Не скажу, что это прям система, но неоднократно сталкивался с ситуацией, когда красивые женщины страдают от низкой самооценки. Более того, за фразами типа «какая я охуенная» зачастую тоже находится низкая самооценка.
У меня подруги красотки всю жизнь во внимании мужчин купаются.
Я страшненькая и никто не подходит.
Так что не верю я в это.
Умные и красивые мужчины тоже часто обращали на них внимание. Именно за таких они и вышли замуж. По крайней мере так было у моих красивых подруг, но я живу в крупном городе, может быть в других городах по другому дела обстоят.
Типа того. Не уверена, что брали специально, чтобы на моем фоне блистать, но по факту так и было.
Я это всю жизнь слышу, но не могу поверить, что если бы женщине это не нравилось, то она бы не пообщалась с нормальными.
Более того, никто не подумал, что у красивых и нормальных девчонок такие же красивые и нормальные парни и вообще-то мужья, которые их взяли в жёны в 23 года? И они просто могут быть успешными без огромных пороков.
Если вы тоскуете о безразличии к вам такой девушки, то вам необходимо будет пройти тяжёлый жизненный опыт, где вы просрете свою жизнь на пустого высокомерного человека.
Настоящая женская красота - в отсутствии желания делать ставку на внешность
Хз... Никогда таких мыслей не возникало, другой момент, что красивые девы, видя повышенное внимание к себе начинают пальцы гнуть и требования предъявляются нелепые или выше крыши. Не у всех так естественно, но нередко.
Если красивая дева начинает предъявлять нелепые требования, то разве это не повод вычеркнуть её из списка нормальных людей? И зачем вам нужна писька ебать благосклонность неадекватной особи особы?
Есть нормальные красивые девушки с адекватным восприятием вашего внимания
Я про себя говорю, что я редкая красавица. Вот, как хотите, так и думайте об этом. А самооценка у меня низкая...угу
Да потому что!! Потому что, блин, все уверены, что раз красивая, значит у неё точно кто-то есть (и не один). В итоге даже у дочери Квазимоды свадьба на третьей курсе, а ты ходишь нецелованная. И только у бомжа пропитого хватает яиц спросить, че это такая красивая и одна? Потом, правда, следует "дай деняк"
Я знаю пример, где девушка вся в цветах и комплиментах. В обществе максимально уверена в себе. А стоит узнать поближе - так там претензий к себе просто целая гора.
с чего бы если я квазимода, то я должна оценить себя объективно и звёзд с неба не хватать, как вы выразились? даже некрасивые люди хотят самого лучшего для себя. никто не готов смириться с навешенным на него ярлыком. всё зависит от самооценки. у красивой объективно девушки она может быть ниже чем у квазимоды
"раз красивая, значит у неё точно кто-то есть"
Именно это (с поправкой на пол) мне сказала жена уже когда мы поженились (а до этого были знакомы 8 лет, из них 7 в статусе "просто друзья").
Тогда-то я и понял, почему до 30 с лишним лет ходил нецелованный.
(Ну, тут ещё была нерешительность, конечно, потому что пока не перешёл с очков на линзы, тоже был реально квазимодой. А когда перешёл, то долго просто не верил своему отражению в зеркале, а внимание девушек - оно таки случалось - воспринимал как издевательство. Привычка - она такая.)
а с чего мужчин должно останавливать "блин у неё точно кто-то есть". большинство людей не страдают мужской солидарностью, тем более муж/парень красавицы им вообще никто и они его даже не знают, и таким образом вполне себе готовы бороться за внимание красотки с её ухажором
как раз-таки большинству (и мужчинам и женщинам) интересны люди у которых уже кто-то есть. раз их выбрали, значит есть за что - это подсознательные мысли каждого из нас кстати
Замечаю что знакомая, почти красавица, постоянно осматривает себя в фронталку.
Казалось бы ты выглядишь супер - но видать в голове неуверенность или ещё что то.

Противозачаточные шутки
10.7K постов9.9K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость