31

Сендвич со стейком, спаржей и помидорами

Сендвич со стейком, спаржей и помидорами

Луковый багет, спаржа, помидоры черри, стриплойн, специи. Стейк оттепляем и посыпаем любимыми специями. Спаржу готовим минут 7-10 до размягчения, иначе ее будет трудно прожевать. Помидоры готовим параллельно стейку минут 5-6. Перед тем, как собирать сендвич булочку так же разогреваем на гриле или сковородке.

Интересный факт — состав всегда можно поменять по желанию, но на гриле всегда получается вкуснее!

Мясо. Коротко и ясно.

1.9K поста13.3K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.


(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.


(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.


Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.


Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.


Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Дело вкуса конечно, но стейк с хлебом это, мне кажется это не очень удобно. Ну, либо стейк уже надо было нарезать очень тонко как донер-кебаб.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

стриплойн слайсами нарезать?) вы же весь сок из стейка выдавите,дело вкуса конечно, но я бы воздержался от такого издевательства над стейком

раскрыть ветку (3)
4
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ему уже ничего не страшно) ведь он в хлебе со спаржей)))

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

хлеб и спаржа не нарушают текстуру мяса, а нарезка премиального стейка слайсами нот гуд)

раскрыть ветку (1)
0
Аватар пользователя DELETED
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да ради бога )) Лишь бы нравилось) Бон аппети)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку