441
Комиксы
Серия Проект серые человечки

Серые человечки. День #241. Про утро

Серые человечки. День #241. Про утро Иллюстрации, Иллюстратор, Отрывной календарь, Авторский комикс, Космос, Рисование, Юмор, Странный юмор, НЛО, Психология, Ментальное здоровье, Календарь, Комиксы, Луна, Проект серые человечки, Инопланетяне, Утро, Доброе утро

... да, это пишет человек, который не начинал утро правильно уже много лет. После того как я просыпаюсь, я либо сразу сажусь за комп, чтобы работать из дома, либо в течении 10 минут прыгаю в машину и еду в офис... И, поверьте мне, это хреновый кейс. Да, вечером я могу себе иногда позволить расслабиться, сходить куда-нибудь, да, на выходных я могу уехать куда-нибудь с семьей, сгонять на сплав, и тогда я оживаю, но вот будние дни с каждым годом все больше и больше растворяют меня... Я обещаю, что постараюсь исправиться и начну начинать день правильно)))

Проект Серые Человечки — совместный ежедневный проект-календарь иллюстратора @desvvt и психолога @empathydive длиной в год, в формате полувредные советы. Текст на комиксе является полезным советом по бытовой психологии, а персонажи в комиксе доводят все до абсурда, устраивают сатиру, перегибают со стереотипами, то есть всячески показывают КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ. Все посты можно посмотреть в серии постов

Мои телега и сообщество в вк

Комиксы

68.8K постов44K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.