30

Сериал "Смертельная битва: Завоевание" / "Mortal Kombat: Conquest"  (1998)

Сериал "Смертельная битва: Завоевание" / "Mortal Kombat: Conquest"  (1998) Mortal Kombat, Кунг Лао, Shang Tsung, Боевики, Фэнтези, Сериалы, НТВ, Видео, Длиннопост

Жанр: боевик, приключения, фэнтези.


Режиссеры: Реза Бадии, Чарлз Сиберт, Брюс Сет Грин, Скотт Полин, Джим Джонстон


В ролях: Паоло Монтальбан, Дэниэл Бернхардт, Кристанна Локен, Брюс Лок, Джеффри Мик, Трейси Дуглас, Джон Рейлли, Дженнифер Рентон, Анжелика Бриджес, Сун Хай Ли, Тахитиа Хикс, Дана Хи, Джейми Пресли, Рени Тенисон, Фабиана Уденио, Рошумба Уильямс, Брук Бернс, Джордж Чун, Александр Уолтерс, Дэйв Кори, Андриа Радутои, Грег Воган, Дин Кохрэн, Крис Касамасса, Джей Джей Перри, Султан Уддин, Адони Маропис, Оди Ингленд, Дара Томанович, Меган Браун, Перси Браун, Джим Хелсингер, Йон Валера, Кимбол, Эмери Хеил, Билл Голдберг, Ева Мендес, Менг, Брайн Кларк


«Завоевание» рассказывает зрителю историю о том, как человечество докатилось до того, что показал Пол У. С. Андерсон в своей «Смертельной битве» 1995 года. Великий земной воин Кун Лао вместе с монахом-телохранителем Сиро и воровкой Таджей под патронажем бога грома Рейдена пытаются помешать Шан Цунгу, который, находясь в опале, собирает армию для восстановления своего статуса.


В фильме снялись филиппинский певец Паоло Монтальбан, швейцарский мастер боевых искусств Дэниел Бернхардт (переживающий сейчас вторую молодость и появляющийся почти во всех значимых экшн-проектах) и  будущий киборг ТХ и Бладрейн - Кристанна Локен.


Что касается боев, то они сделаны со знанием дела и не уступают схваткам из полнометражных фильмов, тем более, что многие актеры повторили свои роли. Главных героев в наиболее сложных движениях заменяли дублеры.


Сериал "Смертельная Битва: Завоевание" шел на Западе с 3 октября 1998 по 22 мая 1999 годa. К сожалению вышел только один сезон и 22 эпизода. Из-за низких рейтингов сериала его показ и продление отменили и так и не сняли развязку и продолжение.

Сериал экстренно закончили и убили всех главных героев сериала в последней серии.


В СНГ транслировался на канале НТВ с 1 по 28 июля 2000 года.

Сериал "Смертельная битва: Завоевание" / "Mortal Kombat: Conquest"  (1998) Mortal Kombat, Кунг Лао, Shang Tsung, Боевики, Фэнтези, Сериалы, НТВ, Видео, Длиннопост

Интересные факты:


Первые эпизоды этого сериала были завезены пиратами на кассетах и носили название Mortal Kombat 3, позднее выяснилось, что это не продолжение первых двух фильмов, а отдельная история.


Сериал был снят в павильонах-аттракционах киностудии Disney,  Орландо, Флорида. Производством занималась компания Threshold Entertainment, в сотрудничестве с New Line Television.


Актёр Джей Джей Перри, сыгравший Саб-Зиро, сыграл также Скорпиона во втором фильме.


Актриса Дана Хи, сыгравшая Сианн, была дублёром Талисы Сото в первом фильме и сыграла Милину во втором.


Актёр Крис Касамасса, сыгравший Скорпиона, сыграл его и в первом фильме.


Следуя сюжету игры и фильма, события сериала Смертельная битва: Завоевание должны происходить примерно в 1400 году.

Найдены возможные дубликаты

+1

Очень любил этот сериал, считаю что лучше так ничего по вселенной не сняли

0
Помню этот голос из трейлера:-) озвучивал тизерв будущих фильмов на vhs.
-3

Не мог его смотреть, считал полным провалом.

Похожие посты
84

Стартовали съемки новой экранизации Mortal Kombat

Стартовали съемки новой экранизации Mortal Kombat Mortal Kombat, Лю Кан, Shang Tsung, Ремейк, Перезагрузка, Съемки, Длиннопост

Об этом объявил в соцсетях сценарист Грег Руссо. Продюсером проекта выступает Джеймс Ван («Аквамен»)


Первым утвержденным актером этого фильма стал Джо Таслим — звезда «Рейда» и «Форсажа 6». Он сыграет Саб-Зиро — одного из самых узнаваемых персонажей франшизы. Позже к актерскому составу присоединились Таданобу Асано (Рейден), Мехкад Брукс (Джакс), Сиси Стрингер (Милина) и Луди Линь (Лю Кан). Не так давно были найдены исполнители ролей Кано и Сони — их сыграют Джош Лоусон и Джессика Макнэми соответственно.


Также сообщается, что в фильме появится Льюис Тан, которого можно было увидеть в недавнем сериале Netflix «Убийцы Ву». Его роль пока не раскрывают.


До этого авторы фильма уверяли, что кино будет напоминать кровавую версию марвеловских «Мстителей». Герои картины тоже будут вынуждены объединиться перед лицом общего врага, однако и сами они будут крайне неоднозначными персонажами.


Стартовали съемки новой экранизации Mortal Kombat Mortal Kombat, Лю Кан, Shang Tsung, Ремейк, Перезагрузка, Съемки, Длиннопост

Новый фильм по Mortal Kombat выйдет 5 марта 2021 года.

Показать полностью 1
274

Для фильма по Mortal Kombat нашли актёров на роли Шан Цзуна и Скорпиона

Для фильма по Mortal Kombat нашли актёров на роли Шан Цзуна и Скорпиона Mortal Kombat, Экранизация, Кастинг, Хироюки Санада, Скорпион, Shang Tsung, Длиннопост

Только вчера стало известно о том, что New Line отыскала свежую тройку актёров на известные роли в грядущей экранизации Mortal Kombat. Сегодня к ним присоединились ещё двое, передаёт Variety.


• Чинь Хань (Chin Han) сыграет Шан Цзуна, которого ранее на экране воплощал старый добрый Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa). Новый актёр засветился в «Тёмном рыцаре», «Небоскрёбе» и экранизации «Призрака в доспехах».


• Хироюки Санада (Hiroyuki Sanada) станет заклятым врагом Саб-Зиро — Скорпионом. За его плечами роли в «Последнем самурае», «Час пик 3»и «Мстители: Финал».


Остальная часть актёрского состава выглядит так:


• Джо Таслим (Joe Taslim) — Саб-Зиро.


• Луди Линь (Ludi Lin) — Лю Кан.


• Сиси Стрингер (Sisi Stringer) — Милина.


• Мекхад Брукс (Mechad Brooks) — Джакс.


• Таданобу Асано (Tadanobu Asano) — Райден.


• Джессика Макнэми (Jessica McNamee) — Соня Блейд.


• Джош Лоусон (Josh Lawson) — Кано.


• Льюис Тан (Lewis Tan) — роль пока неизвестна.


Режиссёр картины — Саймон Маккуойд (Simon McQuoid). Сценарист — Грег Руссо (Greg Russo). Экранизация станет перезапуском кинофраншизы.

Подробностей о сюжете пока нет.


Фильм отправится в прокат 5 марта 2021 года.

Показать полностью
546

Your soul is mine! Кэри-Хироюки Тагава снова сыграл Шанг Цунга. Теперь в игре.

NetherRealm Studio подтвердили, что первым бойцом DLC в Mortal Kombat 11 станет колдун Шанг Цунг — его сыграл актёр Кэри-Хироюки Тагава, исполнивший ту же роль в первой экранизации Mortal Kombat. Когда выйдет DLC пока неизвестно, а сам Шанг Цунг станет проводником игрока в уже полюбившемся многими режиме "Krypt".

Your soul is mine! Кэри-Хироюки Тагава снова сыграл Шанг Цунга. Теперь в игре. Mortal Kombat, Mortal Kombat 11, Shang Tsung, Игры, Кэри-Хироюки Тагава, Шан тсунг, Шанг Цунг, Шан Цзун
Your soul is mine! Кэри-Хироюки Тагава снова сыграл Шанг Цунга. Теперь в игре. Mortal Kombat, Mortal Kombat 11, Shang Tsung, Игры, Кэри-Хироюки Тагава, Шан тсунг, Шанг Цунг, Шан Цзун
58

Кит Кук Хирабаяши - Рептилия в “Смертельной битве”, Саб-Зиро в “Смертельной битве 2”

Кит Кук Хирабаяши - Рептилия в “Смертельной битве”, Саб-Зиро в “Смертельной битве 2” Кит Кук, Смертельная битва, Пресмыкающиеся, Боевики, Тхэквондо, Карате, Видео, Длиннопост, Mortal Kombat, Sub-Zero

Кит Хирабаяси Кук (Keith Hirabayashi Cooke) родился 17-го сентября 1959 года в Сиэтле, штат Вашингтон. Его мать японка, отец американец шотландского происхождения (по другой версии, наоборот отец японец). Он вырос в Сиэтле и учился в университете штата Вашингтон. Изучал ушу, таэквондо и каратэ.


Кит начал заниматься боевыми искусствами после того, как посмотрел показательные выступления мастеров ушу. В 1973 году он нашёл инструктора по ушу Роджера Танга, и с этого момента началась его бойцовская карьера. Японско-американский энтузиазм к боевым искусствам стал причиной переезда в Китай в 1980 году. Изучая ушу на протяжении года, он в 1982 снова возвращается в Китай, но уже для участия в соревнованиях. В 1983 году он принимает участие в соревнованиях по каратэ, а в 1985 - попадает в Зал Славы журнала “Black Belt”, как “лучший боец года”. Кит Хирабаяси был пятикратным чемпионом турниров по каратэ “US World” и “US Open”.

Кит Кук Хирабаяши - Рептилия в “Смертельной битве”, Саб-Зиро в “Смертельной битве 2” Кит Кук, Смертельная битва, Пресмыкающиеся, Боевики, Тхэквондо, Карате, Видео, Длиннопост, Mortal Kombat, Sub-Zero

В кино попал  в начале 90-х, куда его рекомендовала Синтия Ротрок (с которой Кук познакомился еще на соревнованиях по карате в 80-х). Наиболее известен ролями в дилогии "Чайна О'Брайан", в фильмах "Король Кикбоксеров",  в роли Рептилии в "Смертельной битве" и Саб-Зиро в "Смертельной битве 2",  в роли Нобу в фильме “Ниндзя из Беверли-Хиллс”.

Кит, обладающий харизмой и разнообразием актёрских навыков, на протяжении своей карьеры играл тайцев, вьетнамцев, японцев и даже коренных американцев (индейцев).


Вообще, бои с участием Кита Кука часто превосходили по качеству и красоте бои с участием главных героев фильма, например бой Лю Канга и Рептилии в МК, бои Дакоты в "Чайна О Брайен", бои Пранга из "Короля Кикбоксеров". Кит Кук одним из первых стал практиковать в фильмах тройной удар ногами в воздухе по противнику, что, естественно, вызывало восторг поклонников. По слухам,  Кит Кук изначально пробовался на роль самого Лю Канга.


Единственная главная роль в “Человеке против киборга” Альберта Пьюна (с Гэри Дэниэлсом),


В настоящее время Кук в основном занят тем, что обучает боевым искусствам других людей. Он талантливый инструктор, щедро делящийся знаниями со своими учениками. Его курс под названием “Ultimate Body-shaping” включает в себя 10 недель фитнес-тренировок, консультации по вопросам питания, и мотивационные мероприятия, заканчивающиеся банкетами и награждением тех, кто наиболее преуспел в улучшении своей физической формы. Мистер Хирабаяси в год проводит несколько таких курсов. С 1994 года владеет студией в Брентвуде, в которой занимается программами оздоровления сердца и обучением детей карате.

Кит Кук Хирабаяши - Рептилия в “Смертельной битве”, Саб-Зиро в “Смертельной битве 2” Кит Кук, Смертельная битва, Пресмыкающиеся, Боевики, Тхэквондо, Карате, Видео, Длиннопост, Mortal Kombat, Sub-Zero

Кит Кук живёт в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, со своей женой Сюзанной и сыном Джейком.

Показать полностью 2 1
83

5 интересных фильмов разных жанров

Палач(2005), историческая драма

Австрия, 1520 год. Братья Мартин(Николай Костер-Вальдау) и Георг(Питер МакДональд) живут в маленьком тирольском городке и выросли в одном монастыре. Проходит 15 лет. Набожный аббат Георг и капитан императорской армии Мартин встречаются вновь после долгой разлуки. Мартин на время остается в родном городе и вскоре влюбляется в девушку Анну.

Её отец - палач, человек, который в народе считается неприкасаемым. Ради своей семьи Мартин вынужден стать палачом, изгоем для всех, кроме Георга. Вскоре  братья окажутся перед сложным моральным выбором и будут вынуждены бороться с инквизицией, которая готовит для них  изгнание или смерть.

5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост
5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост

Школа воров(1986), комедия

На протяжении жизни трое родственников Сераджи, незнакомых друг с другом, были растяпами и редкостными неудачниками. Однажды каждый из них получает таинственное письмо от некого дяди Алибрандо, который назначает им встречу.

До этого момента Эджисто(Массимо Болди) торговал амулетами и мыл стёкла машинам. Он постоянно воевал с мальчишками-конкурентами и встревал в неприятности с клиентами. Далмацио(Паоло Вилладжо) пробовал себя в роли охранника. Однако в его смену был ограблен банк. Кроме того уже немолодой мужчина избил невинную прохожую, приняв её за грабительницу и помог настоящим преступникам прихватить больше денег. В заключение всего Далмацио подстрелил пару человек, обстреливая злоумышленников. Амалио(Лино Банфи) тоже не хватает везения и денег. Он выгуливает собак, с которыми категорически не справляется. Иногда «собачья нянька» врезается в деревья, остаётся без обеда или даёт вредные советы прохожим.

Но теперь всё может измениться. Дядя Алибрандо оказывается вором-богачом, и обещает научить племянников своему мастерству.

5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост
5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост

Глаза без лица(1960), триллер

Кристиан – молодая девушка, чьё лицо было изуродовано в автокатастрофе. Она вынуждена жить взаперти, нося маску. Её отец- пластический хирург- при помощи верной ассистентки заманивает к себе в клинику девушек и пытается пересадить их лица своей дочери. Безуспешно: ткани не приживаются, и обезумевший врач совершает новые убийства.

После выхода на экраны фильм подвергся жесточайшей критике как во Франции, так и за её границей.  Однако со временем оценки стали меняться. Педро Альмодовар говорил, что этот фильм один из его любимых - влияние "Глаз без лица"  прослеживается в его картине «Кожа, в которой я живу».

Фильм самым серьёзным образом повлиял на жанр фильмов ужасов. Натуралистические сцены пластических операций показались многим режиссёрам весьма пугающими, и они стали вставлять их в собственные фильмы. Белая, пугающая маска, которую носит главная героиня фильма, была использована режиссёром Джоном Карпентером при создании образа Майкла Майерса.

5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост
5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост

Язон и аргонавты(2000), фэнтези

Царя Иолка предает и убивает собственный брат Пелий (Деннис Хоппер), прибирая к рукам его трон и жену. Однако законному наследнику, маленькому Язону (Джейсон Лондон), удается сбежать. Язон становится взрослым, ему открывают прошлое, и теперь он во что бы то ни стало хочет спасти мать. Пелий обещает освободить царицу, но взамен Язон должен добыть для него волшебное золотое руно, хранящееся в далекой Колхиде под охраной жестокого царя Ээта.

Язон снаряжает самый быстроходный корабль Иолка «Арго», набирает себе в спутники прославленных героев Эллады и отправляется в долгое путешествие, полное приключений и смертельных опасностей.

5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост
5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост

Без пощады(1986), боевик

Напарник полицейского Эдди Джиллета(Ричард Гир) погибает. Эдди узнает, что убит он был главарем мафии Лосадо из Нового Орлеана. Единственный человек, который присутствовал при расправе над полицейским, и который может дать показания против мафиозного лидера – Мишель Дюваль(Ким Бэсинджер), любовница Лосадо. Эдди отправляется в Новый Орлеан, чтобы найти Мишель и уже с ее помощью расквитаться с Лосадо за смерть своего друга и напарника.

5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост
5 интересных фильмов разных жанров Фильмы, Актеры и актрисы, Триллер, Комедия, Фэнтези, Боевики, Драма, Длиннопост
Показать полностью 9
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: