Случайности не случайны

Чем хороши чужие отчеты и благодарности в лиге – вдохновляешься ими. Иначе не было бы моего предыдущего поста и всего того что за ним последовало..

Свой отчет я пишу уже 4 месяц, так как вдохновение работает на другое, привет, соглашение об отношениях))

Искала я изначально общения, но естественно (куда ж романтичной натуре без этого) с надеждой на чувства. Получила в итоге и того, и другого :)

Написало в целом где то в районе 25 человек, из разных городов и весей. Мне как социофобу хватило с лишком. Переписка велась посредством почты, вконтакта, телеграмма.

Было несколько томичей, получилось в итоге 2 свидания, 1 продинамленный человек (прости, но никому не советую назначать свидания через неделю после знакомства в условиях живой конкуренции), попытки милого общения с остальными (надеюсь, что я все таки была мила), странных людей с странными вопросами - 2 человечка, прелестные товарищи, с кем мы продолжаем общение до сих пор – двое, поставщик мужских одиноких носков (это была основная часть первой посылки) - 1 штука, планируемый (в первоначальной формулировке «в воображении») переезд в Питер - 1 штука.

Он молча лайкнул фото, а я, изучив его страницу в вк, решила написать сама, и заверте…

Вернее сначала ничего не завертелось, просто началось веселое общение, а так как я люблю новые книги и новую музыку, то впитывала всеми фибрами души. Шутеечки параллельно с рациональными размышлениями (возраст все таки уже не тот))) Шутки шутками, и вот общение уже было каждодневным, к нему добавились звонки по телефону, а потом и видеозвонки по скайпу. С учетом, что я безумно не люблю разговоры по телефону, то тут будто бы меня кто-то подменил, мы могли говорить часами. Посылка с  носками, цветы от Хана Соло с доставкой на работу, посылка с вкусняшками, для поднятия моего неустойчивого настроения. А потом я решила посмотреть на него вживую (мысль пришла в голову буквально неделе на второй, но оформилась в реальные планы позже) и запланировала на отпуск поездку в Питер. Было безумно страшно, так как виртуальное общение это все-таки виртуальное общение. Разум оставлял процент того, что мы совершенно друг другу не понравимся в реале, поэтому, даже уже получая багаж, я тряслась из-за этого злополучного 1%. В итоге через 1.5 недели прекрасного живого общения было принято безумное решение... Включая голову – нельзя загадывать как все выйдет дальше, но как я и назвала свой прошлый пост «попытка, не пытка». Руководствуясь чувствами – я нашла своего человека.

Также благодаря лиге 6 июля мы собрались малой частью пикабушников Томска (нас было пятеро, это было лампово и уютно), возобновили с некоторыми людьми старые знакомства (аж 10 летние!) и надеюсь не последний раз. Кстати очередную встречу мы запланировали на 23 сентября в 17. Встречаемся на Новособорной площади у фонтана. Ждем томских пикабушников.

P.S. Сейчас даже страшно подумать, что было б, если бы я не увидела каким то волшебным образом запись в лиге знакомств как раз с благодарностями, не подумала бы «а что я в принципе теряю, если напишу свой пост», ну а потом не решилась бы сама написать в ответ на лайк понравившегося человека…

Эта пара носков тоже нашла друг друга.

Случайности не случайны Томск, Длиннопост, Общение, Отчет, Отношения, Знакомства, Благодарность, Девушки-ЛЗ, Успех

Эти тоже))

Случайности не случайны Томск, Длиннопост, Общение, Отчет, Отношения, Знакомства, Благодарность, Девушки-ЛЗ, Успех

Большое количество черных носков осталось без пары. Да, всё, потому что они черные))

Лига Знакомств

13.9K постов41.5K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.