1776

Спасибо государству и нашим поликлиникам.

Началось все с повышенного давления 190 на 140, скорая ни куда не увозила говорили нет повода. Потом начал косить глаз, состояние ухудшалось, был у ЛОРа, невролога, хирурга. Все говорили что все нормально. Итог, рак носоглотки 3 степени, назначена химия и облучение. Как говорят врачи надежды на ремиссию минимальны потому, что "дотянули". "Люблю нашу медицину". прошу прощения если есть ошибки, весь на эмоциях.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ок, пруф есть, но во всем остальном - см. мой коммент выше

ещё комментарии
DELETED

Истину глаголишь

серьезно? мне когда в муниципалке делали с этими делами гастроскопию, потом спрашивают - а вы давно посл раз делали гастро? - я грю - ну года 3 назад. -и вам ничего необычного не говорили? -нет, говорю. и всё, досвидания вася. потом делал в платной - там то и вскрылось и сфоткалось и запротоколировалось. вообщем жесть.

Скорая может и не отказывала, но едет она уж очень долго. 

У знакомого батя умер от рака, рентген показал потемнения, мужчина жаловался на недомогание, плохо себя чувствовал. Врачи говорили, что мол возраст у вас уже не тот-все болит..пока дочка этого мужчины (у нее мед образование) сама ему диагноз не поставила, ему даже наркоту выписывали окольными путями из хосписов, где его дочка работала. Умер он очень быстро. Да и я на своей шкуре познал...невропатолог отказывалась выписывать лирику, даже по просьбе главврача.
раскрыть ветку (2)
че её выписывать, она так продается
раскрыть ветку (1)

Выписывать должны были по льготному рецепту, я по 4 таблетки по 75мг в день принимал, в течение 4 месяцев, помимо этого есть еще препараты. Вообще ее должны только по рецепту отпускать, но это должны..

ты атом видел? - а он есть!
мне тоже так кажется - у человека рак носоглотки, а он на пикабу посты пишет, да ещё в комментах общается, вместо того, чтоб во все возможные инстанции стучать и пытаться наказать тех, кто должен был оказать, но не оказал помощь
раскрыть ветку (6)

ну в 23:54 он вряд ли будет куда то стучаться, но вообще почитав все комменты его, складывается впечатление плохо отрепетированного вброса

раскрыть ветку (1)

ну так-то да, вот только вряд ли он о раке узнал за пять минут до написания поста

Даже если так, суть поста привлечь внимание к данной проблеме. Потому как имеет место быть

раскрыть ветку (2)

Суть данного поста - вбросить как можно больше говна, ибо никаких пруфов в виде выписок, направлений и т.п. автор предоставить не удосужился, да и в показаниях очень уж дофига нестыковочек.

может быть, но проблема раздувается. На самом деле если есть мозги, то можно их заставить работать, хотя я согласен с тем, что есть не компетентные врачи, но винить государство полностью опираясь на одну только сферу здравоохранения неправильно. 

я бы забухал в первую очередь с товарищами.

когда еще получится.

если так себя херово чувствуешь, что мешает пойти в другое мед.заведение?

Как какой то вброс если честно.

Человек отвечает за себя в первую очередь сам, если он не ребенок и дееспособный.

Твое здоровье важно для себя в первую очередь, и если врачи кажутся тебе плохими и не хотят тебя лечить и обследовать не надо быть овощем и ждать от них милости.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку