каким образом дольше, если вы 6 минут жарили стейк на гриле
что на сковороде 2-3 минуты с каждой из сторон
Технически математика не вашу пользу, ибо ваш стейк на сковороде жарился по шесть минут с каждой стороны, то есть 12. Передержанный.
Тефлоновую сковородку мыть намного проще, чем гриль.
Особенно где-нибудь на даче/природе, когда с водой не очень.
Так что получается в сумме быстрее.
И стоит она 150 рублей, покрытие изговнялось - выкинул, взял другую.
На даче и природе готовить на тефлоновой сковороде извращение. :)
Сковороду не намного проще мыть, точнее электрогриль моется так же просто, снял панели и вымыл губкой. Одинаково приятно.
Хорошая сковорода стоит под 1к. Панели на электрогриль так же продаются отдельно.
Если сравнивать электрогриль со сковородой, в плюс к сковороде, то явно не с тефлоном за 150к.
А вот хорошей сковороде-гриль, по результату электрогриль проиграет.
На даче и природе готовить на тефлоновой сковороде извращение. :)
Не путайте туризм с эмиграцией.
Если жить на даче или на берегу моря месяцами, романтика выходного дня с барбекю под пивко уступает место суровым будням. И вот тогда тефлоновая сковорода начинает рулить и нагибать все остальные мудрёные девайсы.
Хорошая сковорода стоит под 1к.
Хорошая сковорода от сковороды из Икеи отличается конской ценой и более ничем, с точки зрения потребительских качеств.
снял панели и вымыл губкой. Одинаково приятно.
Тефлоновую сковороду берешь, пока тёплая, разматываешь из рулона бумагу или полотенце и протираешь, тем самым ты экономишь и пресную воду и бензин и время, которые уйдут на её добычу.
Хорошая сковорода от сковороды из Икеи отличается конской ценой и более ничем, с точки зрения потребительских качеств.
Кому как. Я не живу на дачах по три месяца экономя воду. Для меня сковорода должна обладать качественным покрытием, быть изготовленной из хорошего сплава и отличатся долговечностью. Сковороды из фольги с покрытием которое отходит при первой мойки я не признаю.
Тефлоновую сковороду берешь, пока тёплая, разматываешь из рулона бумагу или полотенце и протираешь, тем самым ты экономишь и пресную воду и бензин и время, которые уйдут на её добычу.
Ну если вам и пресную воду нужно экономить, а если еще и электричество, то зачем вообще что-то писать про электрогриль? Данный прибор не для использования в полупоходных условиях. Я же не пишу, что когда уходим на несколько дней на охоту в заимку, то советская чугунная сковородка лучше чем электрогриль.
Хотя... Что вам мешает протереть те же тефлоновые панели из электрогриля, если вы сковороду не моете? :)
Сковороды из фольги с покрытием которое отходит при первой мойки я не признаю.
Покрытие с икеевской сковороды отходит ровно за то же время, что и с лухари виайпи предмета роскоши и гордости хозяйки.
Хотя нет, гоню быстрее отходит. Потому что судьба лухари сковороды - висеть на гвоздике и быть предметом фапа на неё и тупых понтов перед гостями. Икеевской просто пользуешься и всё, поэтому икеевская кончается быстрее.
когда уходим на несколько дней на охоту в заимку, то советская чугунная сковородка лучше чем электрогриль.
Когда вы уходите на три дня, вы просто не успеваете заебаться бытом. Для вас всё новое и прикольное, посуда моется с радостным повизгиванием - романтика, ебать, уи, уи, уи.
Когда вы уходите на три месяца жить в палатках, со временем вам захочется тратить меньше энергии с неизменным результатом.
Хотя... Что вам мешает протереть те же тефлоновые панели из электрогриля, если вы сковороду не моете? :)
Элементарная лень. Панелей две, еще и с ребрами. Сковорода одна и без ребер. И да, электрогриль у меня тоже есть.
Сковорода за 700-1000 предмет лухари? :) Для меня это цена нормальной сковороды на несколько лет эксплуатации. Особенно с учетом, что мясо которое на ней готовишь иной раз стоит в 2 раза дороже. Правда после 14 года такие случаи все реже и реже . :(
Может я вас не понимаю из-за того, что у нас Икеи нет. А за 150р у нас можно только уебанский подпольный китай купить, где тефлон на фольгу нанесен, еще и не понятно, тефлон ли...
За 700-1000 из неикеевского можно приобрести только уебанский подпольный китай. Который в подметки не годится икеевской за 150, пижю, за 139 рублей.
Лухари сковорода для солидных господ стоит дороже.
В икее, кстати, их неебовый выбор
https://www.ikea.com/ru/ru/search/products/?q=сковорода
Если жить на даче или на берегу моря месяцами, романтика выходного дня с барбекю под пивко уступает место суровым будням. И вот тогда тефлоновая сковорода начинает рулить и нагибать все остальные мудрёные девайсы.
вот тут я с вами совершенно не соглашусь.
Если жить на даче или берегу моря месяцами, то рулит хороший угольный или газовый гриль типа вебера, а не сковородка. Можно хоть каждый день его гонять и это не напрягает.
На сковородке можно готовить не только мясо. Гриль лишний вес/объем/предмет который нужно паковать при смене дислокации.
На гриле тоже готовить можно всё что угодно. Хороший гриль это оооочень универсальная штука. Можно, жарить, запекать, даже коптить. Можно использовать вместе со сковородой) но тогда лучше чугунную или из нержавейки.
Гриль лишний вес/объем/предмет который нужно паковать при смене дислокации.
если мы говорим о длительной жизни на даче, то в этом нет никаких проблем.
Если речь о путешествиях и жизни в палатке, то зависит от многих факторов - в первую очередь от конкретного гриля и метода передвижения.
Если вы ездите на микроавтобусе и останавливаетесь с кемпингом, то никаких проблем.
Если это лыжный поход по Хибинам, то конечно не подойдёт))
Мясо. Коротко и ясно.
1.9K постов13.3K подписчиков
Правила сообщества
Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.
Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.
(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."
Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.
(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.
Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.
Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.
Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.