Раздень Европу.
4 поста
4 поста
Не рецепт. Просто готовила и залюбовалась
Эти, ради эксперимента, сделала с сушеным, а не с живым чесноком. Хочу сравнить. Кто помнит сколько такие вяленые помидоры стоят в Спаре, например? Космос же, а не цены.
Сливка сейчас по 60 р за кг. Самое время сделать. Я сушу в сушилке. Заливаю холодной смесью оливкового и подсолнечного масла. Оливковое не очень люблю и оно некрасиво застывает в холодильнике. Ну и перец всякий разный горошком плюс прованские травы. При сушке помидоры посыпать солью/сахаром как на салат.
Банки и крышки стерилизованные, обязательно сухие. Хранить в холодильнике.
Тут почти 4 кг свежих помидор.
Уважаемые друзья! Актуальна ли будет организация грибных туров: отвезем, покажем, научим. Обратная дорога из леса - по договоренности) Нижегородская область.
За качество извиняюсь, но нужно было быстро поймать момент
Ну почти цветочек) Телефора наземная. Несъедобен. Зато красивый