Я не в курсе, но возник вопрос, а за какое количество времени ресторан тратит 300кг льда? Это ведь только в напитки? Или у вас блюда из льда?
Замораживаю, потом грызу. Мороженный кипяток вкуснее. Еще накипью с чайника можно посыпать. На вкус не влияет, но аппетит сильнее разыгрывается от этого. В этом случае могу целую кастрюлю за раз съесть.
Ну это ничего, не расстраивайтесь. Подсушите их - хорошая закуска к любому напитку будет, и гостям на стол поставить не стыдно - сразу увидите как к вам уважение вырастит. Приготовьтесь слушать хвалебные высказывания в ваш адрес.
Так и можно закваску сделать, немного сахара, изюма.. а потом и квасом дивным всех угощать) холодненький, ммм)
Сахар, изюм. Это ж деньжища-то какие потратить надо. Просто добавляешь немного воды и получается чудесный смузи, который прекрасно утолит жажду в солнечный день. Вкусно, полезно, а главное сытно. Пару кружек бахнешь и потом вообще ничего не хочется.
Если кипяченую воду заморозить, лёд будет прозрачным
От фильтрованой или проточной будет мутным
Так что кипячёный типа чище
Выключать зануду не планирую, извините
Когда работал в ресторане на баре и у нас летом не справлялся л\г мы спасались тем что у нас в минусе всегда лежала самая большая гастроемкость, забитая пакетиками для льда. Заранее залитыми, само собой. Не как способ спастись, а на будущее.


