Объясните пожалуйста что значат эти "скачки" у майданутых?А то я не из России и не из Украины и не слежу сильно за новостями,но постоянно замечаю фразы вроде "кто не скачет,тот москаль" и т.д.Что это значит,не подскажите?)
Во время митингов на майдане, были выкрики "кто не скачет, тот москаль" и под эти возгласы все дружно прыгали, как дебилы. Вот всем, у кого майдан головного мозга припоминают этот инцидент и посмеиваются над ними
Только залупа может угрожать войной соседнему государству, потому что ему не нравится как у нас решаются внутренние трения.
Только залупа может осуждать борьбу с террористами, тогда как при такой же ситуации действует гораздо жёстче! (чечня, дагестан).
Только залупа, прикрываясь защитой "русских" может творить ху.ню на территории соседнего государства. Если вы так любите русских заберите их себе, обьявите: что все кто считает себя русским мигрируйте к нам, в россию, в страну коррупции, чиновничьего беспредела, убогой медицины. То бишь все так же как в Украине, только гораздо хуже!
Та он пиздит, у меня с окружения ни одного майдауна, жизнь веду не затворническую, друзей и знакомых реально много, есть пара знакомых с центральной Украины, которые скачут, но они тупые как валенки, до 7 класса чуть ли не по слогам читали(в одной школе учились).
Вы нахваливаете свою демократию, но ваше правительство не может провести референдум о федерализации. Это единственное требование "террористов". Даже не сама федерализация, а всеукраинский референдум о ней. Вместо этого ваше правительство машет хуем с колокольни пытаясь запугать. Правда показали они только то, что они полные политические импотенты. Смогли только верхом на идиотах сместить другого идиота.
А я тут причем? Люди подумали, что я майдаун из-за твоего комментария и заминусили меня, скорее всего даже не читая. Ещё раз спрошу: каким хуем ты меня к этой теме приплёл вообще???
Нужно не забывать, что нынешнее правительство Украины не легитимно, а следовательно реальной власти не имеет, но почему то "Залуп" из ЕС и СШП это не смущает, и все как бы ок, все ненавидят русских, а то что в стране был совершен военный переворот, спонсируемый зарубежными странами, на это всем срать
Ты про свою залупу? А что твоя залупа еще может делать? 1. Войной, Лавров никому и никогда не угрожал. 2. Ты бестолочь, чечня и дагестан это территория РФ, только одно государство в мире начинает атаку на другие страны без паузы. 3. Какую хуйню? Сам ты хуйня.
6 сентября 1991 чечня провозглашает незвисимость - аналог "донецкая республика" (чеченскую республику никто в мире не признал, донецкую тоже)
10 июня 1992 на территории Чечни были ликвидированы структуры Министерства обороны России. Чеченские власти, почти не встречая организованного сопротивления, захватили вооружение российских воинских частей, дислоцированных на территории Чечни. - аналогия тоже прослеживается - ополченчы захватывали военные части и оружие.
1 декабря 1994 был издан указ президента РФ «О некоторых мерах по укреплению правопорядка на Северном Кавказе», которым предписывалось всем лицам, незаконно владеющим оружием, добровольно сдать его к 15 декабря органам правопорядка России.
11 декабря 1994, на основании указа президента РФ Бориса Ельцина «О мерах по пресечению деятельности незаконных вооружённых формирований на территории Чеченской Республики» подразделения Минобороны и МВД России вошли на территорию Чечни.
Чем все закончилось мы знаем.
Сценарий один и тот же, разница только в том, что если так делает россия, то это правильно, а если Украина, то это неправильно!
Дело в нюансах, Юго-восток Украины требует референдум, из-за того, что произошел переворот, а их не спросили, хотят они изменений или нет, они пытаются избегать конфликта и конфронтаций, чеченцы же действовали методами, которые нарушают некоторые соглашения объявленные некогда в женеве, которые кстати самоправозглашеное руководство киева вот вот нарушет, а что последует за этим, зависит от того, насколько Америка и ко и Россия готовы к конфликту.
Республика была объявлина на съезде выбраных представителей городов оговоренной территории, сделано на правах исторической принадлежности, а именно, Донецко-криворожская республика - входила в состав РСФСР, была включена в состав УСР В.И. Лениным в 1918 году так, как на одном из сеьздов, датированых февралем 1918 года, было принято решение что ДКСР - вредное формирование. Собственно вредной оно было признано из-за конфронтаций возникших от нежелания присоеденятся к УСР от приказа марта 1917 года. Там еще есть небольшой интереснный факт с немецкой окупацией...
