4741

Сказка на ночь Пикабушнику

Пикабу головного мозга

3.3K поста7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что я пропустил, можно пояснительную бригаду?

раскрыть ветку (15)
19

Модерам стало пох на баяны и всякое такое, если рейтинг поста высокий, но это

если вкратце. Хз как везде, но лично я видел, как призвали на баян одного, так он сидел полчаса, смотрел на рейтинг, а когда тот "дорос" до высоких значений, то сказал мол: "Рейтинг высокий, значит не баян!"

Всё!

раскрыть ветку (14)
4

Я иногда вообще не понимаю как народ откапывает баяны. Создается пост картинка/гифка/видео. Находятся люди которые кричат, что это баян-бабаян и прикладывают ссылки по первой ссылки рейтинг 10, по второй 7, а по третей пост вообще в минусе. Вот как? Это в какие недра надо спуститься чтобы найти...

раскрыть ветку (2)
9

Это рыцари свежего с фотографической памятью))

8
Очень часто дубликаты выдает даже калечный баянометр. Т.е. Одно и то же за десять лет шесть раз постили, оно никогда из свежего не выбиралось, а тут пришло время, аудитория сдеградировала и заплюсовала.)
1
DELETED

Так-то ещё в свежем можно призывать модераторов и требовать забаянить пост. Но, если набрало много плюсов, значит, много народа поддержало пост, а, значит, это хорошо и удалять не следует. логика прослеживается.

1

Не "он сидел пол часа, смотрел на рейтинг". Сейчас, если оригинал не взлетел, то баянам даётся час, вроде как, на набор большего рейтинга. И он не перестаёт быть баяном, просто его туда не перекидывают, ибо народ "оценил" пост

раскрыть ветку (2)
11

Имхо, норм политика. Я регулярно вижу такие "баяны" впервые.

раскрыть ветку (1)
1

Вот реально, я только в последний год посмотрела те "баяны", которые видели уже все. И про хуй с солью, и про борщик, и про "что, блядь" и еще кучу и кучу. Ну вот не залипала я раньше в инете. Хоть спустя годы дайте наверстать.

0

Ну, технически, модер нифига не нарушил:

В случае, если пост быстро набирает оценки и можно спрогнозировать выход за необходимые лимиты, модератор вправе приостановить обработку призыва на срок до 3 часов.

Единственное, что не указано, должен ли модератор оповещать о приостановке обработки призыва? @moderator, требуется уточнение правила 3.3

раскрыть ветку (1)
1

Все решается индивидуально. А то были случаи, когда особо яростные баяноборцы неслись плюсовать посты восьмилетней давности

0

вроде 007-й объяснил где то здесь почему так сделал. Или это не он был?

0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (3)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (2)
1

Давайте не будем доводить беседу до оскорблений пользователей.

Общайтесь, пожалуйста, спокойнее.

В противном случае профиль будет блокирован.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку