66

Сплав в центре Сибири без QR кодов

Здравствуйте. Хотел бы поделиться своим фильмом о том, как мы побывали на одной из самых красивых рек России. Четыре дня сквозь золотистую тайгу, высоченные скалы, и сквозь переменчивую, Сибирскую погоду. Такого рода фильм делал впервые. Буду рад если вам понравится

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вот именно, что где-то в видео) много кто осилит смотреть час вашего видео? У вас интересный канал, но как мне кажется именно такие видео лучше делать чуть в другом ключе. Тут много отличных футажей и с воздуха и с земли. Для крутого видоса все это надо обрезать и оставить минут 5. Получится динамичнее и самому приятно пересматривать будет по несколько раз. Ну а часовое видео оставляйте как второе и + где-то в описание для тех кому будут интересны подробности вашего сплава.

раскрыть ветку (1)
3
Возможно вы и правы) Но название рек, по крайней мере именно этой, хорошо что не афишируется. И многие авторы, снимающие свои рыбалки, и тоже по нескольку часов на видео, тоже не говорят название. И я считаю правильно это. А это и было динамичное видео. На второе там часа на 2,5 будет 🤣👍 но спасибо за мнение. Учитываю всё)
Брысь
раскрыть ветку (1)
3

Дай бог здоровья тебе в это не простое время!)))

8

Какая-то дурная, если не сказать грубее, манера: не писать, что за река! Ни в тегах, ни в названии ролика. Посмотрел пять минут, всё та, блять, интрига - ни слова про реку. Вырубил нахер!

раскрыть ветку (1)
3
А зря. Если бы вы знали как засирают эти реки все, после публикаций данного характера. Вы вот там не путешествуете. А я каждый сезон наблюдаю это! И кстати говоря, в видео говорилось какая река🙆
показать ответы
2

А 5-ти минутной версии нет? Час может быть интересно смотреть только самим участникам

раскрыть ветку (1)
1
5 минутные это где нибудь в тиктоке если))
0
DELETED
Круче всего на таком сплавляться
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
🤭👍
3

Да ну вас.... Сидишь тут в бетонных джунглях с QR кодом , а они по реке сплавляются

раскрыть ветку (1)
1

Приезжайте к нам))