ещё комментарии
DELETED
Что-то ты пропустил момент с геноцидом русского населения в Чечне...
Причем тут "тоже"? В Чечне-то он был, а ты её в пример приводишь. К тому же, в том, что ты скинул, явно можно увидеть, что чеченские ополченцы сами залупались на Россию. (10 июня 1992 на территории Чечни были ликвидированы структуры Министерства обороны России. Чеченские власти, почти не встречая организованного сопротивления, захватили вооружение российских воинских частей, дислоцированных на территории Чечни.) Сам-то хоть читаешь, что скидываешь, или же скидывают тебе?
Чувак, различие в том, что ВАШИ же люди ликвидируют ВАШИ же структуры. А ЧЕЧЕНЦЫ ликвидировали РОССИЙСКИЕ структуры. Тебе чем мозг промыли, что ты даже слова не различаешь? Специально для тебя выделил капсом, чтобы ты заметил их :)
Пф, да пусть валят, мне от этого ни холодно, ни жарко, поверь) На Чечню столько денег уходит, что капец. Грозный выглядит лучше чем подавляющее большинство российских городов. Наверно только Москве и Питеру уступает...
Клоун , в Чечне нормальные люди в "сепари" не пошли , они остались в своих аулах и занимались своим обычным бытом. Воевали там мусульмане-радикалы(за деньги кстати) , наёмники различных мастей и прочие отбросы, каких свет не видывал. К тому же Чечню Россия завоевала кровью , тяжёлой и долгой войной , теперь вспомни , собака, как вам во время революции Ленин отдал не хилый такой кусок от Запорожья до Луганска , отодрал от Российской Империи. Ты сравниваешь шахтёров и производителей , благодаря которым Украина продержалась целых 20 лет, с сепаратистами? Включи свой спинной мозг(единственный нервный узел в твоём организме) и подумай, что производит Украина без восточной и южной части.Можешь не напрягаться , я отвечу - ничего. Говоря о двойных стандартах , их можно применить и к вам. Вы имели право творить то , что хочется , а трудяги за все годы ебли в Украине не заслужили? Ты говоришь , что в РФ хуже , чем в незалежной? С тобой не согласятся пара миллионов украинцев , которые прут в Россию на заработки. P.S. Заметь, паскуда, я пишу название твоей страны с большой буквы.
В Донецке тоже нормальные люди в сепаратисты не пошли. Нормальные люди по домам сидят или пытаются свалить оттуда пока эти ебланы не учудили еще больше хуйни!
Я ничего не творил. Если ты имеешь ввиду майдан, то майдане оружие появилось уже в конце, когда начался пиздец.
А в донецке был с самого начала. С самого первого дня появили вооруженные люди, которые срезу же обьявили свою республику.
Если им так нравится россия пускай едут, их никто силой не держит.
Опросы , смотри опросы по Донецку и прочим мятежным областям , может что-то поймёшь.Куда им сваливать?Сомневаюсь , что они так богаты. Какого чёрта они должны уходить с родной земли из-за вашей политики? P.S. Они появились после свержения власти в Киеве , они знали кого начнут грабить , когда кончится казна. Они там стоят за нормальные человеческие ценности , а не за абстрактные размытые понятия, как некоторые.
Не надо сравнивать.Крым был Украинским слишком недолго,там сами жители не считали себя украинцами.Если бы не так,то не было бы на референдуме почти 97%.И результат референдума подтвердила куева туча наблюдателей из куевой тучи стран.Или их всех тоже Пути купил?Ведь итоги референдума оспаривают не по типу"там было нечестное голосование",а по типу-"неправомерный".
DELETED
Эм. На юго-востоке убивали и выживали украинцев? Заставляли за копейки продавать дома, угрожали? Ответь пожалуйста.
@moderator тут опять эти политические пиздаболы/провокаторы, даже в такой теме умудряются всё перевести на свою говно-политику, почему это дерьмо не банится на сайте!?
Чувак, я не буду вступать с тобой в дуэль по причине твоей не вооруженности. Я просто попрошу тебя осознать то, что дуализм является неотъемлемой частью любого человека. Лет, эдак, 60 назад, ситуации по проведению референдума тупо не произошло (как и в нежно любимых тобой СШП)--ведь никто и не дал бы, никто и не подумал бы печься о такой вещи как демократия. Это сейчас её много на столько, что в Европе геи ведут открытую пропаганду своей ориентации.
Я бы мог рассказать Вам об отличии террористов в Чечне от митингующих в Славянке, преступлении, которое совершает хунта, приказывая бандформированиям Правого сектора стрелять в свой народ в надежде получить поддержку от западных кураторов и потрясающем терпении России, которая, несмотря на откровенно наплевательское отношение "украинских коллег" к женевским договоренностям, продолжающих нагнетать обстановку на юго-востоке, до сих пор не ввела свои войска на Украину. Но, учитывая метафоричность Ваших высказываний, постараюсь ответить на Вашем языке.
Думаю, митингующего с оружием в Москве просто заберет полиция. Кто хунте, которую, никто не выбирал, дал право называть сепаратистами целый регион своей страны, жители которого просят реализации своего конституционного права на самоопределение? Кто Вам сказал, что они преступники? Есть решения суда? И это не говоря о том, что в зачистке принимают участия представители неформальной правоэкстремистской группировки, которые в пасхальную ночью без предупреждения обстреляли блокпост ополченцев. Я правильно понял, что Вы оправдываете силовое подавление прав собственных собратьев?
Так смешно, когда жители маленькой страны-придатка, которая, как монстр Франкинштейна собрана по частям, ничем не выдающиеся, ни в чем не преуспевающая, пытаются что-то вякать против страны, которая в разы превосходит их по мощи, политическому весу и уровню жизни. Идиоты, вы сами свою же страну РАЗВАЛИЛИ, придурки сраные, а теперь виновника нашли. Да, и где ты террористов нашел? Выключи телек, зомби.
Не просто вякать - запрещать своим гражданам разговаривать на их родном языке, извращать собственную историю шиворот-навыворот, *уярить собственных силовиков коктейлями Молотова и через месяц предлагать им простить прошлые обиды, с пеной у рта доказывать, что вот-вот вернут Крым и тоннами выливать предназначенную для крымчан питьевую воду в море, чтобы накозлить соотечественникам, жаловаться при любом удобном случае своей пиндостанской метрополии и при этом миллиардами кубометров неприкрыто *издить вражеско-москальский газ.
Тридцать три раза переписывается это слово. Вот бывает так, вроде слово просто, пишешь его, потом читаешь, а оно и на слово-то не похоже) бывает так затупишь:))
Хуже Украины? Парень , ты в РФ то бывал? Вообще , вы не очень то вежливы к народу , который когда то подарил вам свободу от рабства , а позже и независимость. Не забывай , чёрт тебя побери, чем твоя нация обязана России.
товарищ хохол, а как же Америка которая бомбит страны, которые просто не хотят с ней дружить, объясняя что защищает свои интересы, так кто тогда Обама по твоему ?
Знаешь, моя залупа у меня в штанах, и такими вещами не занимается. А это — важные политические ходы для РФ во всем мире. Да и люди на востоке все поголовно русские, они против тебя, но не против меня, у нас с ними понимание, чеченские террористы тоже помогают друг другу, если уж ты об этом заговорил. Только здесь терроисты Вы, а они жертвы.
знаешь, это все хорошо - ваши великие политические ходы. Но я тебе скажу одну вещь - тебя не призывали в укр. армию, идти воевать,неизвестно за кого и за что,мать не переживала, не плакала что тебя захерачат на войне. дай Бог вам не знать этого...
Да нормальный он мужик. Видел я как он у Соловья выступал. Он просто очень профессиональный дипломат. Политика вышла из дипломатии. Но дипломатия - это не политика. Не надо путать.
Ну вот смотри, на моей аватарке мое лицо, мой ник составлен из моего имени и фамилии. И я считаю, что ты несешь откровенный бред, который тебе вбили в голову вожди вооруженного переворота.
И мне, как человеку, который работает с ФСБ, как раз, в области анализа текстовой информации, смешно читать, как ты тут заливаешь: "Я не боюсь, в отличие от вас, что ко мне придет дядя с корочкой и скажет, что так делать нельзя или похуже." В России этого никто не боится.
Вот только прихода дядь за выражение своего мнения никто не боится. Все прекрасно понимают что правительству невыгодно будет устранять оппозицию. Им хватит подождать пока оппозиция самоустранится. Как Анальный, которого теперь уважать может лишь тот кто себя не уважает.
Интернет- американское изобретение? Мдаа.. Тупой ты кусок, его изобрели британец и бельгиец. Я, конечно, понимаю, что вы сейчас стали большими любителями Америки и американских пенисов, но будьте благоразумны. Так что, вали с Пикабу, неудачник
В 1957 году, после запуска Советским Союзом первого искусственного спутника Земли, Министерство обороны США посчитало[источник не указан 309 дней], что на случай войны Америке нужна надёжная система передачи информации. Агентство по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам США (DARPA) предложило разработать для этого компьютерную сеть. Разработка такой сети была поручена Калифорнийскому университету в Лос-Анджелесе, Стэнфордскому исследовательскому центру, Университету Юты и Университету штата Калифорния в Санта-Барбаре. Компьютерная сеть была названа ARPANET (англ. Advanced Research Projects Agency Network), и в 1969 году в рамках проекта сеть объединила четыре указанных научных учреждения. Все работы финансировались Министерством обороны США. Затем сеть ARPANET начала активно расти и развиваться, её начали использовать учёные из разных областей науки.
Первый сервер ARPANET был установлен 2 сентября 1969 года в Калифорнийском университете (Лос-Анджелес). Компьютер Honeywell DP-516 имел 24 Кб оперативной памяти[7].
Честно говоря ты ебанутый, потому что ты выставляешь "своё" мнение (которое изначально нихера не твоё) так, будто это единственная твоя отрада. Я переехала во Владивосток из Одессы около 10 лет назад, и мне обидно за Россию, потому что здесь действительно лучше жить. Ты говоришь, что Россия угрожает войной, пожалуйста предоставь пруф, где Путин об этом заявляет, либо найди любые другие доказательства. Ты говоришь, что Крым территория Украины? Почитай историю, никогда она не была Украиной. Ты говоришь, что Россия угрожает "грузинским" сценарием? Ты забыл, что тогда Грузия напала на Россию во время Олимпиады в Пекине, что делать запрещено. И да, Россия тогда приняла защитные меры, которые она может принять и сейчас, в случае нападения. Я не боюсь высказывать свое мнение в интернете, но смысла в этом нет, ибо это тупо срач. И я 100% уверенна, что ко мне не выедет какой-нибудь дядя, потому что это просто невозможно.
Я подразумевала касаемо его менталитета, никогда Крым не был Украиной. А так да, вам подарили Крым, но вы его потеряли. Никто его у вас не отбирал это была инициатива граждан Крыма. Виноваты сами
скажу так, это интернет, где всем срать на твое мнение и мысли...и зря не боишься, за тобой уже выехали ХД
DELETED
Ты ебанутый? Может паспортные данные ещё вывесишь, не боишься же? Ты не понимаешь походу что люди используют ники не для того чтобы скрываться от дяди с корочкой, а потому что так проще, так сказать разграничивает реал и онлайн. Ты хотя бы своей тупой башкой понимаешь что если окончательно ахуеешь в интернетах дядя с корочкой тебя достанет как бы ты не шифровался? Да и плюс это какая-никакая защита от долбоёбов. Но ты видимо уже не разграничиваешь реал и онлайн и ведешь войну тут (лол) Кому ты что-то доказываешь тут? Ты думаешь тут сидят политики? Люди которые начали всё это? Нет их тут. А ты же выставляешь себя полным долбоёбом, ты просто посмотри на свои сообщения и как на них реагирует народ. Ты хотя бы понимаешь что ты ебаный клоун, развлекающий нас своей ненавистью?
Я в москве ваши посмотрел. Мне хватило: путин молодец, сам поднял демографию, одим касанием исцели ребенка больного раком, за свои день олимпиаду провел, и вообще РОССИЯМАТЕШКАЛУЧШЕВСЕХВСЕОСТАЛЬНЫЕМУДАКИ! Среднестатистическое содержание российских новостей.
Дядям с корочками наплевать на лицо. Более того, лицо ничего не доказывает. Иначе Осаме хватило бы поменять аватарку и он мог бы безнаказанно строить планы в интернете. И к тебе эти дяди не придут потому, что их послали на Юго-Восток, говорить что требовать учета их мнения нельзя или похуже.
На реакторе опиздюлился, на Яплакал фигню нёс, теперь сюда пришёл. Мальчик, уйди с развлекательных сайтов. Ты не умеешь говорить с людьми и не понимаешь, что делать на подобных ресурсах.