1012

Сгоняла в Рязань

Бабушку с дедулей увидела хоть, год не виделись. А они совсем не изменились, такие ж как и были. Им уже по 88 лет.

В деревне совсем скучно, никого нету, интернет не ловит почти нигде, только на пруду на мостушке немного.

Вот я там заседала.

Вот я там заседала.

Выезжала из Владимира, в нем заморозки были, а в Рязани не было вообще. За Меленками был туман, ехала в тумане, небыстро. Останавливалась каждый час отдыхать, от тумана всё время глаза в напряжении, болят глаза потом.

В деревне прогулялась разок с председателем одна, пофотала старые дома. Я люблю старые дома фотать.

Вот такие домушки, где живут, где неживут

А ещё там есть, где живут постоянно. Один вот сфотала.

Ну, более менее.

Ну, более менее.

Вот я вам наврала сейчас. Я там не одна гуляла. А с сопровождающим. Нашла своего старого приятеля, которому в прошлом году давала карасей, которых сама словила. Он меня вспомнил и пошёл меня провожать до пруда.

Сначала хотел назло перебежать дорогу, а я с ним заговорила, он голос вспомнил, и подошёл. А потом дул со мной до самой мостушки, то сзади, то вперёд забегал, ждал и оглядывался.

Побыла там два дня. Грустно, скучно, мыться негде. Канализацию затопило. Дома вот только помылась.

Попутчика я так и не нашла. Потому что я дурочка. Мне надо было с кем-то договориться кто ходит с металлоискателем, там есть что поискать. И бабушка, главное, знает, где поискать можно, потому что она там выросла, знает всё, где что было. Вот там бы пошуршать, трава-то и крапива легла.

Да и мне без попутчика было тяжко. Особенно обратно во Владимир ехать. Я засыпала прям. И музыку включала, и всё равно зевала. Да и у вас в Рязани, кто рязанский, нахуевертила на круговом движении. Хорошо, если не покажут в новостях. Слава богу, что люди поняли, обьехали бабу, на заглохшей машине, вставшей в раскорячку. Ну так, чуть посигналили. Спасибо большое за понимание. Просто так получилось ещё и потому, что у вас там сегодня в Рязани интернет заглушили и у меня телефонный навигатор сразу умер. Вот так и вышло,что я не знала куда ехать, запаниковала и вообще.

Я прошу простить меня всех, кому я сегодня в Рязани в девятом часу помешала ехать на любимую работу, и очень вас ценю за понимание.)

7
Автор поста оценил этот комментарий

Эх жаль. А то можно было бы их послать с курьером каким, пусть бы ещё и курьер порадовался, когда привёз уже и отдал.

Когда гуся Чаку привезли, радовались все: и проводники поезда, и зоотакси. Потому что когда его передавали, то в их транспортном средстве сразу становилось очень тихо

раскрыть ветку (1)
13

Ты уж меня прости, если что не так. У меня по тем, у кого кто-то умер, шутки очень сильно жёсткие. Но они помогают, бывает. Вот у нас у одной бабы муж на рыбалке в позапрошлом году утонул. Уж похороны, а она ни слезинки не проронила, почернела вся только и высохла. А на 9 дней такая же, только ещё худее и чернее стала. Мне люди и говорят :

- Томка, а она ведь умрёт следом, муж её приберет.

Я смотрела на неё, смотрела, а и правда, как неживая стала. Тогда я подошла к ней и шепнула на ухо:

- Да ладно тебе горевать. Твой муж был блядун, каких свет не видывал. За каждой юбкой увивался. Половина твоих детей не от тебя.

Она посмотрела на меня, глаза выпучила, а потом как давай смеяться, а потом рыдать, прям истерика была.

И в жиль ведь пошла. Прям с того дня. А то до этого ни дети ей не нужны стали, ни хозяйство

показать ответы
3

Я то думала,фото грибов будут тоже...

раскрыть ветку (1)
18

Не, я грибов не набрала, меня бабушка не пустила в лес. Сразу начала за сердце хвататься и всё такое, как только я собралась. Меня только кормили и разговаривали. Кормили, как гуся на фуагра

показать ответы
5

дома добротные старые
а где же моются бабка с дедом?

раскрыть ветку (1)
15

Баню топят. Но не каждый день. А я то привыкла каждый день же.

А так в тазике и во двор выливают. А у меня волос цельная копна, куда их в тазике помыть?

Вот и мыла только пионерские места, в тазике, а всё равно хотелось бы "весь помыться"

показать ответы
17

Тома,у меня маленькая двушка,в ней я,сын,три кота и чихуахуа,если у меня будет тут ещё и пара хрюшек,то я перееду к тебе)]

раскрыть ветку (1)
14

Зато когда их, хрюшек, продашь, как хорошо то станет)

показать ответы
28

А где в Рязани грибы с глазами?

раскрыть ветку (1)
14

Где-где. Уже в Оргтруде

показать ответы
3
Да ваще, тож на ночь рассказик прочитал, усё лыба до ушей, буду отбиваться. 😁
раскрыть ветку (1)
6

Спокойной ночи. Значит всё было не зря)

показать ответы
0
Дама пустые ещё жить и жить. А фото товарища можно было бы и поближе сделать)
раскрыть ветку (1)
6

Да я потом просто за ним бежала, как за клубочком. Это из сказки: баба Яга клубочек дала, его бросили на землю, он сам и побежал

И тут клубочек был черенький, он сначала прижался, потом я иду, его узнала, а он пошёл мне переходить дорогу, я не стала ему ничего говорить сначала, просто мяукнула как и год назад. И он вдруг ко мне побежал. Я погладила его рукой, где перчатка снята(которой фотала, ведь в телефоне моем через перчатку ничего не нажимается, я поэтому заранее сняла и убрала в карман, мне ведь баба Тома перчатки дала, чтобы я там шлялась везде, она знала, что буду шляться же, и руки чтобы не мерзли). Так вот, я его рукой голой погладила и дала понюхать руку. И он понюхал фырк и сразу на пруд. А я там его догоняла уже по грязи. А скользко тама. Он по грязи бежит, ему ниче, ведь он лёгкий же. А я скольжу в галошах

А потом посидела с ним там на мостушке, он сидел, я интернет ловила, мне скотину надо было чтобы покормили, а ему колбасу с бутеров отдала(меня бабушка никуда без еды не выпускала).

А хлеб с бутеров я рыбам покрошила с мостушки, чтобы спрятать улики. Мне ниче, а баба обрадуется, что я съела всё. Кот бы всё равно хлеб бы не съел, он гладкий вон какой, не голодный видать.

А когда на фото он на последнем ко мне пошёл, там видно, как он повернул уже ко мне когда я мяукнула, и мне уже было не до сьемок, мне надо было с другом поздоровкаться)

У меня на первом месте они, а уже потом всякие фоточки-хуеточки. А может быть и зря, Блог бы ещё лучшее был бы

48

а мне понравилось. Как то лампово.

раскрыть ветку (1)
10

Уже и котолампово)))

показать ответы
1
Ну что сказать, изучайте, посмотрите видео как пользоваться навигационными программами. Так-то полезный навык в наше время, тем более за рулём)
тем-более что там ничего сложного)
раскрыть ветку (1)
5

У меня ещё один был навигатор старый навителовский, я его за мостом включила и старое говно старый воин не подвёл. Хоть и вис иногда .

4

А я недавно мужа схоронила вот и заедаю стресс

раскрыть ветку (1)
5

Это тяжко. Надо тебе свиней завести. У меня когда муж ушёл, мне это помогло. У меня будет лишних свиней этой осенью, только я не знаю, как их тебе отправить

показать ответы
6

нормальные у тебя шутки

раскрыть ветку (1)
9

Да мне надо было стронуть её с места. А то она прям вся была в том дне.

А тут я про детей сказала, что они не от неё, а она думать начала, как это, ведь она ж их рожала. И начав думать, вернулась сюда, в эту жизнь

показать ответы
4
С приехалом!
Что с круговым движением? Здесь новые правила ввели с отсрочкой, но быстро устаканилось
раскрыть ветку (1)
4

Я заблудилась в сьездах. Куда мне надо

показать ответы
3

моего на рыбалке током шарахнуло от электро пастуха

раскрыть ветку (1)
7

Меня тож месяц назад ебануло, я поросят ловила на кастрацию в чужом дворе. Я сачком ловила, а у него ручка металлическая, я стала перехватываться, и край ручки положила на провод. Эх меня и пиздануло. Я думала сначала, что это свиноматка мне сзади уебала.

А оно вон чего оказалося. Я упала на колени только, да сердце сильное, вот без последствий.

Хотя хозяева предупреждали меня, что там провод под напряжением

Нас ябут, а мы крепчаем

показать ответы
3

поэтому мы без чушечек обойдёмся

раскрыть ветку (1)
7

Эх жаль. А то можно было бы их послать с курьером каким, пусть бы ещё и курьер порадовался, когда привёз уже и отдал.

Когда гуся Чаку привезли, радовались все: и проводники поезда, и зоотакси. Потому что когда его передавали, то в их транспортном средстве сразу становилось очень тихо

показать ответы
0

Вроде люди зимой наоборот должны худеть, так как холодно, и по идее, больше тратится энергии на 36,6 должно.

раскрыть ветку (1)
6

А как же зажировка? Зимой фермер вообще больше отдыхает, больше жрёт. Ведь лишних животных на зиму забивают. Еды полно, работы меньше, ведь пастьбы нет, огороду тоже. Уже всё в погребах лежит. Вот и валяешься, телек смотришь. Сбегаешь на ферму на полтора часа, пару раз в день, растащишь корма, соломы подсыпешь. А чаще-то зачем? Нехрен дверьми хлобыстать, тепло у скотины выпускать.

Домой быстрее, телек включишь, под одеяло заберёшься, котика на плечо и спааать

показать ответы
22

Неожиданно милый пост у Вас получился. Для меня, в смысле, неожиданный. Как раз такой, перед самым сном... Спасибо! Засыпаю с улыбкой.

раскрыть ветку (1)
6

Значит, всё было не зря.

показать ответы
0
Все могут)
Но обычно лень, и многие не понимают смысла этого.
раскрыть ветку (1)
3

А у меня не получается лень. Там или свинья рожает, или коза или ещё что-то такое творится

1

и у мужа возраст уже...67 было

раскрыть ветку (1)
5

Ой, много. Это много для мужика-то. Как 25 лет для лошади.

Я пригнала машину, в Рязань, в деревню, а деда все два дня под ней лежал. Я так боялась, а он прикручивал что-то. Мы всё с бабой переживали, что он простудился там, таскали ему матрасы. А он нас нахуй посылал и крутил себе на телогрейке. А я ходила смотреть по 25 раз за день, что он там жив ли

3

как-то кото лампово

раскрыть ветку (1)
5

И кот есть. А фонари в деревне не горят. Выходишь в улицу и темень.

показать ответы
0
Что за деревня?
раскрыть ветку (1)
4

Не буду вкладывать деревню, потому что у меня там старики, а люди всякие разные бывают. Мне-то пофиг, я никого не боюсь, кроме грозы и боженьки. А за стариков переживаю

показать ответы
2

Я тоже во Владимире живу

раскрыть ветку (1)
4

Нас вообще тут много живёт, я полагаю)

показать ответы
4
Классная ты баба Тамара
раскрыть ветку (1)
2

Я не баба. Баба у казаков - это жена родившая им сына. Я сыновей не рожала. Поэтому не баба. Женка я

показать ответы
32
Какой пост тёплый. Как кот на печке)
раскрыть ветку (1)
2

Да там и печка есть. Но топят газом

0

☺️

раскрыть ветку (1)
2

Спокойной ночи

2
Да дело хозяйское, нам чужого добра не нада! Просто люблю я по подобным местам шататься, так сказать фольклор собирать, в смысле духовный или душевный, не материальный.
раскрыть ветку (1)
3

Ой ли, сказали б раньше, я бы поснимала, что бабушка рассказывает. А вот вам её песня, она мне её маленькой пела, ну и вам расскажу, раз фольклор собираете.

- Из-под печки баран

С крутыми рогами.

С крутыми рогами, с толстыми ногами.

И где баран?

На бугор ушёл.

И где бугор?

Черви выточили.

И где черви?

Гуси выклевали.

И где гуси?

Во тростник ушли.

И где тростник?

Девки выжали.

И где девки?

Замуж вышели.

И где мужья?

На войну ушли.

И где война?

А посреди кучи го...на

Жаль без музыки, я не могу спеть тут, хотя могу только в отдельном посте.

У неё ещё молитвы старинные, счас по таким не молются, а я наизусть помню

показать ответы
6
Бляха- муха! Весёлая ты барышня, всё смехуёчки, да пиздахаханьки! Пошёл нахуй вместо здрасти! (Стебусь)
Жаль,что все так сказать желающие с тобой катануться слились, хотя мож и к лучшему.
Хотел бы я там тож побродить, нравятся мне подобные места. Но как то далековато я от вас нахожусь. А так ты молодчага, 👍 . Так и держись на волне! 🤟
раскрыть ветку (1)
3

Да уж стараюсь держаться. В следующий раз с металоискателем буду искать попутчика, а там побродить есть где, мы и бабушку возьмём в проводники. Она всё помнит, где были кулаки, где были дома побогаче, где церковь была сгорела. Без неё ничего не найти. Лес уже везде. Деревья

показать ответы
0

Какой район хоть?

раскрыть ветку (1)
3

Не скажу даже район. Не надо это вам. Или если надо, то зачем? Мою бабулька под охрану поставить? А какой ЧОП?

7

Меня тож месяц назад ебануло, я поросят ловила на кастрацию в чужом дворе. Я сачком ловила, а у него ручка металлическая, я стала перехватываться, и край ручки положила на провод. Эх меня и пиздануло. Я думала сначала, что это свиноматка мне сзади уебала.

А оно вон чего оказалося. Я упала на колени только, да сердце сильное, вот без последствий.

Хотя хозяева предупреждали меня, что там провод под напряжением

Нас ябут, а мы крепчаем

раскрыть ветку (1)
3

Да и женщины много выносливее, чем мужчины в этом отношении. Нас что-то держит на земле

показать ответы
0

Ну, это вы, фермеры. А те, кто в городах?

раскрыть ветку (1)
2

Да пёс их разберет, я когда жила в городах, было ещё тяжелее. У нас хоть зимой какой никакой отдых, а в городах, их ещё жальче здеся. Так пашешь пашешь и зимой и летом, а не дай бог помрешь, и никакой радости, даже к зиме

1
Однако 🤔
Можно в принципе и прослушивание как нить устроить. 😏
В ваших краях мы не бывали, из Сибири мы. 🤷‍♂️
раскрыть ветку (1)
2

Можно наверно, я как-нибудь сделаю отдельным постом. И песню, и молитву, да простит меня бог

показать ответы
1

Неловкость наше? Ну я не знаю что там еще, конфуз наверное это латынь.

раскрыть ветку (1)
2

"Кошмар" например - это французское слово. Оно ведь и на французском звучит так же, как и у нас. Я охуела, когда узнала. Простите меня за мой французский

показать ответы
0
Мне проще иметь запас при себе)
раскрыть ветку (1)
2

Отожрусь за зиму, херня. Счас свиней порежу лишних, сало, мясо. Отожрусь. А к весне если не пойду вжиль, на икре отойду.

Не верю я в таблетки.

Побраконьерствовать придётся, если сама на мясе не отойду. А так уж губы посинели, надо что-то делать

показать ответы
1
Блинн, замануха однако🤔
раскрыть ветку (1)
2

Однако нет. Однако оленей поросят продам, металлоискатель куплю. Однако чукча Томка один поедет, сам будет искать, однако. На большой земле дают деньги за это однако

показать ответы
0

испанский стыд.

раскрыть ветку (1)
2

Это тоже не наше. Не родное. Испанское.

Вот блядь нахуй ептвоюмать - наше, родное

показать ответы
0

Оно как бы неплохо. Но интересно, а как водители в до интернетовскую эпоху разъезжались на круговом перекрестке?

раскрыть ветку (1)
2

А хрен его знает. Так же как и я наверное. Но в их время таких распиздатых развязок не сильно то много было. А счас куда ни погляди, таких мостов и развязок наворочали.

Вот некоторые места проезжала, там круговое и сьезды в четыре стороны. А раньше там был перекрёсток просто : направо, налево и вперёд херачь. Указатель всё кажет.

Там бывает светофор, а бывает и нету, тогда береги бочок. Ну то есть встречку пропусти, справа пропусти, если дороги равнозначные.

А счас-то и машин поболее будет и движение по интенсивнее, и по настроили тут всяко.. Вот где всякие круги были в лесу, там можно ж было и перекрёстки построить, но нет, давай им кругаля.

Да так больше денег отмывается, а дороги один хер, как стадо шло, и бык поссал, так и ведут. Туды сюды, Рябиновка, Малиновка, а между ними шурум бурум

9
Используйте офлайн навигатор, Качайте карты по маршруту заранее, а ориентироваться по ходу движения как в старину, по бумажным картам
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое конечно, пожалуйста, но я и по стрелочке не очень. Вот для этого мне нужна был попутчик, чтобы карты шуршать

показать ответы
4

Ты мадам стройняшка,тебе можно...а я вот стресс с депрессией заедаю и весы мне сказали, что так не надо

раскрыть ветку (1)
2

Это я счас стройняшка, а ведь ещё зима впереди. Долго ли мне бока належать?

показать ответы
0
И вы скорее всего Близнецы по знаку зодиака , а ещё любите слушать Оргию Праведников и Гарика Сукачева... Мне почему-то так кажется)
раскрыть ветку (1)
2

Есть такое. Да вы экстрасекс.

показать ответы
1
Ну нашлась и хорошо.
А интернет специально для тебя. Днём второй раз, обычно ночью пропадает. И только 4г, принудительно 2г работает
раскрыть ветку (1)
2

Я по кой, знала что-ли? В деревне на мостушке был, я маршрут построила вечером. А в городе делся куда-то весь

0

Это все, конечно, очень хорошо - заброшенные домики, котики и прочее... Но гусь Чака пост о себе сам не напишет, увы... Муж даже недавно спрашивал, мол, а что Чака? как поживает? А ответить мне и нечего, однако...:-)

раскрыть ветку (1)
1

На хозяйстве много животных, не один только Чака, и всех надо кормить и ухаживать за ними. Когда будет время я обязательно напишу и про гуся тоже

показать ответы
2

Автор, удачи тебе во всем и всегда! Такой душевный пост. Даже настроение поднялось. Спасибо!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, у вас такое душевный комментарий. Не потому, что вы меня похвалили, а потому, что вы меня поняли. Меня Тома зовут. Прям как в песне.

"- Девушка, милая, как вас звать?

- Тома. Семдесят вторая"

Жду, дыханье затая.

- Быть не может, повторите! Я уверен -дома!

Ну вот, уже ответили...

- Здравствуй, это я"

1

У самого родители в Пензенской области в деревне обретают.

раскрыть ветку (1)
1

Ездишь ли?

показать ответы
0
Случайно это не Сановка Шиловского района?
раскрыть ветку (1)
1

Нет не туда

3
В Рязани вы не могли накосячить на круговом сильнее, чем местные. Я каждый раз выезжаю на круг, молясь Императору, чтобы все кто мне встретится ехали по правилам, а не по понятиям или по "я всегда так тут езжу"
раскрыть ветку (1)
1

Блин, я когда уже начала косячить, увидела островок безопасности и встала там. И стала разбираться там, куда я тут нетуда заехала. Но как я встала на этот островок, так мне сигналить хоть перестали. Стали ехать себе дальше туда-сюда. Пришлось немножко сдать назад, а там грузовичок был, он меня пропустил и немного обождал, и прикрыл собой, пока я развернулась куда надо. Дай бог ему здоровья и долголетия. Я на нем почувствовала сплоченность нашего народа

А было ещё дело в том, что бабушка нагрузила меня картошкой под самое небалуйвася, и я чуть не учла инерцию и тормозной путь чуть больше был, чем обычно.

Да, мой косяк. Надо было проверять прям раньше, как она ехать теперь будет с нагрузкой в полтонны, когда она сама тонну весит

показать ответы
0

Простите, как называется деревня?

раскрыть ветку (1)
1

Нет. Не скажу. Люди всякие бывают, а у меня там старики одни.

За меня скажу. Мой посёлок - Оргтруд. За себя не боюсь, пусть жрут хоть всемером, если зубы не поломают. Половина могу положить, прежде чем меня поставят на колени. А за стариков я уязвима

0
С чего бы? Зимой рыба спит чтоль по вашему?)
раскрыть ветку (1)
1

Карась вроде зарывается в ил

4
И тишина наверное, аж в ушах звенит.
раскрыть ветку (1)
1

Да есть такое. Как будто бы оглохла

2
А то! 😏
Спасибо! 😊
раскрыть ветку (1)
1

Да на здоровье!

0
Мудрость приходит спонтанно. Убыток сил - печень, тоже последствие ковида.
раскрыть ветку (1)
1

У меня как будто бы мозг начал что-то плохо функционировать. Не печень. Печень-то ещё не то видала

показать ответы
1

Похожи на мальцовские домики, как в Гусе-Хрустальном.

раскрыть ветку (1)
1

Не, дальше

1
По сравнению с 2023, когда мне на 3 этаж было тяжело подняться, а флг и анализы в идеале были, я ни на что не жалуюсь. Волна короны этой осенью опять была, он обновляется чаще айфонов теперь. Либо осень и возраст😁
раскрыть ветку (1)
1

Возраст у меня так себе. Сорок лет - бабий век. Но в этот раз болезнь действительно меня переломила через колено. Я до сих пор никак не могу прийти в себя. Силы есть, а страшно что-то начинать делать

показать ответы
1

а где же баба с дедой купаются, раз затопило? до весны теперь?

раскрыть ветку (1)
1

В бане и в тазу

12
Интересно. Старые домики кирпичные, похоже, ещё дореволюционной архитектуры. И в деревне.
раскрыть ветку (1)
1

Вот и мне интересно

9
На мостике рыбку ловить надо, а не интернет.
раскрыть ветку (1)
1

Рыба наверное уже спать собралась

показать ответы
1
Что ж вы материтесь, как дети малые?)
раскрыть ветку (1)
1

Да мы вроде не старые)

показать ответы
1
Вам 35 лет?)
раскрыть ветку (1)
1

Мне 40 лет

показать ответы
0

Кринж это не конфуз(французское), и не всё остальное тоже. Тут немного другая эмоциональная окраска.

отнюдь, я бы не согласился, вполне себе синоним, ну уж испанский стыд и неловкость прям один в один.

а взрослый человек использующий молодежный сленг это и есть конфуз)))

раскрыть ветку (1)
0

Я не хочу быть взрослым человеком. Так и до старости недалеко

1

Как там деревня живёт ? Чем люди занимаются ? Работа есть ? Или деревня понемногу умирает ? Есть на фото свежий домик, значит не совсем там плохо.

раскрыть ветку (1)
0

Как дачи там в основном свежие домики. А так вымирает постепенно

0

Бабушка одна осталась?

раскрыть ветку (1)
0

С дедулей

4

Вы так эротически пишете. Читаешь, и прямо пышет жаром. Кааайф. И вот сегодня понял что это так ещё и потому что вы умело пользуетесь знаками препинания.

Спасибо вам, товарищ женщина!

раскрыть ветку (1)
0

Да на здоровье)

1

Блин, я когда уже начала косячить, увидела островок безопасности и встала там. И стала разбираться там, куда я тут нетуда заехала. Но как я встала на этот островок, так мне сигналить хоть перестали. Стали ехать себе дальше туда-сюда. Пришлось немножко сдать назад, а там грузовичок был, он меня пропустил и немного обождал, и прикрыл собой, пока я развернулась куда надо. Дай бог ему здоровья и долголетия. Я на нем почувствовала сплоченность нашего народа

А было ещё дело в том, что бабушка нагрузила меня картошкой под самое небалуйвася, и я чуть не учла инерцию и тормозной путь чуть больше был, чем обычно.

Да, мой косяк. Надо было проверять прям раньше, как она ехать теперь будет с нагрузкой в полтонны, когда она сама тонну весит

раскрыть ветку (1)
0

Да не ерепенься, все люди, все человеки. Кто из нас не ошибался? Главное, чтобы не со смертельным исходом. Страховка есть, ежели чего, то уплотят, да и сам не зевай. Если б не старики хрен бы меня кто загнал в ту Рязань, да и если была б нормальная вокруг неё обходная дорога, на Владимир, без этих круглешей. Я б там и ехала, и мало б от меня было бы шухеру.

Я больше всего умею перекрестки со светофорами их прямо проезжать. И умею и люблю. Но там, в Рязани, строители дорог всё круглое любят, видимо. Чтобы главное было круглое, а там шофера разберутся как-нибудь

Да какой там мог быть бы смертельный исход, это местные несутся, как будто бы голый на еблю опаздывает, а я разок потихоньку помаленьку. Всех боюся, вторая третья, чих пых. Крадуся

1
Не думала с этой стороны. Хорошо что у нас там ни хрена нет
раскрыть ветку (1)
0

Ну вот. А у меня там есть родные, и пока они живы я никому ничего не солью.

Но если у вас там даже и нет никого и ничего, там могут быть другие старики, и не надо бы им такое. Они ж не виноваты в том, что они - не ваши родные.

Был у нас тут давнооо в посёлке маньяк. Приходил к одиноким бабушкам и....

Вот так то

1
Ок. Поняла. Мой в Кораблинском районе. Может соседи так сказать) может нет
раскрыть ветку (1)
0

Не говорите никому. Вы даже представить себе не можете размер беды, которая может быть.

Деревня глухая там старики. Приедут бандиты, и я представляю, как могут какое зло сотворить, чтобы они сказали где была церковь, где что, где надо копать. Люди разные бывают. Я ни черта не боюсь, а за стариков я уязвима

показать ответы
0
Тамара, а хотя бы примерно можете сказать место? Дома очень похожи на те, которые в моем родовом хуторе стоят. И он (хутор) тоже почти вымер
раскрыть ветку (1)
0

У нас есть такой край в деревне который называется "Хутор". И нет, я не скажу даже вам. Ведь читать будут все

показать ответы
0
Бак может растянуться когда энергия быстро не нужна. На 1.5 и 3.0 без динамики расход не сильно отличается.
Меняется, под воздействием тренировок.из 1.5 можно сделать 3.0
раскрыть ветку (1)
0

Под воздействием тренировок и нарастающей нагрузки и я могу подняться.

Это будет проще сделать, чем бак

показать ответы
1

да полно в русском заимствований. да во многих языках.

раскрыть ветку (1)
0

Языки эволюционируют. Ракета, ладно. А карандаш? Как можно без этого слова жить?

Кринж это не конфуз(французское), и не всё остальное тоже. Тут немного другая эмоциональная окраска.

Кринж, это когда я захожу в старый дом бесхозный, а мне паутина на ебало падает.

