3681

Санкции против крымских домохозяек. Месть по-мелкому3

Американский сайт, где раньше можно было взять выкройки для шитья, сделали недоступным для Крыма.

Если, по их мнению, нас оккупировала Россия, то за что же нас дополнительно наказывать, и без того пострадавших?

Прекрасно они понимают, что никто нас не оккупировал, что это наш выбор, наше решение. Пакостят по мелочи.

Только вот месть они выбрали жалкую и недостойную - лишить крымских и севастопольских тетушек рукодельной пользы.

Стыдновато как-то, не?

Вы еще кулинарные рецепты нам заблокируйте - вот мы огорчимся, что выбрали Россию!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Американский сайт, где раньше можно было взять выкройки для шитья, сделали недоступным для Крыма.

Наше правительство сделало недоступным Ютуб ))

Но это другое )

раскрыть ветку (38)
19

Сравнивать какой то локальный сайт с выкройками для швей и домохозяек и видео хостинг с миллиардной аудиторией, который используется различными СМИ, блогерами, инфлюенсерами для продвижения политических и других нарративов, причем зачастую за бабки, это, конечно же, да, сильно. У вас как там с критическим мышлением, всё плохо?)

раскрыть ветку (10)
0

Сижу под впн и постоянно попадаются англоязычные ролики, которые хвалят Путина\РФ.
С ВС РФ много видосов и комментарии иностранцев дополнительные.

Это всё получается за деньги из моих налогов делается? Несут пропаганду РФ на заблокированном для жителей ютубе?

ещё комментарии
15

Я своему правительству прощаю мелкие глупости. Зато в главном они молодцы и правы! Зато наше правительство не занимается бусификацией, как ВАШЕ. И не прикидывайтесь тут россиянином.

раскрыть ветку (11)
8

таблетка памяти Заблокировали мои хобби

раскрыть ветку (1)
1

ПХАХАХА бляя) Это такой пиздец))
Аж целый пост выкатила и спустя пару месяцев уже всё)
Ещё и чувака определила, как "не россиянина" из-за того что про ютуб написал))
Блядь) Это же просто эталон лицемерия и переобувания)

12
Мелкие глупости?)
Что такая оголтелая патриотка вообще забыла на иностранных сайтах? А вдруг там антироссийские вышивки будут?
раскрыть ветку (7)
7

Фу. Я патриотка, а не слабоумная.

раскрыть ветку (2)
6
То есть патриотка когда удобно, а когда очень надо, можно и прикрыть глаза на то что сайт буржуйский)

Ох уж эти лицемеры, никак не определятся)
1

Путинистка, а не патриотка. Это разные понятия

ещё комментарии
Иллюстрация к комментарию
6

Но если Ютуб распространяет антироссийскую пропаганду, продвигает нацизм, блокирует российские каналы по указке госдепа, разве не должен он быть заблокирован?

раскрыть ветку (12)
5

Да у вас все подряд продвигает нацизм я посмотрю...

раскрыть ветку (1)
0

Правильно, посмотрите

1

А его разве де факто не замедляют? Официально не блокируют, это правда, но замедляют. Почему так? В принципе догадаться не сложно, если подумать.

раскрыть ветку (2)
5

Какая разница как это называется?
Челы высрали про замедление чтобы отвести от себя подозрение и попытаться сбавить негативную реакцию к правительству и высрать что "ну сервера из строя вышли" что уже многие челы разобрали и сказали что РКН дауны и сервера не выходят из строя за минуту.

Ну и РКН не блокирует это да, он замедляет ютуб так сильно, что по сути он заблокирован. ТСПУ сейчас пропускает трафик 64 кбит для ютуба.

Намекаете на что - то?

Интересно, наступят ли времена, когда такие долбаебы смогут отличать Россию от российской власти

0

Прикинь, а я, сидя под ВПН, постоянно сталкиваюсь с пропагандой РФ)
Ну это видосы, такие как к примеру западные политики - изображенные конченными и против них Путин, который там под дождём отдаёт почести на могиле солдатской.

Получается США должны заблокировать ютуб! Там же есть пропаганда от РФ.

раскрыть ветку (3)
0

Так а пусть заблокируют, если считают такие видео для себя опасными

раскрыть ветку (2)
0

Ну это надо с шизой быть, чтобы считать само существование разных мнений опасными.
Из хоть каких-то свободных источников информации в РФ остался только телеграмм (если впн не использовать). Всё остальное под тотальной цензурой.

раскрыть ветку (1)
0

Какой кошмар, зачем вы остаетесь в этой кровавой страшной стране?

Он как подпихивал так и продолжает подпихивать ролики, которые похожи на те, что ты смотришь. Мне вот ничего из тобой перечисленного не продвигает.

раскрыть ветку (1)
1

Я ни слова не сказала про ролики которые смотрю или систему рекомендаций

2

Да у неë в голове типичное царь хороший, бояре плохие. Путин - освободитель: #comment_318545132. А ютуб какой-то чиновник-предатель заблокировал: #comment_318548865.

Она же ещë верит, что что-то там где-то выбрала, но блокировки при этом не выбирала, а они есть. Ну значит точно какой-то предатель втайне от Путина это всë провернул. Вот так просто снимается противоречие. Не признаваться же себе, что власти плевать на твой выбор.

раскрыть ветку (1)
0

Клиника

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку