Служащие доставки делятся забавными историями - 2
Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!
1. Когда я приехал по указанному адресу, дверь открыла молодая девушка. Она была рада видеть меня и начала доставать деньги, чтобы расплатиться. В этот момент ее собака, воспользовавшись открытой дверью, проскользнула мимо меня и убежала. Девушка в панике попросила меня помочь, и я, не раздумывая, бросился за собакой. После нескольких минут погони мне удалось поймать животное и вернуть его хозяйке. Она поблагодарила меня, но, будучи в шоке от случившегося, забыла дать чаевые. Вечером мой управляющий позвал меня к телефону — звонила мать девушки. Она извинялась за отсутствие чаевых и объясняла, что инцидент сильно взволновал ее дочь. На протяжении следующих двух лет они заказывали пиццу каждую субботу и всегда просили, чтобы доставлял именно я. Каждый раз они оставляли щедрые чаевые, показывая свою благодарность за ту помощь с поимкой собаки.
2. Иногда, работая на две доставки через приложения, я получаю заказы с обоих сервисов. В тот день мне пришло два заказа из одного ресторана, на один адрес, и даже имя заказчиков совпадало — Джеймс. По прибытии меня встретили два парня, которые, увидев меня, сразу спросили, из какой я службы доставки. Я сказал, что привез два заказа. Они переглянулись и начали смеяться, объясняя, что ожидали двух разных доставщиков и даже заключили пари, кто приедет быстрее. Я спросил, кто из них Джеймс, и оказалось, что оба. Мы посмеялись вместе, и я передал им заказы, почувствовав себя частью их забавного спора.
3. Когда я увидел, что адрес доставки ведет на крышу дома, я не представлял, как туда забраться. Я вошел в подъезд и увидел лестницу, ведущую на чердак. Поднимаясь по ней, я встретил парня в плавках, который весело помахал мне рукой. Он объяснил, что загорал на крыше со своей девушкой и не хотел пропустить доставку. Я поднялся за ним и увидел небольшую импровизированную зону отдыха с лежаками и зонтами. Они были очень дружелюбны и пригласили меня остаться, но я отказался, сославшись на другие заказы. Они поблагодарили меня и дали хорошие чаевые, пожелав удачи в работе.
4. Когда я доставил пиццу по указанному адресу, дверь открыл парень с огромным королевским питоном на плечах. Змея была длиной почти два метра и выглядела впечатляюще. Я передал ему пиццу и взял деньги, стараясь не показывать страха. Уже собираясь уходить, я услышал, как он за дверью сказал кому-то: «Прикинь, он вообще никак не отреагировал». В его голосе было явное разочарование. Похоже, он ожидал, что я испугаюсь или удивлюсь, но мне удалось сохранить спокойствие и профессионализм.
5. Я зашел в подъезд и увидел мужчину у лифта. Он выглядел очень нервным и сразу предложил купить у меня пиццу за 100 долларов, даже не поинтересовавшись, что это за пицца. Я удивился, но отказался, объяснив, что за такое меня могут уволить. Тогда он предложил 200 долларов. Соблазн был велик, но я снова отказался. Наконец, я поднялся на этаж и позвонил в нужную квартиру. Человек открыл дверь, забрал пиццу и дал мне сотку. Пицца стоила 35 баксов, и это были самые большие чаевые за всю мою работу разносчиком. Этот случай запомнился мне не только по этой причине, но и как пример того, что честность и принципиальность всегда окупаются.
Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!
Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik
Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah
Всем здоровья и добра!