показать ответы
0
Получит, но не тогда, когда нужно. Аналогия с автомобилем хорошая. У вас двигатель 1.5 и бак 100 литров, но это не поможет так ускориться в нужной ситуации как на двигателе 3.0, но с меньшим баком
раскрыть ветку (1)
0

Аналогия есть, но бак не может растянуться, даже если вы туда подует сильно. Как и поршневая. А организм может меняться под воздействием небольших но увеличивающихся постепенно нагрузок. Организм можно тренировать. Машину навряд ли

показать ответы
1
Это была переделаная цитата
раскрыть ветку (1)
0

Ну тогда пусть.

0
Отожраться это другое, эту энергию организм быстро получить из запасов не может, поэтому пострадает.
раскрыть ветку (1)
0

Он получит строительные материалы из мяса и рыбы, чтобы отстроить то, что разбито.

А адреналин из-за добычи рыбы под прицелом поможет организму мобилизироваться, и включиться в жизнь

показать ответы
0
Печень это запас гликогена, помимо мышц. Источник быстрой энергии. Без энергии откуда мозгу работать? Давно доказанный факт, что у спортсменов голова лучше работает - энергия всегда есть из мышц.
раскрыть ветку (1)
0

Из кофе с сахаром можно работать как-то

показать ответы
0

ну кто-то привык, а у кого-то от "атмосферно" глаз дергается. А еще когда используют слова значения которых до конца не понимают)

раскрыть ветку (1)
0

Кринж норм, я не могу подобрать этому нормальный синоним. Остальное вроде бы могу пока

показать ответы
0
Тут не страшно, а с возрастом задаешься вопросом: зачем?
раскрыть ветку (1)
0

Слишком тогда как-то это быстро произошло, для естественного убытка сил от возраста

показать ответы
0

Не переживайте. Они сами непонятно как передвигаются по своему городу. Подумали, что вы просто из деревни

раскрыть ветку (1)
0

Дак я и есть фактически из деревни. Нам присвоили микрорайон типа, а чё толку? Как были поселковые быдлы так и остались.

показать ответы
1
Не затягивайте. Это может быть симптом последствий ковида. 5 минут, еще год-полтора адаптации или сам не знаю чего и почему, и снова по 20 часов за рулем без дискомфорта могу.
раскрыть ветку (1)
0

Я недавно на больничном была две недели. Меня не выпустили через неделю с больничного, флюорография не понравилась врачу. Запах не пропадал, но я после этого какая-то не такая. Что-то во мне морально переломилось. Хотя врач сказал, что грипп новый скорее всего. А температура была под 40.

Я морально себя чувствую по другому после этого. Как будто бы сил нет, а они ещё есть.

показать ответы
1

Оговорка по Фрейду )))

раскрыть ветку (1)
0

Бывает)

0

Семочки.

Семочки оч хорошо помогают от засыпания.

раскрыть ветку (1)
0

Я сегодня и так побила свой собственный рекорд за Тумой. Во первых, я кофе попила прям из термокружки. Во вторых, я покурила.

Но перед этим нашла газельку, которая ехала 80 км/ч, пристроилась за ней и потихонечку перла. И вот тогда и кофе попила, и курнула в форточку. Это всё было в первый раз.

А потом, когда газель свернула направо, я уже сотку пошла, как обычно.

Зато из-за того, что я это всё сделала за рулём, я пропустила одну остановку для отдыха и приехала очень быстро домой.

Обычно я останавливаюсь каждый час, чтобы размять руки и ноги, покурить, попить кофе или водички, пописать, если надо сильно, посмотреть что вокруг творится, поковырять навигатор(а вдруг он ченить получше найдёт и побыстрее, какую нибудь новую дорогу). А тут я не стала останавливаться за Гусем

0
Вам бы к офтальмологу глазное дно проверить, не дело когда так глаза устают.
раскрыть ветку (1)
0

Да надо бы

показать ответы
1

Привет землякам))

раскрыть ветку (1)
0

И вам здоровья!