1262

Самооценка любой девушки в любой момент времени2

Самооценка любой девушки в любой момент времени

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Не скажу, что это прям система, но неоднократно сталкивался с ситуацией, когда красивые женщины страдают от низкой самооценки. Более того, за фразами типа «какая я охуенная» зачастую тоже находится низкая самооценка.

раскрыть ветку (35)
26
Потому что когда обычный нормальный перспективный парень видит красивую девушку, он испытывает нерешительность, у него возникают мысли, что у такой то точно есть поклонники получше меня, и отказывается от конкуренции, и поэтому красивым приходится иметь дело с теми, у кого мыслей не возникает в принципе, обычно бок о бок с этим качеством идёт агрессивность, отсутствие эмпатии и так далее. После двух-трёх, а иногда и одного неудачного опыта самооценка и падает, иногда навсегда, и они остаются с такими типажами или одни. Лично знаю потрясающе красивую умную женщину, не обделенную лидерскими качествами (работает руководителем отдела), но вот муж там реально быдлан. И не одну такую пару знаю.
раскрыть ветку (21)
13
Вот ни разу не видела красавиц, к которым не подходят мужчины.
У меня подруги красотки всю жизнь во внимании мужчин купаются.
Я страшненькая и никто не подходит.
Так что не верю я в это.
раскрыть ветку (12)
8
Так я не говорю, что их обходят вниманием. Я говорю, что внимание проявляют определённые типажи. А их вообще так то много. Они как раз и любят "купать" во внимании, агрессивно ухаживать (или просто настойчиво в начале) и так далее. Может это и приятно некоторым красоткам, но среди красоток и умных немало, думаю, они не в восторге. Это мои домыслы, уже куда то далеко полез.
раскрыть ветку (8)
2

Умные и красивые мужчины тоже часто обращали на них внимание. Именно за таких они и вышли замуж. По крайней мере так было у моих красивых подруг, но я живу в крупном городе, может быть в других городах по другому дела обстоят.

раскрыть ветку (4)
1

А из какого вы города? Сколько вам лет?))

раскрыть ветку (1)
0
Я не хочу деанониться, поэтому не вижу смысла в этих вопросах
Подходи сама тогда, чего ждёшь у моря погоды?
раскрыть ветку (1)
0
Когда подхожу сама - пугаются, пробовала
1
Это ваши фантазии, что смелый мужчина равно агрессивный быдлан. Совсем не обязательно. Очень часто бывает, что смелость эмпатичному, перспективному мужчине нужна только на начальном этапе, а дальше, если вы понравились, нормальная девушка не упускает хорошего парня, конечно при условии, что ей на данный момент нужны отношения. Если девушка вам отказывает, то это не обязательно, что вы ей не понравились, возможно ей сегодня не до вас, у неё что-то в жизни происходит, что она не в настроении или она была не готова к вашему вниманию именно на данный момент. Не нужно каждый отказ воспринимать как трагедию. Агрессивные быдланы тоже получают отказы и побольше вашего, просто они не рефлексируют и идут к новым красавицам с предложением
раскрыть ветку (2)
0
Это скорее Ваши фантазии, я такого не утверждал. Ваш текст написан хорошо. Да и в моем возрасте отказ женщины это вообще не традегия. Как в анекдоте: подождите, сами приплывут.
раскрыть ветку (1)
0
Нисколько не сомневаюсь в вашей привлекательности и благодарю за доброе слово в мой адрес. Цель моего комментария была в том, что успех у красивых девушек могут иметь не только агрессивные быдланы, но и нормальные мужчины. Здесь имеет место быть адекватность самой девушки. Если она легко ведётся на быдланов, значит её влечёт к ним внутренний сломанный компас. Девушка со здоровой психикой будет сторониться агрессивных мужчин
1

То есть тебя на все тусовки брали, как страшную подругу и ты никого там не подцепила?

раскрыть ветку (2)
2

Типа того. Не уверена, что брали специально, чтобы на моем фоне блистать, но по факту так и было.

1

корово ротень, что ж ты

8

Эта теория многое объясняет

0

Я это всю жизнь слышу, но не могу поверить, что если бы женщине это не нравилось, то она бы не пообщалась с нормальными.

Более того, никто не подумал, что у красивых и нормальных девчонок такие же красивые и нормальные парни и вообще-то мужья, которые их взяли в жёны в 23 года? И они просто могут быть успешными без огромных пороков.

раскрыть ветку (1)
0
Подтверждаю вашу мысль. Нормальные красивые парни женаты на нормальных красивых девчонках в моём окружении. Всё тип топ
Потому что все таки будем объективны, крайне редко красивые люди страдают от недостатка внимания. Все же обычно красивая девушка будет очень охуевшая.
раскрыть ветку (2)
0
Красивая девушка - не равно охуевшая. Та, которая ставит ставку на внешность, да, обычно охуевшая. Это всегда видно по её количеству вложений в свой внешний тюнинг в виде силикона, пластических операций и главное потребительского отношения к людям. Ну как же, она столько вложила в свою привлекательность, что требует за это крупные дивиденды.
Если вы тоскуете о безразличии к вам такой девушки, то вам необходимо будет пройти тяжёлый жизненный опыт, где вы просрете свою жизнь на пустого высокомерного человека.
Настоящая женская красота - в отсутствии желания делать ставку на внешность
раскрыть ветку (1)
Тюнингованные для меня не равно красивые. Красивые это конвенциально красивые без косметики и тюнинга.
ещё комментарии
3

Я про себя говорю, что я редкая красавица. Вот, как хотите, так и думайте об этом. А самооценка у меня низкая...угу

9

Да потому что!! Потому что, блин, все уверены, что раз красивая, значит у неё точно кто-то есть (и не один). В итоге даже у дочери Квазимоды свадьба на третьей курсе, а ты ходишь нецелованная. И только у бомжа пропитого хватает яиц спросить, че это такая красивая и одна? Потом, правда, следует "дай деняк"

раскрыть ветку (10)
8

Я знаю пример, где девушка вся в цветах и комплиментах. В обществе максимально уверена в себе. А стоит узнать поближе - так там претензий к себе просто целая гора.

раскрыть ветку (1)
0

Может зависит от уровня общительности или харизмы

5

Ох уж эти проблемы богатых и красивых) То ли дело мы, бедные и страшные, живем не тужим.

10
Ну тут момент же какой.. Вот эта квазимода себя оценивает и понимает, на кого претендовать. Поэтому звезд с неба не хватает (не всегда, но как правило). А вот эти нецелованные красавицы хотят как минимум мужской аналог себя по внешности. А таких парней как правило, меньше и их уже разобрали. Поэтому и ходит нецелованная, бо планочку опустить не позволяет самооценка, а на текущей планочке конкуренция такая, что не вывозит (опять же, не 100%, но зачастую такое и есть наблюдал)
раскрыть ветку (2)
3
А вот это жиза.
0

с чего бы если я квазимода, то я должна оценить себя объективно и звёзд с неба не хватать, как вы выразились? даже некрасивые люди хотят самого лучшего для себя. никто не готов смириться с навешенным на него ярлыком. всё зависит от самооценки. у красивой объективно девушки она может быть ниже чем у квазимоды

1

"раз красивая, значит у неё точно кто-то есть"

Именно это (с поправкой на пол) мне сказала жена уже когда мы поженились (а до этого были знакомы 8 лет, из них 7 в статусе "просто друзья").

Тогда-то я и понял, почему до 30 с лишним лет ходил нецелованный.

(Ну, тут ещё была нерешительность, конечно, потому что пока не перешёл с очков на линзы, тоже был реально квазимодой. А когда перешёл, то долго просто не верил своему отражению в зеркале, а внимание девушек - оно таки случалось - воспринимал как издевательство. Привычка - она такая.)

0
Такое серьезно бывает?

а с чего мужчин должно останавливать "блин у неё точно кто-то есть". большинство людей не страдают мужской солидарностью, тем более муж/парень красавицы им вообще никто и они его даже не знают, и таким образом вполне себе готовы бороться за внимание красотки с её ухажором

как раз-таки большинству (и мужчинам и женщинам) интересны люди у которых уже кто-то есть. раз их выбрали, значит есть за что - это подсознательные мысли каждого из нас кстати

2

Замечаю что знакомая, почти красавица, постоянно осматривает себя в фронталку.

Казалось бы ты выглядишь супер - но видать в голове неуверенность или ещё что то.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку