3325

Самый лучший подарок

Сегодня получили посылку с подарками на Новый год от свекрови. Мужу кожаную сумку, дочке куклу из этих Винкс (каждый праздник новую, и нет, она не хочет стать феей :)), а мне два кухонных полотенца. Да, теперь у меня их ровно 34.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
190
Автор поста оценил этот комментарий
Вашу свекровь неплохо познакомить с моим свекром) Он кухонные полотенца на новый год подарил всем. Даже семилетнему внуку.
раскрыть ветку (39)
163

Это какой-то флешмоб среди пожилых?

раскрыть ветку (36)
60
Я не пожилой, но за 50, люблю получать в подарок носки.
И я получаю эти носки часто, но больше их от этого не становится. Всё таки работа на ногах, и нога 47, снашиваются быстро.
раскрыть ветку (21)
53

Профессор Дамблдор?

>>

— Что вы видите, когда смотрите в зеркало Еиналеж?

— Я? Я вижу себя, держащего в руке пару толстых шерстяных носков. У человека не может быть слишком много носков. Вот прошло ещё одно Рождество, а я не получил в подарок ни одной пары. Люди почему-то дарят мне только книги.

ещё комментарии
58

Я мужу просто так носки покупаю, без привязок к дате :)

раскрыть ветку (9)
19
Мне не нравится когда что-то дарят, то что мне не пригодится.
А вот носочки это хорошо 😊
А парфюм вообще не пользую, раздаю корешам. А носков мне жена не покупает ибо теперь надаривают на весь год хватает:)
раскрыть ветку (5)
14

Согласен к Котахой, мне давненько никто не дарил носки и трусы. так печально это себе покупать. Думаю, сильные и независимые с таким же чувством покупают еду котам.

раскрыть ветку (2)
6
Жыыырный плюс от меня! Сатана любит вас, и Вам желаю Большой Вселенской любви,пусть любят Вас и Вы любите Всех, и увидите, как все будет хорошо!
С наступающим новым годом вас.
раскрыть ветку (1)
0
Сатана, отъебись, не подпишу я контракт !
9
- Что тебе подарить на день рождения?
- Носки.
- Ха-ха-ха, смешно.

*день рождения

- Я вот дарю тебе наушники с гарнитурой за 100$ с супер-пупер звуком, а то тебе неудобно было говорить по скайпу, плитка чая пуэр с выбитыми пожеланиями на китайском и *еще что-то, лет 5 назад было, поэтому не помню третье*
- Нууу, наушники большие, микрофон неудобный, а чай не часто пью... Лучше бы носки купила.
2
С парфюмом трудно угадать. У каждого свой вкус. Стараюсь такое не дарить. Только если мне пальцем покажут что надо
3

ну это ты его балуешь!

2

А я носки покупаю сразу минимум 20 пар.

Нет проблем с пропавшими носками.

раскрыть ветку (1)
9
Та же фигня. Беру сразу комплектом 24 пары черных для мужа и 12 пар белых для себя (не люблю разноцветные). Если на носке образовалась дырка, один выкидываем, другой оставляем. Практично и не надо искать пару.
11
От мачехи все детство получал в подарок носки, полотенца, мыло и прочую лабудень которую и так должны покупать. Ну мачеха же, нахер не родному покупать что-то. Ну самый сок был когда ей деньги Бали мои родственники типа по секрету на мое день рождения, а она потом при каждой возможности говорила "вот видишь, не жалко мне деньги на тебя тратить, выбирай что хочешь" фу блять
1
Мне 25 и попросила маму на нг подарить набор каких-нибудь прикольных носков пар 10-20, а то они презентабельный вид теряют быстро, а жаба душит.
А всякие хотелки и так с друзьями и мч друг другу подарим.
7
Да, просто перед НГ активизируются лотки с трикотажно-чулочными и бытовыми изделиями, с акциями 3 вещь в подарок или всё по 30/50 рублей.
раскрыть ветку (1)
3
Говеннейшейго качества
5

Не, просто свекровь охраняет склад с полотенцами.

7
Ты 17 лет замужем.
ванга.джпег
раскрыть ветку (5)
7
Ты не посчитал ДР, 8е марта, ну и другие возможно отмечаемые свекровью праздники
раскрыть ветку (1)
0
Блин(((
0

Даже близко нет.

раскрыть ветку (2)
0
около 6?
раскрыть ветку (1)
4

Ага, около 6 :)

1
Не знаю, до этого я думала, что мой такой один.
0

Мне б в таком флешмобе поучаствовать. Я студент и у меня 1 кухонное полотенце, которым уже полы мыть можно)

раскрыть ветку (1)
0
Пиши адрес. Вышлю парочку. У меня их склад уже))
0

Интересно,дочке 17 лет?

раскрыть ветку (1)
0

В году много праздников. Дочке 6.

4
Моя родственница подарила всем и мне в их числе, черные резиновые китайские тапочки одинакового размера, которые еще воняют так аж глаза слезятся
1
В голос....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку