Слушайте, это какое-то чудо!

Слушайте, это какое-то чудо! Мясо, Сушеное мясо, Сушилка, Кухня, Личный опыт, Еда, Мобильная фотография

Почему вот я жала деньги на сушилку раньше, всего-то 7,5. Это восторг! На фото грудка индейки сушеная. Очень вкусно! Всем советую купить сушилки)

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

ну, сушилка есть, 50 гр выдает, у нее проблема в закале. мясо быстро не сушат, кто говорит что так можно сам потом зубы пускай ломает. сушилки для овощей и фркутов не подходят для мяса


сейчас на веранде лежат в пергаменте 2 куска щековины для самодельного гуанчиале. и пускай себе до февраля лежат.

раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Не придумывайте - Овощные сушилки вполне себе подходят для изготовления мясных чипсов и джоркисов. Свиная вырезка. Маринад - смесь соевого соуса и шашлычного кекчука. Потом на сушилке прекрасно всё готовится - никаких зубов ломать не надо.

раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Подскажите пожалуйста на кг грудки индейки сколько грамм соевого соуса и кетчупа?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Вы знаете - вполне себе на глаз. Ну, примерно 250 мл соевого соуса и 250 г кетчупа. Нужно просто, чтобы все кусочки были хорошо обмазаны в маринаде. Сверху необязательно, чтобы маринад покрывал мясо - так только, тонкий слой.

Когда режу кусочки - стараюсь их делать ломтиками плоскими: так лучше сохнет. Вечером я в кастрюльке замешиваю (руками) мясо с маринадом, ставлю в холодильник или на подоконник, утром раскладываю по тарелкам овощесушилки и начинаю сушить. Время от времени меняю тарелки местами: нижняя тарелка сохнет намного быстрее. Также иногда на тарелке переворачиваю кусочки, чтобы равномернее сохли.

Успехов!

Автор поста оценил этот комментарий

так и в свч сушить можно.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

нельзя, в свч сварится

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

ну конечно. там даже чипсы делать можно.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Чипсы можно, а сушить нельзя

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку