Сочные фрикадельки
Пикабу●00:13
Ингредиенты:
куриный фарш – 400 г.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
помидор – 1 шт.
масло растительное – 30 г.
томатный кетчуп – 50 г.
вода – 400 мл.
зелень, соль, специи
Приготовление:
1. На масле тушим 10 мин морковь и лук.
2. Добавляем измельченный помидор, томатную пасту , соль, перец и кипяток. Оставляем ещё на 5-7 минут тушиться, а в это время формируем фрикадельки, для одной берём 1 чайную ложку с горкой фарша и делаем кругляшки.
3. Отправляем фрикадельки в соус, с одной стороны держим 5-7 минут, потом перемешиваем все вместе и ещё минут 5.
Люблю готовить
2.9K постов1.2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!