раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Вы правы, да, но:
"Кто-то неплохо так встретил 2010!". Да так встретил, что решил в 2011 отказаться от алкоголя.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (1)
Почему все начинают пить в первые минуты нового года? А вы только представьте какого это жить с мыслью о том что ты уже год не пил!
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Вот я и поинтересовался, отменили уже другие болезни или еще нет. А то диагноз по коментарию это сильно
раскрыть ветку (3)
Остались ещё инфаркты и инсульты и всё. Правда у нас в урологии "завал" запущенных пациентов. А так все болезни победили окромя ковида.
раскрыть ветку (1)
Тесты хуйня, мне сделали какой-то экспресс тест который не подтвердился и отправили домой не дав больничный, начальник меня слушать не стал и погнал на ночную инваентаризцию к 5 утра с температурой 39 я послал его нах и пошел снова к врачу но уже другому и взяли пцр где показало что ковид и посадили всех на карантин с кем я работал на две недели не буду скрывать что после всего мне пришлось уволиться
ещё комментарии
ещё комментарии
С декабря 2013 не пью. В 2014 бросил курить. Бухал жестко больше 20 лет, курил 29. Сам не думал, что это реально.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я вот только не понял. Это приложения для полного отказа от алкоголя? Если я выпиваю вечером 1 бокал вина или 2 рюмки водки без последствий - это обнулять мне счётчик?
раскрыть ветку (1)
Нет, четко к выходным слег. И сегодня приотпустило меня, поработаю что-ли, удаленка же.
Лига Алкобушников
10K поста44.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.