4008

Спецблюдо в столовой7

Раз пошла такая пьянка.

Расскажу и я.

Тоже было спец блюдо, но не в столовой, а в дет.саду.

Когда вся группа на полдник пила кислый кефир, я пил компот, под общие завистливо-ненавидящие взгляды. Спец. стакан мне воспитатели оставляли с обеда.

А всё почему?

Потому что воспитали самые умные и заботливые. И они не поверили моей маме, когда она привела меня в группу и сказала что у меня непереносимость кисломолочки. А так как "у них едят и пьют все и всё" то и я тоже буду пить кефир.

Напоили. Выпил. Раз или два. Больше не пробовали.

Потом 4 года только спецблюдо - компот.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Раз пошла такая пьянка режь последнюю морковь. Почему морковь а не огурец? Потому что в садике я не переносил морковную запеканку. Я не знаю кто ее придумал, но это такая гадость. Жёлтый кусок протертой моркови в виде запеканки на тарелке и сверху все залито сгущенкой. Первый раз я ее и увидел в садике, и попробовал. Успел добежать до туалета. Сказал что я это больше есть не буду. Но в 87 году всем было пофиг на мое мнение и сказали есть ее. А как в четверг был рыбный день, то во вторник вроде была эта оранжевая гадость. Каждую неделю. Сначала я честно пытался ее съесть. Давился и сдерживал рвоту. Потом соскребал только сгущёнку. Потом меня не выпускали из-за стола пока не съем все. Это была их ошибка. Я быстро быстро все проглотил, они обрадовались сказали но вот а ты гово... И тут я выдохнул. Выдохнул с хорошим таким фонтаном прямо им на халаты, стол, пол и все что мог достать. После этого мне нянечка носила еду из дома. Лапшу там с котлеткой, пюре, голубцы. Вся группа мне завидовала и некоторые тоже пытались отказаться, но так как до этого они жрали эту оранжевую субстанцию, то ничего у них не вышло.
з.ы.еще подобная история как мне в том же возрасте примерно шланг пыталась в желудок засунуть. Не помню как эта процедура зовётся. Дней 5 наверное пытались пробу взять. Потом отстали. Надоело им полы и кушетки отмывать наверное.
раскрыть ветку (8)
4
Ну да гастроскопию ж делают чтобы ребёнка помучить, именно для этого
раскрыть ветку (3)
0
Да да мне говорили что сейчас это всё легко и безболезненно. И даже обезболивающие применяют. Но в то время и в той поселковой больнице где я лежал с диатезом, шланг был толщиной с большой палец руки моей а заборная головка или как она там зовётся ещё больше. И естественно анестезии не было никакой. Я же не специально отказывался проходить обследование.
раскрыть ветку (2)
1
Не с той стороны шланг засовывали просто.
раскрыть ветку (1)
1
Вам наверное виднее. Не буду спорить с экспертом.
0

Морковная котлета же.

раскрыть ветку (3)
0
Неа именно запеканка. Кусок квадратный толщиной пару сантиметров.
раскрыть ветку (2)
0

У вас походу ленивые повары были.

У нас именно котлетки лепили.

раскрыть ветку (1)
2
Возможно. Кусок этот я на всю жизнь запомнил. Примерно 10*10*2см
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку