То есть, когда убили Щекочихина, Политковскую Литвиненко, посадили Навального, Кара-Мурзу и прочее, прочее, прочее - это все нормально было, а тут внезапно сработал некий триггер?
Я никогда не говорил, что это было нормально. Говорите по теме, пожалуйста.
Или Вы имеете в виду, что после перечисленных Вами событий это стало нормой? ))
Обществу глубоко плевать на перечисленных личностей, это буржуазные тёрки, никак не влияющие на жизнь граждан. А сейчас произошел вопиющий случай, который рушит базовые понятия безопасности - какой-то малолетний пиздюк может спокойно войти на режимный объект и избить там человека, при этом не только охрана этого режимного объекта не реагирует, но и государственные органы бездействуют. То есть налицо полнейший беспредел.
Да плевать абсолютно, кого избили. Важен факт - малолетний пиздюк на режимном охраняемом объекте совершает уголовное преступление на глазах у всех, и ему за это ничего не делается.
Согласен абсолютно - посмотрите, до чего довле страну Навальный за 20 лет своего несменяемого правления.
Да никого нельзя!!! Просто сам факт, что 15-летняя козявка пришла и избила. Ни в кафе, ни в сауне, а ля на режимном объекте. Может сразу пятилеток будем пускать в оборонку, вот они там поиграют.
Полностью согласен. Прикинь, что стало бы с обычным челоаеком, который под условкой бы захотел за рубежом полечиться? А этого выпустили. Да и в целом к нему довольно лояльно относились,остальных с налету сажали сразу и надолго. Мутный он.
Как, интересно, человек в коме мог "Захотеть" лечиться за границей. Причём так сильно, что ему официально одобрили этот выезд.
Сам факт про то, что за половину того, что он исполнял, обычного человека бы посадили. А его отправили лечиться за рубеж. Я не знаю, сфабрикованы ли уг дела, по которым его осудили, я только про его политическую деятельность. Мутный он.
Ровно потому же, почему официальные лица очень долго не упоминали его фамилию, а называли его "некоторый гражданин" и так далее. Чтобы не придавать его словам политического веса и не сделать из него очередного мученника. Собственно, и посадили его под шумок, когда начался более серьёзный движ и всем стало не до того.
А на счёт полит деятельности — тоже не вижу Навального президентом. И вряд ли бы он выиграл выборы. Но всё-таки, в стране должна быть свобода и возможность идти в политику без риска сесть в тюрьму или помереть на каком-нибудь мосту. Навальный был более-менее здравой оппозицией, которую показывать властям было невыгодно, поэтому её и спрятали.
И он стал мучеником. Я не спорю о необходимости другого видения. Это нужно. Но в его случае он толкал малолеток на бунт, а не предлагал прямых изменений. Ок, этих воров сажаем, я за. Где берем 50к честных юристов и управленцев на замену? Он слишком похож на ребят типа Саакашвили, что хотят все старое рушить, но что дальше непонятно. Я против воров, но староват для авось.
Не совсем понял. Это по поводу бунта? Предположим, что всю старую власть снесут, пересажают или чего похуже. Сдеьано. А какое следующее действие? Вон отцы и деды некоторые радовались развалу ссср, говорили вот щас заживем. Хорошо после этого стало?
Ясно, не вижу смысла дальше вести обсуждение. Дальше считайте, что наш режим, который 20+ лет у власти с полицейским произволом можно убрать тихо и мирно.
В современной России, к сожалению, любые попытки подготовить какую-либо разумную замену душат накорню. Хоть я и не фанат Навального, но он делал хоть что-то в этом направлении, а такие, как вы, ему до сих пор припоминают "малолеток на бунте". Думаю, я в свои 25 так же отношусь к этим "малолеткам" а вы, вероятнее всего, старше. Поэтому спрошу "пожилого и умудрёного опытом человека". Как там дела в 2023 году? Всё устраивает?
Вы сейчас от лица всего общества говорили?
Не надо так. Говорите только от своего лица.
Общество в моем лице говорит вам, что вы заблуждаетесь.
нет. просто человек который никого не убил и не ограбил сел на 20 лет задним числом за преступление которого не совершал. в остальном все нормально.
ну за что посадили навального? за участие в экстремистской организации. когда фбк признана экстремистской? когда Навальный был в тюрьме и соответственно не мог принимать участие. закон обратной силы у нас не имеет. но для Навального имеет
100 раз где-то уже рассказывали. Посадили изначально его за нарушени УДО. Далее читайте статьи, за которые его посадили. В целом - угроза строю, мошенничество.
за нарушение удо(потому что был в коме) он уже был приговорён к 7 годам. сейчас речь про 20 лет. нет статьи угроза строю. на 20 лет его приговорили за участие в экстремистской организации. теперь ещё заведено дело за участие в террористической организации. где он будет приговорён к пожизненному
почему у вас кома в кавычках, когда это официально подтвержденный факт нашими врачами? или вы из этих? с шапочкой из фольги