3031

Самый странный подарок, который вы когда-либо получали на день рождения

Урожайный день на посты выдался, но я  не могла пройти мимо этой темы. Пользователи Reddit рассказывают о своих самых несуразных и неловких подарках. Думаете, что получить на день рождения носки или дезодорант - это нелепо? Тогда читайте подборку:

1) Сын маминой подруги пришёл на мой ДР без приглашения и подарил мне свой доклад по географии. Пасиб те, Баретт.

2) На мой 13-й день рождения мой друг подарил мне верёвочку ... Он сказал: «Теперь ты можешь играть со своей кошкой». У меня не было кошки.

3) Когда мне было 10 лет, я сказал дедушке, что хочу в подарок кирпич, чтобы разбить им телевизор и тогда мне купят новый. На свой день рождения я получил ОЧЕНЬ красиво упакованную коробку с кирпичом внутри. Чёрт возьми, я скучаю по деду.

4) Я получила в подарок настольную игру, в которой не доставало половины деталей, а через пару дней меня попросили вернуть её.

5) Последний раз тётя видела меня, когда мне было 4 года. На тринадцатилетие она подарила мне детскую футболочку с Человеком Пауком.

6)  Когда мне исполнилось 18, около 20 моих приятелей устроили мне сюрприз, закатив вечеринку в моём подвале. В качестве подарка один из друзей преподнёс мне коробочку с кокосовыми чипсами, на которой расписались все друзья. Свой  выбор он объяснил так: "Меня никто не предупредил, что мы будем устраивать тебе сюрприз, я узнал обо всём за час, запаниковал, огляделся дома в поисках подходящего варианта для подарка, и  заметил в последний момент эту коробочку".

7) На мои 18 лет моя мать подговорила всех подарить мне только носки, в итоге я получил только носки.

8)  Одногруппник подарил мне на совершеннолетие женский манекен (верхнюю половинку туловища), в комплекте также было бельё и другие предметы одежды, чтобы одеть пластиковую даму "оригинальным", по его словам, способом.

9) Однажды моя мама подарила мне безобразное нижнее бельё. Оно стоило доллар и было бракованным - одно отверстие для ноги было меньше другого. Она подарила мне 5 пар этого говна. А ещё однажды мне дарили огарок свечи.

10) Когда мне исполнилось 12, моя бабуля подарила мне половинку бильярдного кия, а вторую половину она подарила моему младшему брату через месяц. У нас нет ни бильярда, ни бильярдного стола. Это далеко не единственный нелепый подарок от бабули:

- Сумка с початыми средствами для укладки и сломанными расчёсками, которые она собирала, пока работала в парикмахерской.

- Две футболки и резиновые шлёпанцы, чтобы я стильно выглядел летом. Футболки были ужасной расцветки и размера XXL (изначально-то она дарила их моему деду, но ему они оказались большими). Мне было тогда 8 лет, но бабуля сказала: "Да он вырастет!". А шлёпанцы были прямиком из 60-х, украдены из отеля, где бабуля с дедулей когда-то отдыхали.

- Когда я получил права, бабуля решила отметить это и подарила мне дорожную аптечку. Единственный минус: все предметы в ней были розовыми и на самой сумке было крупно вышито "Барбара".

- Бабуля была подписана на различные журналы типа Reader's Digest, Ranger Rick, National Geographic. Зная, что я  люблю читать, она тщательно отобрала несколько штук, упаковала и вручила мне. И я подумал: "о, хоть какой-то нормальный подарок", а потом начал листать журнал...Я открыл страницу, на которой была изображена девушка в бикини, её тело было аккуратно обведено и закрашено маркером. Я пролистал дальше и везде "подозрительные" и "развратные" изображения были тщательно заштрихованы маркером. Выяснилось, что моя бабуля, будучи глубоко религиозной женщиной, скрупулёзно просмотрела каждую страницу всех журналов и закрасила весь срам, чтобы уберечь меня от искушения.

11) Мне как-то подарили заклеенную скотчем коробку из под хлопьев, всю заполненную ластиками О_о

12) Мой лучший друг подарил мне силиконовое ухо и открытку с Ван Гогом, внутри которой было написано: "Я всегда тебя выслушаю".  Это был самый странный, но самый крутой подарок, который я когда-либо получал.

Взято и переведено отсюда:

Бонусы в комментариях:

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
178
Автор поста оценил этот комментарий
О черт, я не помню, где услышал эту историю, но однажды парень вручил своей девушке рулон туалетной бумаги на годовщину со словами: «Наташа, 10 лет вместе, обосраться»
раскрыть ветку (12)
52
Надо взять на заметку, скоро годовщина :D мой оценит)
раскрыть ветку (1)
5
уже записал себе, в октябре 10 лет :D
61
Рулон, хаха) на первую годовщину свадьбы (бумажную) друзья забили нашу машину туалетной бумагой! Целыми упаковками. Там пара кубов вышла. Охуенный подарок был. Лет 5 пользовались))
раскрыть ветку (3)
8
1 год - ситцевая, 2 год - бумажная)))
раскрыть ветку (2)
1
Ладно) значит на вторую годовщину)
0
DELETED

Так... первый год пропустили... бумажная впереди -закуплюсь ка я впрок)))

18
DELETED

От Батрутдинова на зашкварных историях. Только там не на годовщину было, а на др 20 лет.

11

у меня ДР 31 декабря и как-то моя мама пришла и говорит - у тебя двойной праздник, поэтому два подарка, первый уже запамятовала, а второй - в новогоднем пакете два рулона туалетной бумаги и упаковка угля активированного (праздники же, так на всякий случай)

раскрыть ветку (1)
6
Какие-то взаимоисключающие подарки
8
DELETED
Во. В сентябре у нас с женой как раз 10 лет. Надо записать :-)
раскрыть ветку (2)
4
Как теперь удалить!?
Ну да. После такого подгона на другую годовщину уже рассчитывать не придётся)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да не. Это будет в тему. Жена понимает приколы :-)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы