Селедочка по корейски.

Всем здравствуйте. Сегодня четверг,вроде как рыбный день. Пока сижу на больничном моя дурная голова не дает покоя рукам. Решила к ужину приготовить селедочки. Ну и с вами поделиться. Может кто и попробует. Даю слово,очень вкусно.

нам потребуется:
Две селедки.
Две средних луковицы
Масло подсолнечное 1 ст.ложка
Паста томатная 1 ст.ложка
Уксус 9% пол стопочки)
Перец черный и красный по чайной ложке.

Селедочка по корейски. Рецепт, Селедка, Рыбный день, Длиннопост

Селедку разделать, отделить от костей и порезать. Добавить лук полукольцами,добавить все ингридиенты и смешать. Перец можно брать молотый. Если вы не любите сильно острое,то конечно же можно взять меньшее количество красного перца. Уксус написала пол стопочки,ну не знаю сколько там грамм)

Селедочка по корейски. Рецепт, Селедка, Рыбный день, Длиннопост

Вот такой стопарик)

Селедочка по корейски. Рецепт, Селедка, Рыбный день, Длиннопост
Селедочка по корейски. Рецепт, Селедка, Рыбный день, Длиннопост
Селедочка по корейски. Рецепт, Селедка, Рыбный день, Длиннопост

Спасибо что прочитали. Всем приятного аппетита. Рекомендую делать вечером в пятницу) в оригинальном рецепте седелка берется свежая. Я пробовала,очень вкусно,но долго ждать пока просолится.

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г