1275

Спасите от собачницы2

Дело было в Тольятти, куда я приехала летом к родным. Мама почему-то сразу спросила, сильно ли в доме пахнет собаками. Я вообще не поняла, к чему это. У неё есть собака, но с мая по осень она всегда на даче – там не жарко, просторно и много огурцов, которые наша овчарка так любит.

Так получилось, что дома я была буквально час, и позже оказалась там снова только ближе к ночи. Каково же было мое удивление, когда я, приняв душ и уютно устроившись на почти новом месте, услышала свору собак слишком близко.

Я подскочила, не вру. Сон как рукой сняло, ведь лай на весь двор. Выглянула в окно, – очень громко и будто совсем рядом. Понимаю, что он идёт откуда-то сверху. Но я точно знаю, что уже пару лет над мамой живут старички на пенсии. По состоянию здоровья им вообще не до собак. Но я слышу многоголосое целой стаи псов!

Под эти звуки иду к маме, в глазах – немой вопрос. Она очень расстроена и извиняется, что это представление не даёт всем домашним спать. Внимание, суть:

Соседка через этаж (мы на 5-ом, дама на 7-ом, соответственно) держит в квартире 15 собак. Не выгуливает их, кормит всяким дерьмом типа куриной кожи, не ухаживает. Простите за детали, но когда собаки справляют нужду, у стариков на 6-ом льёт с потолка. Отсюда и мамины вопросы про «воняет ли псиной».

Сказать, что люди вокруг намаялись, – слишком корректно. Воняет и от самой хозяйки стаи После ее выхода в свет невозможно вдохнуть (я с ней столкнулась в последний день визита, когда она жаловалась, что ей назначен штраф 5000₽). Вой сумасшедших псов слышен во всей округе, реагируют они на любой шум во дворе, стук двери или звуки на лестничной клетке.

Люди писали заявления в индивидуальном и коллективном порядке. Обращались за помощью к двум депутатам (ЕДРО и КПРФ). Про собачницу уже показали репортаж, но… она по-прежнему мучает окружающих своими питомцами. Я не знаю, что меня возмущает больше: ее похеристическое отношение к животным или людям.

Разумеется, пост без рейтинга. Я буду признательна, если найдутся люди, которые знают, какие ещё усилия нужно приложить, чтобы прекратить мучения жителей и собак. Всем спасибо за неравнодушие!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: не допускается размещение запрещённого, непотребного контента
раскрыть ветку (26)
3

так бабка же псин не выводит на прогулку. это надо к ней домой прийти и зверушкам котлет скормить

раскрыть ветку (1)
1

Во всяком случае выводит на прогулку или себя или и их с собой.
На край, я думаю, из-за этой старой юннатки в подъезде нет собак именно по причине ебучего лая. Следовательно, вкусности надо расставить по лестничной площадке рядом с дверью в предночное время, когда наш Бианки выходит растрясти песок из жопы. Блоховозы. почуяв запах мясца, сшибут долбоебку с ног, та пизданется тыквой об бетонную лестницу и отправится к праотцам, собачки тоже вскоре будут рядом с ней в то место, куда она уйдет. Ну, или она не пизданется об лестницу. Но зато блоховозы поедут в страну сладких косточек и мы счастливы!

2
Это вы для какого столько вариантов решений написали? 😁
раскрыть ветку (10)
9

Для окончательного решения собачьего вопроса.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
4
Какой-то вы злой…
раскрыть ветку (2)
5

Ну, явно не Святой Франциск, что проповедовал рыбам.

раскрыть ветку (1)
2
Ну да – ну да, очевидно
1

Взасмеялся на всю парадную))

1

Вот видно сразу человека со знанием дела. Еще бы добавить что так делать ни в коем случае нельзя

для умерщвления

раскрыть ветку (3)
5
Даже если такую жесть предположить, из квартиры выходит только собачница. И она тщательно скрывается от жителей дома. Ее можно заметить только по жуткому запаху.
Ну и в целом смерти никто никому не желает.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

В данном случае это не жесть. Смерть для этих собак - избавление.

раскрыть ветку (1)
1

Новых наберет сразу, собак на улицах достаточно

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку