8550

Сколько негра не корми, все равно8

На днях посмотрел фильм Невидимая сторона» (The Blind Side, 2009) Сандра Буллок получила Оскар в номинации лучшая актриса за него. По сюжету белая семья берет под опеку негра из трущоб и он становится профессиональным футболистом. Так как фильм по реальным событиям, то решил узнать что выдумка, а что нет. Итого действительно белая семья взяла опеку проблемного негра Майкла Оэр, предоставило ему жилье, питание и прочее. наняли ему репетитора, который работал с ним 20 часов в неделю, что позволило ему поступить в колледж на бюджетной основе. Там он показал себя как хороший футболист и в результате в 2009 подписал пятилетний контракт с «Baltimore Ravens» на сумму $13,8 миллионов. Выиграл СуперБол и ставал лучшим игроком. через пять лет играл год за «Tennessee Titans» и заработал еще $5млн.дол. и еще два года за «Carolina Panthers» за $7млн.дол.

В тоже время приемные родители заработали на книге и ее экранизации 700тыс.дол. Вроде бы все хорошо и все должны быть довольны, но в 2023 негр подал иск против приемных родителей и обвинил в обогащении за его счет так как за книгу и фильм он ничего не заработал. По решению суда опекунство прекращено и родители выплатили ему 138тыс.дол. Вот такая благодарность.

https://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Oher

Сколько негра не корми, все равно
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2651
Автор поста оценил этот комментарий

Есть похожая история, но наоборот. Есть итальянский футболист Марио Балотелли (уже играет где-то в днищенских командах, но когда-то был топ-игроком). Родился в Италии, но у каких-то эмигрантов из Ганы. Родился больным и родители его передали в приемную семью и забили на него хуй. Приемная семья его вылечила, дала образование и сделала футболистом, хотя у них самих было трое детей. Но когда он стал богатым и известным футболистом, всплыли биологические родители и начали пиздёж за деньги и то как у них обманом украли сыночка и аж не пускали с ним видеться. Но Марио, хоть он довольно экстравагантный парень и регулярно влипает в скандалы, в этом вопросе поступил как нормальный человек

-----------

Где они были, когда я был никем? Почему ни разу не захотели встретиться, почему не предприняли даже попытки меня вернуть? А теперь, когда я игрок серии А, они мелькают на телеэкранах с трагическими выражениями на лицах[7]. Я уже просил своих биологических родителей уважать моё право на частную жизнь. Но они не послушали меня. Могу лишь повторить сказанное два года назад: если бы я не стал звездой футбола Марио Балотелли, то они бы не задумывались обо мне. В своём интервью они рассказали много неверной информации, которая бросает тень на усыновившую меня семью. Я не могу этого допустить, так как моя настоящая семья живёт в Брешиа и пользуется уважением в городе. Это моя единственная семья[14].

раскрыть ветку (46)
516
Балотелли, конечно, малëх отбитый, но это прям вызывает уважение.
раскрыть ветку (17)
464
DELETED

Классика от Моуриньо про Балотелли)

— Я мог бы написать книгу на 200 или больше страниц о моей работе в «Интере» с ним, но это была бы не драма, а настоящая комедия, — вспоминал Моуринью в интервью CNN. – Я до сих пор помню историю в Казани. Мы поехали на выездной матч с «Рубином» в Лиге чемпионов, и все наши форварды были травмированы — я не мог рассчитывать ни на Милито, ни на Это'О. Выход из этой проблемной ситуации был один – поставить Балотелли. Так вот, концовка первого тайма, 43-я минута: Марио зарабатывает жёлтую карточку. В перерыве я планировал поговорить со всей командой, но пришлось уделить 14 из 15 минут общению исключительно с Балотелли. Я говорил: «Марио, я не могу тебя заменить. У меня нет форвардов на скамейке. Никого не трогай во втором тайме! Играй только с мячом! Если ты потерял мяч – не реагируй. Если кто-то тебя провоцирует – не реагируй. Если судья допустил ошибку – не реагируй! Марио, пожалуйста!» Догадываетесь, чем всё закончилось? 46-я минута – красная карточка!»

раскрыть ветку (15)
192

Я гуглил когда то по приколу после прочтения этой истории, Моуринью тут припиздел для красоты. Удаление 60-я минута, не 46-я.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
53
DELETED

Ага) я еще на ютубе когда видео смотрел, там в комментариях написали про это. Я так то и матч этот смотрел но уже не помнил таких подробностей

раскрыть ветку (5)
45

Хех, а я на том матче был :)

раскрыть ветку (4)
50

О-хо-хо.... Я НА ЭТОМ МАТЧЕ БЫЛ ТРАВОЙ!

раскрыть ветку (3)
17

И при этом, травой не на поле?

раскрыть ветку (2)
32
DELETED

Травой в косяке у Балотелли, который тот скурил в перерыве, после 14й минуты общения с Мауром

13
Скурили меня, внучек...
12

И первая желтая у него не на 43минуте в концовке, а на 20

Деян Станкович. Хмм, звучит знакомо)

63

Балотелли в ответ:

11

О, у нас в баскете был такой долбач. Наша днищенская команда играла без запасных, и у нас был реальнейший шанс выиграть хоть одну игру в городском чемпионате! Ведём в счёте перед последней четвертью, говорим дружно: Дима, ебать тебя в сраку, не схвати пятый фол! Ну и конечно он фолит в середине четверти и мы снова отлетаем (

13

Бля это так похоже на шестиклассников

3

Интересно, что сейчас Марио думает о своем характере.

раскрыть ветку (1)
98
Плохой, плохой Марио
1

сидел на трибунах тогда. Карадениз отлично отбегал в том матче

10

Малёх? Не, он весьма крепко отбитый)

71

Майка Тайсона под крыло взял белый тренер который в нём талант разглядел и раскрыл. И и усыновил в итоге. Тайсон их довольно искренне любил и хотя тренер довольно рано умер его жена Тайсону ещё долго вместо матери была из всех тюрем его ждала =)

раскрыть ветку (1)
21
Кас Д'Амато. Но помимо него ещё двое были, которые следили за Майком. Один занимался чисто финансовыми.
Ай, вру. Тренера ещё забыл, ученик Каса, который был с Тайсоном, когда Кас Д' Амато умер.
Тот что финансами занимался оформил страховку и теперь по этой страховке Тайсон каждый месяц получает вроде бы 10 000 баксов.
Вспоминая Тайсона надо не забывать его приёмного отца - тренера и так же людей, которые помогали тренеру.
Жаль потом на уши Тайсону присел Дон Кинг и обманул
61

Мемы топовые про него были после ЧМ (если не путаю)

раскрыть ветку (1)
18
Это ЧЕ 2012, он там знатно выступил в полуфинале против немцев, но потом Италия сгорела против испанцев, но против них тогда особо ни у кого шансов не было
41

Ну не совсем днищенская команда (Дженоа). В топовой итальянской лиге данная команда в данный момент.

раскрыть ветку (1)
10
Судя по тому, как много он играет, он скоро будет менять команду)
104
раскрыть ветку (7)
3

Постарел...

раскрыть ветку (6)
30

Да, все волосы выпали..

раскрыть ветку (1)
3

Не все — как минимум, брови остались. А всей правды мы не узнаем, не тот формат фильма.

2
А эту узнаёшь?
раскрыть ветку (3)
1
Сандра Булочка?
раскрыть ветку (1)
1
Неа
0
Предпросмотр
18

Это тот мемный тип

15

В Корее подобных случаев тоже хватает. Кто-то из брошенных детей становится айдолом, а потом возникают их родители, желающие получить денег. Их даже смерть собственного ребёнка не смущает.

12
12
Однажды еврейская семья по фамилии Карновски подобрала на помойке черного мальчика, который копался в отбросах. Ему было 7 лет и его звали Луи Армстронг. Он свободно говорил на идиш, а песня "Go down Moses" это дань памяти его еврейской маме.
раскрыть ветку (3)
3

Этого мальчика звали Ульрих фон Лихтенштейн

раскрыть ветку (1)
1

Из Гильдерландов

0

Этим мальчиком был Канни Уэст!

1

Значит вывод такой, американская система ценностей, это система обезьянья, а в Европе таки людей воспитывают

раскрыть ветку (1)
0

Не надо судить по одному гандону, и в Европе и в России тоже есть ахуевшие

1

Вот этот самый, кстати, лет 5 назад был популярным мемом

0

Типа негр отомстил приемным родителям за больного итальянца?

0

Были слухи, что Балотелли может оказаться в Зенита СПб =)))

ещё комментарий
О, я тоже, читая пост, вспомнила про этого парня, он тогда на ЧМ или ЧЕ блистал и в интервью благодарил итальянских маму и папу.
Жаль, что он уже съехал в карьере. Хотя проф спортсмена век недолог. Травмы. Но , полагаю, денег на жизнь заработал. Будет если что тренером иметь кусок хлеба
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку