74

Самое смешное в либералах1

Что меня поражает в любых и всяких либералах. Это то, что отрицают российскую государственность. Отрицают право русского народа на государство и политическую силу. Всё, что укрепляет Россию вызывает у них негатив и злобу.

При этом, они одобряют стремление США поставить военные базы в СНГ, в Украине. Нацеленные против России. Томагавки и бомбардировщики против России. Для них это нормально.

Либералы отрицают идею, что американский капитал может приносить прибыли честным, гуманным и мирным путём. Это же так просто, инвестировать в технологии и в развитие России и СНГ. Но нет. Капитал им нужен для уничтожения и разрушения государства, хозяйства, экономики и бизнеса. Чтобы скупать всё за копейки, обанкроченные предприятия, земли и города.

Я не за коммунизм, и не за капитализм. Я за техногуманизм и за техноколлективизм.

Лига Политики

33.6K поста17.4K подписчика

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
58
Автор поста оценил этот комментарий

"либерал" и "патриот" стало ругательствами, безотносительно исходной достаточно положительной направленности. И сейчас что бы ты не сказал в открытую тебя о ругают либо одним либо другим)))

раскрыть ветку (31)
20
DELETED
Только для тех кто смотрит на мир в 2 цветах. Можно ли хвалить правительство за создание госуслуг? Можно. Можно ли критиковать за миграционную политику? Можно. Конкретно на каждое действие есть своя реакция от каждого человека.
раскрыть ветку (2)
14

Все ясно: вы ватный либераст!))

0

Собственно именно так и делают патриоты

6

Нормальные люди пишут слова по их значению. Эти слова не исключают друг друга. Если меня попытаются зацепить этими словами в мой адрес, то ничего не выйдет. Хочу ли я блага для земляков? Хочу. Хочу ли я, чтобы государственные структуры были во благо земляков? Хочу.

4

А ведь может быть либерал-патриот в одном лице))

раскрыть ветку (20)
11

я бы даже сказал что тут даже может быть четыре версии "либерал"- патриот, либерал- "патриот", либерал-патриот и "либерал-патриот"))))

раскрыть ветку (7)
8

УАЗ Патриот забыл

раскрыть ветку (3)
5

UAZ the Patriot

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
2

пять

раскрыть ветку (1)
3

Да там с одним заебаться хватит..

0

""либерал"-патриот" быть не может, ибо антипатриотизм - ключевая черта "либералов".

раскрыть ветку (2)
0

Почему не может то? Понятие либерализм и патриотизм несколько шире того как это сейчас нам представляется, не находите?

раскрыть ветку (1)
0

А вот понятие "либерализм в кавычках" - крайне узкое.

6

Конечно. Пример: Навальный.

По вопросам свобод он придерживается крайнего либерализма.

По вопросам внешней политики государства — патриотизма.

Поэтому он бесил вообще всех, кого только можно.

раскрыть ветку (4)
2

По вопросам внешней политики государства — патриотизма.

Простите, а вот это что именно означает? В чем проявляется патриотизм во внешней политике? Глобализм? Изоляционизм? Экспансионизм? Я просто к тому, что слово "патриотизм" - оно настолько расплывчато, что вот вообще не понятно, что именно вы имели в виду, и люди под ним могут понимать совершенно разные вещи. Ну и про крайний либерализм - вы имеете в виду всё еще либерализм в современном западном понимании, когда социальная справедливость и взаимопомощь и всё такое, или либертарианство, когда социал-дарвинизм и человек человеку волк?

раскрыть ветку (2)
0

В чем проявляется патриотизм во внешней политике?

Как минимум, интересы России он ставит выше интересов других стран. Также, как либерал, он считает народное волеизъявление высшей силой (это к вопросу о Крыме).

либерализм в современном западном понимании, когда социальная справедливость и взаимопомощь и всё такое, или либертарианство, когда социал-дарвинизм и человек человеку волк?

Почитал его программу — там всё перемешано. Странным образом сочетается и либертарианство в стиле Милея, но одновременно и расширение соцгарантий.

раскрыть ветку (1)
0

Как минимум, интересы России он ставит выше интересов других стран.

Ну вот я выше перечислил три варианта интересов России (с точек зрения разных политических сил), и они все достаточно разные. Как минимум изоляционизм и глобализм не могу сосуществовать одновременно, при этом каждая сторона будет уверена, что интересы России именно в этом, а не в противоположном.

0

В каком месте?

Когда вообще он хоть что-то говорил про внешнюю политику?

1
То есть Путин?))
0

Вот бы хоть на одного такого ссылку получить.

раскрыть ветку (5)
0

Вы хотите сказать, что наш президент не патриот?

раскрыть ветку (4)
6

Патриоти́зм (греч. πατριώτης — «соотечественник», πατρίς — «родина», «отечество») — политический принцип и социальное чувство, осознанная любовь, привязанность к родине, преданность ей и готовность к жертвам ради неё, осознанная любовь к своему народу, его традициям.

Надо знать, что есть родина и свой народ.
Только вот закон гласит, что это внутренние убеждения.

Статья 44. Каждому гарантируется свобода совести - право выбирать, иметь нерелигиозные или иные убеждения и действовать в соответствии с ними.

3

Путин называл себя либералом, но и Новодворская тоже называла себя так. Хотите сказать, что они политически одинаковы?

раскрыть ветку (2)
0

Да!

0

А Новодворская -- патриот?

5
Есть путанисты и либерахи. И те и другие могут быть патриотами, просто иметь разное представление о будущем России, это ок. Но большинство путанистов патриотами не являются, наоборот, готовы поломать Россию, одобрять любую зафейленую одноходовочку стерха, массово поддерживать гибель своих и чужих граждан ради мнимого величия. Большая часть либерах - обижены и ущемлены, что не то что про патриотизм - про либерализм давно забыли, готовы применять те же методы к своим оппонентам, которые сейчас направлены на них.
0

"Либерал" стало ругательным из-за действий тех, кто зовут себя либералами, "патриот" стало ругательством из-за... Действий тех, кто зовёт себя либералами! Они не одинаковы!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку