ПФ...тут половина контента - кто-то что-то где-то спиздил:
с Дзена перепечаточки
с Баша,
с Анекдо-ру.
Твиттеры, Инсты, ВК...
Тик-Ток или Ютубы (причем даже ролики 5-летней давности)
...и все это активно плюсуется....
Есть ссылка на камент. Есть тэг комментарии на Пикабу. Я бы еще добавил ник пикабушника с традиционным - вы в телевизоре.
В целом, приемлемо, если скриншотят действительно годные каменты. В идеале, был бы функционал, который отчисляет 50 процентов плюсиков автору камента, но это вряд ли достижимо.
Ну так многие перейдут по ссылке и тоже лайкнул камент. Так что плюсы свои автор комента получит
Согласен, просто пытался объяснить, что скриншоты это не так уж плохо. Многим, в принципе, похер на плюсики, есть запас, чтобы одним набегом не слили и ладно.
Но ник пикабушника можно было и указать в теме. Просто как знак уважения, что ли..
Ага... Вот только порой разница все равно не сопоставимая ) помнится я оставил коммент про Маска, что он новая реинкарнация Зевса тк тащиться по всему что связано с электричеством и ебёт все подряд, так коммент получил десяток лайков. Затем спустя две недели выложили скрин коммента в виде поста, он набрал 2500 плюсиков, по ссылке на коммент перешло человек пятьдесят ) а бывает вообще люди приходят тока откоментить и фиг знает откуда ) спрашиваешь у них где ссылка на коммент двухлетней давности раздобыли, хоть бы кто сознался...
За 2,5 года можно было бы и понять что есть даже специальный тег "комментарии на пикабу".
Я поднимала аналогичный вопрос, меня там пытались убедить, что типО коммент интересный, типО могли бы и не увидеть, а тут вот увидели... И да, ТС, перепостивший коммент, получил в несколько раз больше плюсцов, чем оригинал
Даа, как бы мы жили без этих интересных комментов...
Я вот с этой удаленкой на такси почти не езжу, так хоть тут почитаю эти замечательные истории про "Была у меня одна зазноба, ходячая секс-бомба, а потом её дочка, тоже ходячая секс-бомба, а потом как-то её сестры близняшки приезжали, тоже кстати секс-бомбы - всех тарабанил и плакал, какой же я счастливый".
И становится даже не так плевать, что эти комменты на пикабу уровня какого-нибудь паблика "Подслушано в Дрочеприсядково".
Ну, да. Тут ещё постят картинки и истории с других ресурсов, прикинь. С подключением интернета, тебя.