Сгоняла в Рязань
Бабушку с дедулей увидела хоть, год не виделись. А они совсем не изменились, такие ж как и были. Им уже по 88 лет.
В деревне совсем скучно, никого нету, интернет не ловит почти нигде, только на пруду на мостушке немного.
Выезжала из Владимира, в нем заморозки были, а в Рязани не было вообще. За Меленками был туман, ехала в тумане, небыстро. Останавливалась каждый час отдыхать, от тумана всё время глаза в напряжении, болят глаза потом.
В деревне прогулялась разок с председателем одна, пофотала старые дома. Я люблю старые дома фотать.

Вот такие домушки, где живут, где неживут
А ещё там есть, где живут постоянно. Один вот сфотала.
Вот я вам наврала сейчас. Я там не одна гуляла. А с сопровождающим. Нашла своего старого приятеля, которому в прошлом году давала карасей, которых сама словила. Он меня вспомнил и пошёл меня провожать до пруда.

Сначала хотел назло перебежать дорогу, а я с ним заговорила, он голос вспомнил, и подошёл. А потом дул со мной до самой мостушки, то сзади, то вперёд забегал, ждал и оглядывался.
Побыла там два дня. Грустно, скучно, мыться негде. Канализацию затопило. Дома вот только помылась.
Попутчика я так и не нашла. Потому что я дурочка. Мне надо было с кем-то договориться кто ходит с металлоискателем, там есть что поискать. И бабушка, главное, знает, где поискать можно, потому что она там выросла, знает всё, где что было. Вот там бы пошуршать, трава-то и крапива легла.
Да и мне без попутчика было тяжко. Особенно обратно во Владимир ехать. Я засыпала прям. И музыку включала, и всё равно зевала. Да и у вас в Рязани, кто рязанский, нахуевертила на круговом движении. Хорошо, если не покажут в новостях. Слава богу, что люди поняли, обьехали бабу, на заглохшей машине, вставшей в раскорячку. Ну так, чуть посигналили. Спасибо большое за понимание. Просто так получилось ещё и потому, что у вас там сегодня в Рязани интернет заглушили и у меня телефонный навигатор сразу умер. Вот так и вышло,что я не знала куда ехать, запаниковала и вообще.
Я прошу простить меня всех, кому я сегодня в Рязани в девятом часу помешала ехать на любимую работу, и очень вас ценю за понимание.)