ебать вы растяпы. такая жара а у вас тока 1 ледоген и нет запаса в морозилке
дай угадаю: и на баре нехуя нет льда?
сам подумай: не в какой точке общепита нет такого объема льда. странный ты конечно тип
ресторан "Алеша" у вас видимо
я бы уволил бар-менеджера такого
Ну если у вас расход по льду по 100 кило в сутки можете позволить себе кго купить. Десятка в день из-за форсмажора - ничего. Контор по запросу «лед с доставкой» по 40-50р за кило в яндексе вагон и маленькая тележка.
поэтому, да, мы не успели найти замену всем льдогенераторам которые не пришли на замену старым, 5шт. По 240 кг льда в сутки каждый. Заказывали ещё перед НГ, так что мы озаботились, но не все зависит от нас.
Заебал ты блять, ну бывают ситуации когда сложились так обстоятельства, я тоже в мае за Мерседесом шёл за 4 млн а пришёл уже 8 стал, и че теперь ?
тебя бляд забыл спросить! я нахуй 10 лет оттрубил в общепите, и 4 года управленцем. а ебанных таксистов как бы вообще не спрашивал.иди делами своими занимайся а не пизди ..иди куда шел за мерседесом например
где я агресивный? где долбаеб? влезает какое то хуипутало и че то там пизид, и оскорбляет меня. я никого первый тут не оскорблял. иди за своим мерседесом. когда поездочку рассчитать надо будет я обращусь а пока что: Катись колбаской по Малой Спасской
посмотрите значение слова растяпа
про лед по факту сказал. никто не держит такой объем льда тем более дать\продать кому то
ресторан Алеша - см. растяпа
проебались - не справились- увольнять таких работников
умничаете тут вы все) голову из жопы достаньте и погуглите лед человеку раз все такие сердобольные
ахуеть) странный и растяпа это теперь агрессия я хуею с вас, вы тут стадо пассивно агрессивных хомяков возомнивших из себя защитников чужих интересов при том что оскорбились все кроме автора. затычки не в бочки нужны а в горящие анусы.
я только выше писал что не спрашиваю советов левых долбоебов и они сами появляются ну как так.
был уже коммент что в такую жару и разгар сезона нахуй будут посылать с такими вопросами! потому что заранее надо о таком думать - но судя по минусам моих коментов логика не везде на пикабу есть в головах
тут или ремонт или новый ледоген! хуй кто даст продаст такой обьем. по той цене которой автор готов купить - но хули я вам обьясняю.
Тебе говорят бывают обстоятельства ты с красной жопой несёшь обратное и глумишься над человеком, этого уже достаточно для того что бы понять что ты долбаеб, а агрессивный ну я тут ебаными таксистами людей в ветке не называю. Поэтому можешь жить дальше и знать шо иногда бываешь агрессивным долбаемом.
всех кто врывается и оскорблет меня я волен называть как угодно. тем более тех людей кто меня оскорбляет в 3 из 3х сообщений, как бы это и показывает что агрессивный долбоеб тут не я.
марикон, где глумлюсь? я высказал свое мнение и спросил пару вопросов. хотя кому я тут что рассказываю, иди активность свою подними за пропуски.
давай каброн досвиданья
А я как-то покупала десяток "пищевых" яиц, вот уж действительно была загадка, чем пищевые яйца от обычных отличаются
я могу подушнить)))))))
К категории непищевых относят яйца со следующими пороками: «тумак» — яйца с темным, непрозрачным содержимым;
«красюк» — яйца с полным смешиванием желтка с белком;
«кровяное кольцо» — яйца, на поверхности желтка которых видны кровеносные сосуды в виде кольца неправильной формы;
«большое пятно» — яйца с одним или несколькими неподвижными пятнами под скорлупой общим размером более 1/8 поверхности скорлупы;
«миражные» — яйца, изъятые из инкубаторов как неоплодотворенные;
наличие посторонних включений (кровь, глисты, твердые частицы).
Также есть категория пищевых неполноценных яиц.
Яйца непищевые - все яйца, не удовлетворяющие требованиям стандарта и не подлежащие реализации