Салат с тунцом "Белый"
Салаты из рыбных консервов достаточно давно популярны в народе.
Сейчас модны салаты из тунца.
Ну что ж, и я не стала отставать от моды )))
Салат незамысловатый, но при этом вкусный и привлекательный – на праздничный стол тоже поставить не стыдно.
Ингредиенты:
- тунец консервированный - 100 г
- яйца С1 - 3 шт.
- огурец свежий - 100 г
- зеленый лук - 100 г
- майонез легкий - 2 ст. л.
- соль
- перец черный молотый
Процесс приготовления прост - нарезаем и перемешиваем.
Но все же пусть будет и пошаговое описание:
1. Из рыбной консервы слить масло. Переложить рыбу в салатницу и немного измельчить вилкой.
2. Огурец порезать на небольшие кубики. Добавить в салатницу.
3. Яйца порезать, добавить в салатницу.
4. Порезать зеленый лук, добавить в салатницу.
5. Все ингредиенты перемешать. Добавить 2 столовые ложки майонеза. Еще раз перемешать. При необходимости посолить, добавить черный перец.
А тут можно посмотреть
Мне понравился салат. Но тут главное, чтобы консервы удачные попались.
Поваренная книга Пикабу
9.5K поста22.8K подписчик
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules