13651

Спасибо, парни!3

Сижу вечером, смотрю кинчик, отдыхаю после генеральной уборки. Вдруг слышу, как на кухне мощно начинает литься на пол вода. Лечу туда и вижу, как из переполненной раковины водопадом на пол фигачит грязная, мыльная вода. Тряпку в зубы, протираю пол, вычерпываю из раковины в ведро все, что могу, выдыхаю. И снова вижу, как уровень воды начинает повышаться. Блин, натурально, как в фильме ужасов!

Вычерпав ещё с десяток вёдер, понимаю, что засор сам собой не рассосётся и вызываю аварийку. На линии меня предупреждают, что много заявок и неизвестно, когда приедет бригада. Ничего страшного, я с ведром наготове буду ждать до победного.

Парни приехали только через пару часов, извинились за то, что долго ехали (!), сказали что много заявок и приступили к прочистке стояка. Засор сопротивлялся полчаса, но мы втроём победили.

Попытался напоить парней чаем, но они отказались, сказали, что много заявок и надо ехать. Единственное, что смог им предложить - бутеры. Сказал, чтобы в перерыве перекусили. И, блин, меня благодарили так, как будто я каждому по пять тыщ подогнал.

Так вот, о чем пост. Я хочу поблагодарить сантехников, электриков, лифтеров и всех тех, кто в любое время приходит к нам на помощь. Вы выполняете свою работу и спасаете наш комфорт. Спасибо, парни!

Писал на эмоциях, извините за сумбур и ошибки. Какие теги ставить, я хз.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
223
Автор поста оценил этот комментарий

А вот мне ни разу бутеров не давали. Говорили только - хули так долго ехал?

Как-то отправили из Уфы с мазутом в село в каких-то ебенях то ли в Самарской, то ли в Саратовской области. В посёлке мазутом топились детсад, школа, поликлиника и т.п. Предупредили, что топлива на сутки осталось. После Северного (казахи как всегда форточку забыли закрыть) повалил снег. Думаю, до Самары дотяну, а до Пугачёва вряд ли - заметёт. Позвонил мчсникам - говорят, не их проблемы. Ну и пошёл какими-то козьими тропами, лишь бы на пугачёвскую убитую дорогу не выезжать и чуток срезать. На Уральск хорошо бежалось, а вот как по деревням пошёл... За ночь раза 4 цепи ставил-снимал. Полетел на спуск, а там внизу мост 5-тонный, и тормозить уже поздно.

Короче, к обеду приползаю в село, а мне - хули так долго ехал?!

Обратно через Пугачёв пошёл - а там ночные дтп на кадом километре.

раскрыть ветку (27)
67

О_о , я в энергосетевой работаю. Недавно ветрище был штормовой, аварий дохерища. И вот едем в ебеня, там ветром сорвало провод. С нескольких попыток заехали по грязной дороге, вышку туда хер подгонишь, и вот лезу на лазах, рядом с морем, ветрище - столб шатает, дождь. Сука мокрый насквозь, меняю изолятор, накидываю провод, вяжу, спускаюсь вниз - сука трясет аж от холода. И тут подходит местный - "хули так долго ? пидоры, заебали бездельники !". Короче он убежал. Я орал на него так, что сам чуть не оглох. на фото я

Иллюстрация к комментарию
77

Братан, ну что тут скажешь. Когда-нибудь тебе дадут вагон бутеров с черной икрой. Закон бумеранга)

раскрыть ветку (9)
71

А он такой: А хули так долго!

раскрыть ветку (5)
13
батарейки принес?
раскрыть ветку (4)
12
Этот прикол поймут не только лишь все
раскрыть ветку (3)
5

В чём он?

раскрыть ветку (2)
9
раскрыть ветку (1)
5

Художественный фильм "Горячие Головы"

8

Вот спасибо! Но бутеры уже нельзя - гастрит, язвы и геморр у меня от этой работы)

раскрыть ветку (1)
26

Мы твой позорный недуг в подвиг обратим!

1

хорошо б, но так не работает.

4
Делай добро и бросай его в воду.
3

а что за транспорт?

раскрыть ветку (6)
16
раскрыть ветку (5)
9

трудненько с полуприцепом в таких-то условиях..

раскрыть ветку (4)
6

Особенно, когда неполный

раскрыть ветку (3)
3

Болтает?

раскрыть ветку (2)
9

К этому ещё можно приспособиться, плюс волнорезы помогают. На крутых скользких подъёмах прицеп на седло не давит - вот проблема.

раскрыть ветку (1)
0
Ооо... Ебать жопа, да...
2
Хм. От Уфы до посёлка Самарский Оренбургской области 320км (10 часов езды). Уфа- Самара 470км (6 часов езды). Самарский (оренбургская область) и пункт назначения Самара (380 км) - 1 день в пути.

Я люблю путешествовать по России и не только (по Беларуси мало точек только, там это приложение плохо работает).
раскрыть ветку (6)
3

Зимой иногда 6 часов по навигатору вырастают до 5 суток по факту)

0

Что за приложение?

раскрыть ветку (4)
6
Maps me. Но я бы его больше не рекомендовала, реклама о покупке версии "про" стала появляться в самых нужных моментах. Изначально было очишуительное приложение. Нашей семье как любителям off-road было идеально (замена топо карт), но с каждым обновлением старые дороги просто пропадают. А теперь ещё реклама появилась.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
И после переноса на новое устройство не подтянул точки с Ленинградской области, с Пермского края, с Мурманской области, с Дагестанской области и с Астраханской области. Из-за этого старый телефон пришлось не выкидывать.
раскрыть ветку (1)
0

вме точки можно же экспортировать в файле и потом импортировать на любое устройство

1

Молодец!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку