ТС - ублюдочный долбоёб, который не знает о спецтеге "Политика".
ТС - трипперный выкидыш и идёт на хуй в ЧС
ТС - трипперный выкидыш и идёт на хуй в ЧС
раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Как мило, гавкнуть в ответ и скрыть коменты) выблядка тебе жена родит, не факт что от тебя
раскрыть ветку (1)
Как мило, гавкнуть в ответ и скрыть коменты) выблядка тебе жена родит, не факт что от тебя
Тебе тут передали
ещё комментарии
Buba.buba - Хохло пидор, который не знает как бы обелить хохлов, и вечно попадает в котёл, что приходиться банить оппонентов.
ещё комментарии
Ещё один долбоёб, который попал в окружение хохлов.
Традиционно идёшь на хуй в ЧС, тупое быдло
Традиционно идёшь на хуй в ЧС, тупое быдло
раскрыть ветку (1)
Хуясе! Рагуляка разбушевалась. Вот из-за таких как ты, украинские спортсмены и не подают руки русским, тем самым унижая себя,нарушив спортиный этикет и нормы морали. Но ты этого не поймёшь, потому что ты тупой рагуль, не зависимо от того, где ты живёшь.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Уебанский уёбок смокчуший хуй своей дупой! А теперь когда я тебя обосрал и тебе обидно, а ещё я сейчас напишу, что ты попытаешься сделать вид, что тебе не обидно, а на деле тебе обидно. А ещё вот пошёл на хуй в ЧС! ПОНЯЛ!? Я! ТЕБЯ! В! ЧС! Что бы тебе прям было обидно, а ты ответить ни хуя не мог.
Я максимально полностью расписал твою уебанскую логику. И да кинул тебя в ЧС, превентивно.
Та не, ублюдочный долбоёб на видео выебывается и получает по сусалам. Нехуй мешать спорт с политикой. Раз он такой весь из себя переможный, то хуле вообще выполз?
ещё комментарии