Самый острый доширак 2

Вчера мне сказали что если перцы пожарить, а не сварить, то острота будет больше.
Ну чтож, я взял теперь уже 3 перчика..

Самый острый доширак 2 Острый перец, Доширак, Длиннопост

Порезал..

Самый острый доширак 2 Острый перец, Доширак, Длиннопост

Начал жарить...

Самый острый доширак 2 Острый перец, Доширак, Длиннопост

И я их спалил..

Самый острый доширак 2 Острый перец, Доширак, Длиннопост

Я не сразу понял что устроил в доме хирасиму, жена кашляя полетела открывать окна, потом я был опиздюлен и дал обещание больше эту хрень при ней не жарить.
Кароче не получился у меня в этот раз острый дошик. Три перца выкинул в помойку.
Потом как-нибудь на досуге обжарю на очень маленьком огне и всё-таки совершу подвиг.

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Если перец жарить острота уйдет. В корейской кухне размолотый перец заливают кипящим маслом. На три таких перчика примерно столовая ложка. Это даст аромат. Чтобы раскрыть остроту надо его пару минут поварить в воде, а потом этой водой залить дошик.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Вот я вчера так и сделал, а мне сказали что сварил нищетово
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку