28

Создаю не только украшения ^^

Ещё я обожаю творить в технике «Декупаж» 💔🖌

Честно говоря не помню, когда именно меня увлекла эта техника, но то что она прочно вошла в мою жизнь - это факт!

Одной из первых и, так сказать, «глобальной» моей работой стали декоративные часы в стиле «Алиса в Стране Чудес» 🐇✨.

Их я создавала для детской комнаты, выполненной в том же стиле.

Вообще, всё что связано с Алисой, будоражит моё сознание)) Я обожаю творить в этом направлении, при том из самых разных материалов! 🙌✨

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

А эти милые создания, я делала в прошлом году :)

История у них была такова:

ещё с начала 2019 эти хрюшки грустно висели в рукодельном магазине, оставшись не у дел.

И уже навряд ли они нашли бы своих хозяев, так как год Кабана уже прошёл, но мы с детьми решили их «пожалеть» и подарить им новый дом ^--^

Нарядила я их в сладкую конфетную одёжку буквально за ночь и уже в преддверии Нового года они красовались на нашей ёлочке 🎄🐖.

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

А это одна из последних моих работ в технике декупажа 🖌✨

И конечно снова на тему любимой Алисы :З

Эта деревянная заготовка подставки под смартфон пролежала у меня около двух лет, прежде чем я придумала ей дизайн...

В итоге она получилась такая чудесатая, что полностью отвечает заявленному стилю)) 🤪

Так я получила из одной подставки целых четыре, сама того не ожидая 😁

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Из основных материалов я использую: морилку, клей для декупажа, лак матовый или глянцевый, краски акриловые, текстурную пасту + трафареты, битумный лак, ну и конечно же бумагу для скрапбукинга, либо красивые салфетки (которые я, например, использовала в декорировании хрюшек).

А ещё, в этой работе, я использовала настоящий мох, привезённый мною из леса ^__^

Правда же получилось очень атмосферно и необычно? 🙃

Благодарю за просмотр! 💗💗💗

Рукодельники

61.2K постов60.5K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.