Секрет идеальной белоснежной глазури для куличей которая не трескается

Идеальная чудо-глазурь для пасхальных куличей на желатине.Готовится очень просто. Не содержит сырых яиц. Не трескается и не осыпается при разрезании. Получается мягкой внутри и плотной снаружи.На ней отлично держатся любые пасхальные укращения.

https://youtu.be/nkXq3QhH3k0

1. Желатин быстрорастворимый залить водой.

2. Сварить сахарный сироп

3. Смешать его с желатином

4. Взбить миксером до белой пены.

Из этого количества глазури получится украсить 3- 4 кулича весом 250 грамм. При необходимости увеличьте количество продуктов. Украшать куличи надо сразу же, потому что глазурь застывает моментально. Если украсить не успели и она застыла, просто нагрейте ее в микроволновке буквально пару минут.


Шикарная белоснежная глазурь готова! Красивых всем куличей!

Кулинарная мастерская

10.4K постов47.9K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Делала такую глазурь в прошлом году. Она действительно идеальная!Делается быстро, застывает хорошо, не трескается и не крошится. Буду и в этом году такой же куличи украшать. Хороший проверенный рецепт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку