Модерам стало пох на баяны и всякое такое, если рейтинг поста высокий, но это
если вкратце. Хз как везде, но лично я видел, как призвали на баян одного, так он сидел полчаса, смотрел на рейтинг, а когда тот "дорос" до высоких значений, то сказал мол: "Рейтинг высокий, значит не баян!"
Всё!
Я иногда вообще не понимаю как народ откапывает баяны. Создается пост картинка/гифка/видео. Находятся люди которые кричат, что это баян-бабаян и прикладывают ссылки по первой ссылки рейтинг 10, по второй 7, а по третей пост вообще в минусе. Вот как? Это в какие недра надо спуститься чтобы найти...
Не "он сидел пол часа, смотрел на рейтинг". Сейчас, если оригинал не взлетел, то баянам даётся час, вроде как, на набор большего рейтинга. И он не перестаёт быть баяном, просто его туда не перекидывают, ибо народ "оценил" пост
Вот реально, я только в последний год посмотрела те "баяны", которые видели уже все. И про хуй с солью, и про борщик, и про "что, блядь" и еще кучу и кучу. Ну вот не залипала я раньше в инете. Хоть спустя годы дайте наверстать.
Ну, технически, модер нифига не нарушил:
В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов.
Единственное, что не указано, должен ли модератор оповещать о приостановке обработки призыва? @moderator, требуется уточнение правила 3.3
Все решается индивидуально. А то были случаи, когда особо яростные баяноборцы неслись плюсовать посты восьмилетней давности
Давайте не будем доводить беседу до оскорблений пользователей.
Общайтесь, пожалуйста, спокойнее.
В противном случае профиль будет блокирован.
Пикабу головного мозга
3.3K поста7.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент