Ответ "Нет" на ваш наброс на вентилятор: "Сейчас за 100 руб./кг можно купить только такую картошку?"
Приходите в магазин и покупаете по обычной цене обычную картошку.
А ещё от погоды😊. Как такси: похолодало - цену вдвое поднимают. Так и с картошкой) Снег выпал - цена поднялась. Наверное, из-за сложности доставки🙂
Что-то не видел я в ваших магазинах такой дичи. Куда можно подъехать, подивиться, миру показать?
Даже в Норильске картошка лучше. Не надо молиться на пятёрочку, и полезно ходить в магазины самим.
С больной спиной много не находишься🤷♀️ Тем более, за картошкой. А когда ещё и капуста нужна, и лук, и морковь, то вообще самой - не вариант.
ну кстати - если купер то 100% деньги вернут.
овощи фрукты перестали там заказывать - даже метро стали фигню класть, ашан, магнит - вообще несъедобные кладут.
какой-то рестарт сервиса нужен, начинали же неплохо
Да, обещали вернуть. А то за сборку заказа деньги берут, за доставку берут. И привозят такое.
По виду - вроде ничего, гладенькая, ровная. К ценам таким, конечно, привыкнуть трудно.
Наверное, вы - мужчина? Просто обычно помимо картошки ещё нужно лук, морковь и пр Всё не унесёшь. Хотя при таком качестве в магазине, наверное, действительно придётся понемногу с рынка носить.
Вот именно так и выглядела картошка на фото, которую я заказала. Но, как известно, если на заборе что-то написано, совсем не означает, что оно там есть.
Раньше заказывала, так наоборот, старались получше набрать. Самой тяжело из магазина носить.
Где вы такое дерьмо находите? Ни в Магните, ни в Пятерочке такого не продают. Хоть город обозначь.
79 рублей в спаре отборная (Москва) - покупал позавчера
в магните (Москва) 70 руб кг, но качество среднее
на рынке дешевле и качество огонь.
С рынка, наверное, на машине везёте?🙂 Мне тяжело самой носить, приходится заказывать доставку🤷♀️.