СМС-знакомства из 2000-х
Напомнил мне пост https://pikabu.ru/story/eshchyo_pro_znakomstva_5280803 как я познакомилась со своим будущим мужем)
Пишу первый раз, проба пера так сказать!)
Дело было так: в не очень далеком 2006 году купили мне телефон. Как щас помню эту Моторолу)) на ней даже интернет был!
Но это не суть) у подруги был Сименс и мы постоянно брали друг у дружки телефоны поиграться) то ли она меня подколоть решила, то ли что-не помню уже. Но она отправила с моего телефона заявку в смс-знакомства.
К вечеру прихожу от нее домой и просто шквал сообщений! Москва, Ярославль, Н.Новгород...и еще много много. А жила я в небольшом селе под Ярославлем. Ну,думаю,попереписываюсь.Из нашего мухосранска врядли кто-то таким занимается. Ан нет!
Пишет мне парень из соседней деревни)) я откровенно говоря офигела. Представилась другим именем, к возрасту добавила 3 года. Как оказалось потом-он тоже соврал и имя и возраст)) Ну, в общем, так мы прообщались почти год, раскрылись все карты, когда мы встретились в клубе. Мне нифига не 17, а 14 и я не Настя. Ему не 19, а 16 и он не Вова))) Потом мы начали встречаться. Через время стали вместе жить. Получили образование, переехали в город. Купили квартиру(конечно не без помощи родителей), в 2013 году поженились и на сегодняшний день у нас есть 2 замечательные малышки-погодки)))
И я искренне считаю,что это судьба подарила нам друг друга) Любите и будьте любимы!))
Истории из жизни
37.8K пост74.8K подписчик
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.