Шляпка текилы. Новая версия

"Так выпьем же за алкоголь - источник и решение всех наших проблем", тост.


Давеча восхотелось мне текилы. Соль, лайм, все дела. Ну, как обычно, лизнули-пивнули-куснули. Под напиток и закусь - сделал гуакамоле, взял кукурузных чипсов. (Закусь моментально превратилась в еду и молниеносно исчезла до  начала алкосессии)

Накатил, закусил и понял, что не особенно задумывался, зачем лепят маленькую пластиковую шляпку-сомбреро на бутылку текилы. Возникла идея, зачем. Подгуглил.


Основных вариантов в Сети два:


1.Кто-то выдвигал версию "шляпка на член", мол, надевать на своего малыша, чтобы показать жене ккукарачу. Норм, но несвоевременно, хотя идею запомнил.


2. Кто-то, что для соли - рюмку намазывать. Попробовал - херня какая-то. Рюмки разные.

...


Короче, мой вариант:  для нежных мальчиков Томми - которым восхотелось получить из лайма сок.


И ведь действительно, если есть фрешница для больших цитрусовых, такая:

Шляпка текилы. Новая версия Алкоголь, Текила, Длиннопост

то почему бы и не да для маленького лайма?


Проверил, работает! И насечки на шляпке есть.

Я всё. Пойду жене кукарачу показывать.

Шляпка текилы. Новая версия Алкоголь, Текила, Длиннопост

Лига Алкобушников

9.4K постов43.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Да Вы,батенька,гурман)))а,лизнул/пивнул/куснул это прям агонь.тоже захотелось.хотя я больше по ирландскому виски…
раскрыть ветку (11)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Запотевшие каменные кубики, только из морозилки, правильный бокал - стакан, кресло у камина, хорошая сигара и верный пёс в ногах? Тоже норм :)

раскрыть ветку (10)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Идиотизм пить виски холодным. Особенно идиотизм, использовать камни.

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Оптимальная (идеальная) температура виски 16,5 градусов по Цельсию.

Мне интересно узнать Ваш "не идиотский" способ.

раскрыть ветку (8)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Оптимальная температура для виски 20 градусов. А цифру 16,5 придумали продаваны этих самых кубиков. И не идиотский способ зависит от конкретного виски тот же Bruichladdich градусов от 50, долбоебизм без добавления воды пить


.   
раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Лёд - не вода, и разбавление напитка водой от таяния льда нелинейно. Изменить температуру напитка до рекомендуемой и добавить воды. Кто-то использует термостат и мерный стакан, кто-то камни или кубики из нейтрального металлического сплава и шприц для воды, кто-то ещё как-то. И этих "кто-то" больше чем Вы один. Так почему они все идиоты?

Вопрос был - как регулируют температуру "не идиоты"

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Какой лёд, где я про это написал? Это еще больший идиотизм.


Вопрос был - как регулируют температуру "не идиоты"

Такого вопроса не было. Что видно в ветке.   


Кто-то использует термостат и мерный стакан, кто-то камни или кубики из нейтрального металлического сплава и шприц для воды, кто-то ещё как-то. И этих "кто-то" больше чем Вы один. Так почему они все идиоты?

Кубики металл/камни дебилизм, потому, что используя их, оптимальную температуру все равно не удержишь. Получишь ту же разницу, что и при использовании "ничего". Лишняя, бессмысленная манипуляция. Идиотия, за которую еще и деньги платят. Такая гомеопатия от мира виски. А термостат и лабораторное удержание в нужном диапазоне, это задротство, разницу от которого не почувствуют 99,9999% людей вообще. Так же, человек способный почувствовать разницу виски температурой 18 градусов и температурой 22 градуса, работает на этой вискокурне как минимум мастером купажа, за очень дорого     

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Про лёд я написал, каюсь. У меня иных версий, как Вы делаете температуру виски оптимальной просто нет. Как мне здесь подсказывают, yager так вообще при минус восемнадцать хорош. А вопрос был, возможно Вы его не восприняли:

Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

ягер при -18

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Там тире, а не минус. Общая рекомендуемая температура 16-17 градусов. Видимо в Yager есть что-то, что раскрывается в "перегретом" виски при 18

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Я про минус 18

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Буду знать, благодарю.

Пьян, неадекватен, извиняюсь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку