Вашу свекровь неплохо познакомить с моим свекром) Он кухонные полотенца на новый год подарил всем. Даже семилетнему внуку.
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (36)
Я не пожилой, но за 50, люблю получать в подарок носки.
И я получаю эти носки часто, но больше их от этого не становится. Всё таки работа на ногах, и нога 47, снашиваются быстро.
И я получаю эти носки часто, но больше их от этого не становится. Всё таки работа на ногах, и нога 47, снашиваются быстро.
раскрыть ветку (21)
Профессор Дамблдор?
>>
— Что вы видите, когда смотрите в зеркало Еиналеж?
— Я? Я вижу себя, держащего в руке пару толстых шерстяных носков. У человека не может быть слишком много носков. Вот прошло ещё одно Рождество, а я не получил в подарок ни одной пары. Люди почему-то дарят мне только книги.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Кааааак меня уже задолбало мрм повсюду!
Просто полыхает уже. Ну блин, неплохой фанфик, окей*. Недавно была подборка вк "книги для развития мозга" или типа того. Так и туда засунули. Книга, блять, для развития гхырова мозга, дюжину вурдолаков автору под одеяло!
*Только первые главы и исключительно в сравнении с общим уровнем фанфиков.
Фух, уже чуть меньше подгорает.
Хотя петарды всё ещё можно поджигать.
Просто полыхает уже. Ну блин, неплохой фанфик, окей*. Недавно была подборка вк "книги для развития мозга" или типа того. Так и туда засунули. Книга, блять, для развития гхырова мозга, дюжину вурдолаков автору под одеяло!
*Только первые главы и исключительно в сравнении с общим уровнем фанфиков.
Фух, уже чуть меньше подгорает.
Хотя петарды всё ещё можно поджигать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вроде "Ааргх" (но Громыко, это точно), надо будет перечитать.
Пытаюсь перейти от мата к чему-то поинтересней)
Пытаюсь перейти от мата к чему-то поинтересней)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
Мне не нравится когда что-то дарят, то что мне не пригодится.
А вот носочки это хорошо 😊
А парфюм вообще не пользую, раздаю корешам. А носков мне жена не покупает ибо теперь надаривают на весь год хватает:)
А вот носочки это хорошо 😊
А парфюм вообще не пользую, раздаю корешам. А носков мне жена не покупает ибо теперь надаривают на весь год хватает:)
раскрыть ветку (5)
Согласен к Котахой, мне давненько никто не дарил носки и трусы. так печально это себе покупать. Думаю, сильные и независимые с таким же чувством покупают еду котам.
раскрыть ветку (2)
Жыыырный плюс от меня! Сатана любит вас, и Вам желаю Большой Вселенской любви,пусть любят Вас и Вы любите Всех, и увидите, как все будет хорошо!
С наступающим новым годом вас.
С наступающим новым годом вас.
раскрыть ветку (1)
- Что тебе подарить на день рождения?
- Носки.
- Ха-ха-ха, смешно.
*день рождения
- Я вот дарю тебе наушники с гарнитурой за 100$ с супер-пупер звуком, а то тебе неудобно было говорить по скайпу, плитка чая пуэр с выбитыми пожеланиями на китайском и *еще что-то, лет 5 назад было, поэтому не помню третье*
- Нууу, наушники большие, микрофон неудобный, а чай не часто пью... Лучше бы носки купила.
- Носки.
- Ха-ха-ха, смешно.
*день рождения
- Я вот дарю тебе наушники с гарнитурой за 100$ с супер-пупер звуком, а то тебе неудобно было говорить по скайпу, плитка чая пуэр с выбитыми пожеланиями на китайском и *еще что-то, лет 5 назад было, поэтому не помню третье*
- Нууу, наушники большие, микрофон неудобный, а чай не часто пью... Лучше бы носки купила.
С парфюмом трудно угадать. У каждого свой вкус. Стараюсь такое не дарить. Только если мне пальцем покажут что надо
раскрыть ветку (1)
Та же фигня. Беру сразу комплектом 24 пары черных для мужа и 12 пар белых для себя (не люблю разноцветные). Если на носке образовалась дырка, один выкидываем, другой оставляем. Практично и не надо искать пару.
От мачехи все детство получал в подарок носки, полотенца, мыло и прочую лабудень которую и так должны покупать. Ну мачеха же, нахер не родному покупать что-то. Ну самый сок был когда ей деньги Бали мои родственники типа по секрету на мое день рождения, а она потом при каждой возможности говорила "вот видишь, не жалко мне деньги на тебя тратить, выбирай что хочешь" фу блять
Мне 25 и попросила маму на нг подарить набор каких-нибудь прикольных носков пар 10-20, а то они презентабельный вид теряют быстро, а жаба душит.
А всякие хотелки и так с друзьями и мч друг другу подарим.
А всякие хотелки и так с друзьями и мч друг другу подарим.
Да, просто перед НГ активизируются лотки с трикотажно-чулочными и бытовыми изделиями, с акциями 3 вещь в подарок или всё по 30/50 рублей.
раскрыть ветку (1)
Мне б в таком флешмобе поучаствовать. Я студент и у меня 1 кухонное полотенце, которым уже полы мыть можно)
раскрыть ветку (1)
Моя родственница подарила всем и мне в их числе, черные резиновые китайские тапочки одинакового размера, которые еще воняют так аж глаза слезятся