0

Скам-сервисы и Банк Wildberries

Коротко, нашел видео на Youtube про новый сервис(BamoWallet) по выпуску виртуальных карт Visa для Apple Pay.
До этого уже использовал подобные сервисы для оплаты игр и подписок PS Store.
В принципе ничего не насторожило, обычное приложение слепленное на коленке как и у многих остальных. Подкупили низкие комиссии за транзакции и то что это именно Visa(PlayStation Store охотно принимает только ее).
При пополнении просит перевести фиксированную сумму на карту Wildberries - а после пополнения сервис сообщает что в первую очередь обрабатывает только крупные платежи и просит доплатить. Никаких чеков и прочего естественно нет. То что это с высокой долей вероятности скам - понятно было и так, по этому для теста и была закинута минимальная сумма в 500р. Но в данной ситуации интересно не это, решил я значит связаться с поддержкой "Банка" Wildberries и предоставить все данные, о том что - некая Антонина Федотовна П. с номером +79187996560 ведет мошенническую деятельность посредством их "Банка". Написал я в техподдержку в час ночи а пост этот пишу в час дня следующего дня - свободный специалист до сих пор не нашелся :D
Все это при том что бот при указании темы обращения(Мошенничество) сразу отправил к специалисту.
То что Валдберрис банк - помойка понятно было и так, но не думал что настолько.
Эти 500р мне обратно не нужны от слова совсем, их я сознательно перевел потенциальным мошенникам. Соль в том что горит вовсе не от мошенников а от Валдберриз...

Возможно кому-то будет полезно, кто захочет купить себе игр на плойку и наткнется на данный сервис.
Всем добра!