Спасибо пчёлоньки

Спасибо пчёлоньки
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
296
Автор поста оценил этот комментарий
50% мёда, что мы едим, появилось благодаря пчёлам.
раскрыть ветку (37)
25
Автор поста оценил этот комментарий

Мало кто знает, но остальные 30% появились благодаря человеку. Им так и говорят: Ля ну ты и фрукт.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий
30)
90
Автор поста оценил этот комментарий

Даже те ситуации, в которых мы иногда можем съедать дохлых крыс - появились благодаря пчёлкам )

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
54
Автор поста оценил этот комментарий

Ебать

раскрыть ветку (11)
118
Автор поста оценил этот комментарий

Фу, не надо эту крысу ебать

раскрыть ветку (10)
75
Автор поста оценил этот комментарий

А хотя...

раскрыть ветку (9)
14
Автор поста оценил этот комментарий

Бедные пчелки, мало им дохлой крысы, так еще и вот, пикабушники пришли)

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну блять, один летучую крысу сожрал - кипешь на два года, другой окрысился шуткуя по старой памяти, спецоперация на ХЗ сколько... Нам тут только ёбарей замедонированных крыс не хватает для полноты ощущений пиздеца... Может ХВАТИТ ЭКСПЕРИМЕНТОВ?!??!??!.

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Ну ладно, на новый год так на новый год
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что же ты такое Олег)))

Автор поста оценил этот комментарий
С кетчупом…
ещё комментарии
9
Автор поста оценил этот комментарий

Из ядущего вышло ядомое, и из сильного вышло сладкое

7
Автор поста оценил этот комментарий
Саблезубая крыса!
3
Автор поста оценил этот комментарий

Немного не так...этот грызун залез в улей (любое жилье пчел) полакомится медом. Пчелы зажалили до смерти . А для того ,чтобы процесс гниения не распространялся на весь улей. Трупик консервируют прополисом. Ну а тут увлеклись и даже сот немного отстроили.С мышами часто так бывает. Они мелкие, в леток пролазят.

9
Автор поста оценил этот комментарий
50 % башкирского мёда - башкирский
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий

вторые 50% составляют ровно половину всего мёда

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
А третьи 50% разбавлены сахарным сиропом.
4
Автор поста оценил этот комментарий
100% пчёл, что мы едим, появились благодаря пчёлам
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий

100% тебя ест пчёл... но нахуя?)

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем ты ешь пчёл?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Есть такая тема, как пчелиный подмор
4
Автор поста оценил этот комментарий

Про мед лучше не надо, а то щас дойдем то того что  мед это отрыжка полупереваренных выделений половых органов цветов.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Проговорился таки! 😆

2
Автор поста оценил этот комментарий

думаю, меньше

Автор поста оценил этот комментарий
А остальные 50% откуда?
Автор поста оценил этот комментарий
а остальное бадяжат?)
Автор поста оценил этот комментарий

Остальные 50 - это то, что набодяжил пасечник?)

Автор поста оценил этот комментарий
КО?
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Клич КО.
Автор поста оценил этот комментарий

Цветочный мёд, тоже появился благодаря пчелам.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

но и цветам тоже

1
Автор поста оценил этот комментарий
Остальные 50 за счёт химической промыщленности
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку