SEO GEO POSITION - Полезный инструмент для Селлеров

Пикабушники Поддержите пожалуйста! Хочу представить вам свой уникальный инструмент, который сделает жизнь селлеров проще и поможет им эффективно управлять своими продуктами. Этот дашборд разработал на Datalens - мощный и гибкий инструмент аналитики данных. ПОПРОБОВАТЬ СЕЙЧАС

SEO GEO POSITION - Полезный инструмент для Селлеров Wildberries, Маркетплейс, OZON, Яндекс Маркет, Ecommerce, Мегамаркет, Продажа, Маркетинг, Интернет, Аналитика, Аналитик, Системный анализ, Системный аналитик

Изночально создавал для личного пользования, но его удобство и функциональность стали настолько ценными, что принял решение поделиться им с широкой аудиторией и начать его коммерциализацию.

На текущий момент парсер ежедневно сканирует огромный объем данных - 1 000 000 популярных ключевых слов в глубину до 10 страниц в 10 различных локациях, включая Москву, Санкт-Петербург, Краснодар и Новосибирск.

Основные возможности дашборда включают:

• Возможность фильтрации по локации, дате и частотности запроса.

• Гибкую систему сканирования: в зависимости от частотности запроса мы определяем глубину сканирования, чтобы обеспечить максимально релевантные данные.

• Отображение позиций карточек до и после подключения рекламы, что помогает селлерам анализировать эффективность своих маркетинговых кампаний.

• Предоставление индивидуальных метрик по запросу, чтобы каждый сотрудник мог сосредоточиться на своих товарах и повысить их конкурентоспособность.

Не упустите возможность воспользоваться моим инструментом и оптимизировать работу вашего бизнеса уже сегодня!

ПОПРОБОВАТЬ СЕЙЧАС

Маркетплейсы

3K постов5.2K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий

Респект и уважуха вам, коллега! Красивых фич, поменьше багов и адекватных клиентов!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо!)

0

Забавно, теперь словом SEO называют продвижение на ВБ … Я ничего не имею против инструмента, он выглядит прекрасно, это супер! Но это ведь не SEO ни в одном месте, это продвижение на маркетеплейсе …

раскрыть ветку (1)
1

Данный инструмент буду постепенно улучшать и добавлять новые функции.

показать ответы
0

SEO же по сути своей умерло лет десять назад ...

раскрыть ветку (1)
1

Приведу пример: Если твой товар на WB нет в определенных складах - ты в определенных регионах не показываешься или показываешься, но не на первых местах . Как то так ) Этот инструмент позволяет видеть эти аномалии и быстро принять решение.

показать ответы
0
Не обращайте внимания, этим ушибленным дай волю, они скоро и футбол потребуют ногамяч называть)
раскрыть ветку (1)
0

Точно )

0

Коверкайте тогда полностью - Юзабильная тулза для селлеров.

раскрыть ветку (1)
0

Ахаха)

А чем вот выделенное отличается от продавца?

И, заодно — чем "маркетплейс" отличается от "рынка"?

Можете ли убедительно — обосновать употребление этой дряни словесной?

P.S. Не одного меня достали эти "городские дома", наверное... То бишь — "таунхаусы".

.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Это просто привычка, я раньше покупал много доменных имен. В основном связанные c электронной торговлей.
И вот когда у тебя есть домен на кирилице например: Дом.рф при копировании ссылки полчается ( на картинке )

Из за этого всегда искал на латинице.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Селлеры-хуеллеры

раскрыть ветку (1)
0

Зря вы так. Посмотрите зону покрытия маркетплейсов, сколько рабочих мест, товарооборот, импорт, экспорт, селлеры приносят больше пользы чем вреда.

показать ответы
0

Вы не так меня поняли, я имел виду само слово. Продавцы же

раскрыть ветку (1)

В этом плане - просто привычка)

Не упустите возможность воспользоваться моим инструментом и оптимизировать работу вашего бизнеса уже сегодня!

ПОПРОБОВАТЬ СЕЙЧАС

Таймер забыли добавить, и скидку в 50%)
Вам текст маркетолог магазина на диване писал?

раскрыть ветку (1)

Сам)