Спортивная поэзия

Лето красное пропела
Нажрала себе бока...
Осень выгнала с веранды,
и сказала - в зал ПОРА!

@LenaMIXA,

🎼 Проверено - Война

Физкультура и Спорт

7.4K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Бодипозитивная женщина пытается поработатт со спортивным снарядом, одобрямс, но для видео рановато, надо набрать форму.
раскрыть ветку (19)
А как же рубрика ДО/ПОСЛЕ?
А как же мотивация для бодипозитивных? 😉
Таким как мы, из-за таких как вы, комментаторов диванных, даже на прогулку выйти страшно. Засмеют...
Сидим жрëм, чтобы нас никто не видел, забившись в угол 🤣
У меня есть ещё более ранние видео, и целая БОЛЬШАЯ история - скоро будет большой пост начала. Конечный результат мало кому интересен, всем подавай процесс...
А мне (и всем бодипозитивным) нужна мотивация. Почему бы и ДА 😉
раскрыть ветку (18)
1
Все правильно говорите. До - После. Вот было - вот стало , честь вам и хвала. А вот то , что на видео - это стыд. Мотивацию в интернетах ищут ток наивные. Сьешь тортик и не парся... (Сарказм). Просто не парься.
раскрыть ветку (15)
Уже мечтаю увидеть Вашу работу со снарядом, Вы явно большой профи, так научите нас, тех кто не хочет жрать тортики, как правильно
раскрыть ветку (11)
3
Лена , не обижайтесь, я понял как для вас это важно.. Дело не в том правильно или не правильно, а в том что преждевременно для видео. Трудиьесь и у Вас все будет хорошо.
раскрыть ветку (10)
Всё будет хорошо в любом случае, А рано выкладывать видео или поздно это же только автор решает, правда?
раскрыть ветку (9)
0
Как и комментатор, решает комментировать или где...с моей точки зрения - рано. И это комментатор решает , правда?))
раскрыть ветку (8)
А рано спортивное видео и спортивную поэзию выкладывать или нет решает эксперт, комментатор лишь решает - комментировать ему увиденное или нет. Вы в каком виде спорта ЭКСПЕРТ?
раскрыть ветку (4)
1
Если ответить развернуто, то вот, пожалуйста. Видео как и картины, если они нравятся, должны обладать некоторой эстетикой и красотой, либо непознаваемым , новизной или загадочностью...в этом видео красоты неть, неть техники и т.д. но видно , что человек старается, поэтому и такой коммент.
раскрыть ветку (3)
А стих к видео Вы читали? Это факт, который в описании указан, ещё и в рифму, для удобства... Но никто не оценил мой гений поэзии... Всё лавры моим неудачам в Muay Thai... Несправедливо!
раскрыть ветку (2)
0

Рифма « Пора - Бока»?

рыдаю
Чистая правда, за этот многобуквенный диалог, прошу заметить, автор ни разу Вас не попросил заткнуться, ибо это ваше право. Пишите-пишите. Всё ради того, чтобы вам крепче спалось.
А вот у меня настроение ПОГОВОРИТЬ. После тренировок совсем не спится. Энергия просто бешеная.
раскрыть ветку (2)
1
Намек понял, затыкаюсь)))
раскрыть ветку (1)
0
Да ладно, только начали 😄
Да я и не парюсь, я двигаюсь, чего и тебе желаю ✌
раскрыть ветку (2)
1
Я алгоголик и диванный аналитик , мне двигаться противопоказанно, ток до ларька.
раскрыть ветку (1)
Вот и я про то же, пукайте в диван и не мешайте нашему бодипозитивному движению
0
А мне (и всем бодипозитивным) нужна мотивация. Почему бы и ДА
знаю тренеров, которые если увидят как вы по мешку работаете в кроссовках-разорвут на стельки)))
раскрыть ветку (1)
А я знаю тренеров, которые людей тренируют, а не груши берегут. Они мне интереснее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку