8186

Сбой в матрице или я уже "всё"???141

Ребята, ситуация, хрен его знает какая...
Половину дня уже хожу, как подушкой прибитый и понятия не имею как быть и что делать.

Ситуация идиотическая.

Отдал в своё время дочке ноут Lenovo под учёбу в школе. Привинтил к нему нормальный монитор, внешнюю клавиатуру и мышака. Для учёбы и программирования - более чем достаточно.

Я прекрасно помню, как его покупал 8 лет назад. Не хватало денег ни на Соньки, ни на Асюсы и пр. "Элиту". Хватило только на Lenovo. Я ещё тогда девчонкам моим экскурс в историю появления бренда задвинул. Про IBM, продавшийся китайцам и ставший IBM-Lenovo, а позже и просто Lenovo. Я знаю этот ноут, как облупленного! Вчера, поздним вечером, я ещё подкручивал драйверы на нём. Утром дочка ушла в школу, а я днём занялся уборкой (копирайтер я и удалённый админ).

Короче: вместо тёмно-синего Lenovo на том же месте, со всеми теми же, абсолютно так же расположенными разъёмами и кабелями от них, лежит чёрный Хьюлет Паккард. С большими буквами HP на "крышке". Я охренел поначалу, перевёл дух и бегом полез в систему. Всё на своих местах, даже драйверы, что я вчера обновлял на нём, кроме одного маленького нюанса.

Это, сссссссска, HP, а не Lenovo!!!

За одну ночь нахрен изменивший свою суть, но сохранив все разъёмы, компоненты и систему на своих местах!!!

КАК??? Матрица? Делириум тременс (белая горячка)? Параллельный мир???

Я сейчас в полном афиге и с напрочь пустой башкой. Разумные мысли отсутствуют.
Девчонок аккуратно спросил "а какой фирмы у нас ноут?". Одна не помнит, а вторая никогда не обращала внимания...

Пипец братцы и сестрёнки.
Я "админствую" уже третий десяток лет и по каждой своей "шелезяке", вручную мною вылизанной, про любую царапину расскажу как, где и когда!
Но с такой глубинной хераборой я ещё ни разу не сталкивался.
Ладно. Высказался. Пойду охреневать дальше.
Извините за сумбур в мыслях, но, у меня их сейчас немного, да и те все об одном: КАК?

Можно меня в комментах пинать, юморить, подкалывать и пр.
Но на сегодня я потерял уверенность в стабильности нашей реальности.
Вот такая вот жопа. И что с ней делать я не знаю.

Неопознанное

977 постов3.5K подписчиков

Правила сообщества

Твори херню, мы тут проездом

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
110
Автор поста оценил этот комментарий
никакой фотографии нигде нет на которую мог бы попасть ноут до перевоплощения?)
раскрыть ветку (41)
187

Идет, значит, ТС смотреть старые фото.

На одной HP.На другой Acer. На третьей Saratov Tech. На четвертой два солнца за окном.

раскрыть ветку (1)
77
"А ещё подшивка журнала Ukrainian Wireless News за 1913 год"
43

А там, прикиньте, HP! …

раскрыть ветку (12)
19

Разумеется. При внесении фиксов в реальность заменяются/вносятся/удаляются все упрминания. Просто в этот раз была ошибка записи в память ТС.

В следующий раз это будет подчищено, как в прошлый, например.

Измерение кинетического червя.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Иллюстрация к комментарию
45

Да я тогда вообще поседею...

раскрыть ветку (9)
21

Ждём новостей)

раскрыть ветку (8)
21

Избави меня Боже от любых новостей в этом маразме!

раскрыть ветку (7)
94

Как ты это сделал?!

раскрыть ветку (6)
86

Очевидно, с ноута Lenovo!

42

Ебать он внатуре в матрице!) Очередной сбой. Нео, проснись может быть?

П.с а так у тебя может лаги, у меня по времени всё нормально

раскрыть ветку (1)
16

Это у Пикабу лаги, такое бывает, под разными постами встречалось. Но в контексте поста забавно))

62

Так автор просто как Янус Полуэктович Невструев, живёт в обратном течении времени, и ноутбук Леново ещё не купил. ))

17

Это пикабу так время округляет )

Если мышкой навестись там правильная разница, в 9 минут

3

у меня так, все одинаковые)

13

А это так и не работает. Если бы были фотки, то в матрице была бы привязка к ним.

8

Они и фотографии подчищают. И память соседям стирают. Они уже среди нас. Бегите!

раскрыть ветку (5)
56
Это точно. У меня есть фото общие из детского сада. Уже почти тридцать стукнуло, подруга стала встречаться с парнем и говорит как-то - он мол в садик ходил с теми-то. Я:
- не может быть, с ними в садик ходила я.
достали мои фото из садика, просмотрели - нет его там. Ну она ему - зачем мол врешь. Он ей тоже фотки показал. Общие. Дети те же самые. Только на фотках в свою очередь нет уже меня. На минуточку, за 4 года. С ясельной по старшую группу. После садика он переехал и в школе мы тоже не пересекались.
Фотки сравнивали. Они совпадают по событиям - новый год, как правило. И действительно, каждый год на моих фотках нет его, а на его - моих.
я на это сказала, что я-то всю жизнь тут жила, а вот он точно засланный матрицей казачок и шпион.
раскрыть ветку (4)
16
Не, просто вы свою группу по очереди фотографировали)))
раскрыть ветку (1)
5
Точно 🤣
7

Когда еще ВК был живее всех живых, добавился мне в друзья чел, типа бывший одноклассник. Смотрю, у него пол класса в друзьях, добавил, хотя вообще не помню. Через пару дней одноклассницы писать начали: "Помнишь такого?" Пол класса помнит, другая половина не помнит :)

раскрыть ветку (1)
2
Ну это нормально, каждый год перед встречей с одноклассниками выясняем кто был, кого не было. Коллективными усилиями приходим к консенсусу.
54

Сейчас прикидываю где что-то может быть. Утром поищу однозначно, но уже заранее боюсь находки. Как бы с катушек не слететь.

раскрыть ветку (18)
106

6 часов прошло, нашли фотки или ещё какие данные, что раньше все таки был Леново?)

И, кстати, если это переброска на другую временную линию, то на всех фото у вас будет hp, так как в нашей временной линии у вас hp и , соответственно, леново никогда небыло.

Ну и по традиции , ЛОВИ ПОПАДАНЦА!!!

19

А документы то есть? У меня от моего бука Асус ещё коробка с его фото во всех ракурсах живая, ну и доки естественно.

раскрыть ветку (4)
14

За восемь лет всё уже повыбрасывали за ненадобностью :(

раскрыть ветку (3)
23

в почте чеки или в архивах бумажных, гарантия может есть где? Дрова откуда качал? Смотри историю в браузере может там hp сайт есть.

раскрыть ветку (1)
1

У продавца бывает, можно чек запросить

4

Может где регались с него? Может на каких ресурсах вам дадут логи с ноута?

8
Ну че там?)
7
DELETED

Жду фото, больше, чем последнюю серию игры престолов, бро!

3

ну ты уже слегка слетел, друг. могз штука сложная, дорог там много. админ говоришь? немудрено, что за 20 лет переплелись дороги, что-то где-то на одно наложилось. ничего сверхъестественного, такое бывает у всех после 40)

2

На следующий день, просыпаешься, а  там - ноут Lenovo! Что будешь делать?

0
Нашёл?
раскрыть ветку (7)
2
Вот чувак даёт... Расскачал тему и пропал ... Или чё там с ним... Эээй друуууг, ты как? Vic333 отзовиииись
раскрыть ветку (6)
1

Бу!

Ноут сфотографирован и фотка раскинута по моим архивам и облакам.

Мозги, конечно в полном ауте, учитывая тот факт, что НР я принципиально никогда бы не купил (был тоскливый опыт 2008-2011, где в конторе были только НР) я никогда бы не взял себе НР!

Так что (полным идиотом себя сейчас чувствую) жду возврата к норме реальности, мать её...

С огромным желанием посмотреть, после возвращения Леново на то, что станет с фотографиями.

раскрыть ветку (5)
2
Жив... Уже хорошо... А это точно ты пишешь? Блиииин и не проверить...все пока, я спать
раскрыть ветку (1)
1

:)

2

Так я не понял, на фото леново или хп?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Похоже, HP...

0

Вот мои истории про смену реальности) Загадочные события
Во второй истории про знак "уступи дорогу" тоже фотки появились задним числом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку