Слушайте, это какое-то чудо!

Слушайте, это какое-то чудо! Мясо, Сушеное мясо, Сушилка, Кухня, Личный опыт, Еда, Мобильная фотография

Почему вот я жала деньги на сушилку раньше, всего-то 7,5. Это восторг! На фото грудка индейки сушеная. Очень вкусно! Всем советую купить сушилки)

Мясо. Коротко и ясно.

1.7K постов13K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Почему вот я жала деньги на сушилку раньше

Может потому что мясо надо не сушить, а обрабатывать термически?

раскрыть ветку (19)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Сушеное вкуснее. А от паразитов есть таблетки. Кроме того, я выдерживаю мясо месяц в морозилке

раскрыть ветку (18)
Автор поста оценил этот комментарий
Месяц это долго. Суток достаточно.
А что она делает, конкретно? При низкой температуре вялит мясо?
раскрыть ветку (17)
1
Автор поста оценил этот комментарий

70 градусов и 6 часов

раскрыть ветку (16)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Продано!
раскрыть ветку (15)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Созрели?)

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да!) Ещё вакууматор хочу, и мини-коптильню!
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Коптильня есть. Рыбка свежевыловленная оч даже получается)

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Продано ещё раз!))
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ладно-ладно. Профессия и тут настигла, я продажник)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
😄
Автор поста оценил этот комментарий
Вот ваше мяско, да закоптить бы...мм
раскрыть ветку (8)
Автор поста оценил этот комментарий

Не. У сушеного свой вкус, особый

раскрыть ветку (7)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Согласен. Тоже сушу, но по старой технологии: высаливаю, потом специи-обмотка и в холод на пару недель.
Вкус копчёности можно со специей специальной сделать. Но хочется "натюрлих", как говорится
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий

Я так делала. А один раз водку добавила - выкинула, воняет жутко

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем водку?
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку