Случайности не случайны
Чем хороши чужие отчеты и благодарности в лиге – вдохновляешься ими. Иначе не было бы моего предыдущего поста и всего того что за ним последовало..
Свой отчет я пишу уже 4 месяц, так как вдохновение работает на другое, привет, соглашение об отношениях))
Искала я изначально общения, но естественно (куда ж романтичной натуре без этого) с надеждой на чувства. Получила в итоге и того, и другого :)
Написало в целом где то в районе 25 человек, из разных городов и весей. Мне как социофобу хватило с лишком. Переписка велась посредством почты, вконтакта, телеграмма.
Было несколько томичей, получилось в итоге 2 свидания, 1 продинамленный человек (прости, но никому не советую назначать свидания через неделю после знакомства в условиях живой конкуренции), попытки милого общения с остальными (надеюсь, что я все таки была мила), странных людей с странными вопросами - 2 человечка, прелестные товарищи, с кем мы продолжаем общение до сих пор – двое, поставщик мужских одиноких носков (это была основная часть первой посылки) - 1 штука, планируемый (в первоначальной формулировке «в воображении») переезд в Питер - 1 штука.
Он молча лайкнул фото, а я, изучив его страницу в вк, решила написать сама, и заверте…
Вернее сначала ничего не завертелось, просто началось веселое общение, а так как я люблю новые книги и новую музыку, то впитывала всеми фибрами души. Шутеечки параллельно с рациональными размышлениями (возраст все таки уже не тот))) Шутки шутками, и вот общение уже было каждодневным, к нему добавились звонки по телефону, а потом и видеозвонки по скайпу. С учетом, что я безумно не люблю разговоры по телефону, то тут будто бы меня кто-то подменил, мы могли говорить часами. Посылка с носками, цветы от Хана Соло с доставкой на работу, посылка с вкусняшками, для поднятия моего неустойчивого настроения. А потом я решила посмотреть на него вживую (мысль пришла в голову буквально неделе на второй, но оформилась в реальные планы позже) и запланировала на отпуск поездку в Питер. Было безумно страшно, так как виртуальное общение это все-таки виртуальное общение. Разум оставлял процент того, что мы совершенно друг другу не понравимся в реале, поэтому, даже уже получая багаж, я тряслась из-за этого злополучного 1%. В итоге через 1.5 недели прекрасного живого общения было принято безумное решение... Включая голову – нельзя загадывать как все выйдет дальше, но как я и назвала свой прошлый пост «попытка, не пытка». Руководствуясь чувствами – я нашла своего человека.
Также благодаря лиге 6 июля мы собрались малой частью пикабушников Томска (нас было пятеро, это было лампово и уютно), возобновили с некоторыми людьми старые знакомства (аж 10 летние!) и надеюсь не последний раз. Кстати очередную встречу мы запланировали на 23 сентября в 17. Встречаемся на Новособорной площади у фонтана. Ждем томских пикабушников.
P.S. Сейчас даже страшно подумать, что было б, если бы я не увидела каким то волшебным образом запись в лиге знакомств как раз с благодарностями, не подумала бы «а что я в принципе теряю, если напишу свой пост», ну а потом не решилась бы сама написать в ответ на лайк понравившегося человека…
Эта пара носков тоже нашла друг друга.
Эти тоже))
Большое количество черных носков осталось без пары. Да, всё, потому что они черные))
Лига Знакомств
13.9K постов41.5K подписчика
Правила сообщества
Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW
Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств
Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:
1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.
3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!
4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.
Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.
5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите подробности переписок и общения с авторами анкет.