Я не в курсе, но возник вопрос, а за какое количество времени ресторан тратит 300кг льда? Это ведь только в напитки? Или у вас блюда из льда?
амиачная селитра + вода по объёму 1:1 ванну налей воды в неё кинь селитры и напихай мелких бутылок с кипячоной водой получишь лёд
- неушто в походы не ходил летом?
поэтому, да, мы не успели найти замену всем льдогенераторам которые не пришли на замену старым, 5шт. По 240 кг льда в сутки каждый. Заказывали ещё перед НГ, так что мы озаботились, но не все зависит от нас.
Никак вы не научитесь - если просите помощи то ставьте тег "без рейтинга", тогда шансов что ваш пост поднимут и увидит больше людей куда больше. @engineerSPB если пост не ради плюсиков, то обратитесь к модератору и попросите поставить вышеупомянутый тег - это вам поможет.
Я не в курсе, но возник вопрос, а за какое количество времени ресторан тратит 300кг льда? Это ведь только в напитки? Или у вас блюда из льда?
https://icebox24.ru
ебать вы растяпы. такая жара а у вас тока 1 ледоген и нет запаса в морозилке
дай угадаю: и на баре нехуя нет льда?
сам подумай: не в какой точке общепита нет такого объема льда. странный ты конечно тип
ресторан "Алеша" у вас видимо
я бы уволил бар-менеджера такого
ебать вы растяпы. такая жара а у вас тока 1 ледоген и нет запаса в морозилке
дай угадаю: и на баре нехуя нет льда?
сам подумай: не в какой точке общепита нет такого объема льда. странный ты конечно тип
ресторан "Алеша" у вас видимо
я бы уволил бар-менеджера такого
Наморозить сверхмного наверное не получится, тк хранить сложно. Ну или реф большой ставить, там тоже набегать будет. Но как вариант с морозилками типа домашних может быть и есть смысл, учитывая минимум трудозатрат.
"Занять" установку у других ресторанов, наверняка есть резервные или те которые обновили, а старые на склад