"С дури можно и .... сломать!"

Да-да. И такое бывает. Вспомнил я эту историю сегодня совершенно случайно.

Дело было осенью. Нас вызвали в квартиру где были двое: собственно сам больной - мужик, примерно сорока лет, и девушка, на вид лет 20-22.

Повод к вызову: "неизвестен". Это значит, что позвонили 03, сказали: "ПРИЕЗЖАЙТЕ СКОРЕЕ!!!" и бросили трубку.

Волею судеб, этот вызов "прилетел" мне. Видимо для того, чтоб я его опубликовал через 10 лет. В самой травме ничего смешного, конечно же, нет, но вот те обстоятельства, которые привели к такому положению дел - весьма курьезные.

В помощницах у меня была Лида. Мы зашли в квартиру. Квартира чистая, ничего не валяется, ничем не воняет. От мужика чуть-чуть пахло алкоголем, но пьяным он не был. В глазах испуг и растерянность.

-Здравствуйте доктор. - Обратился он ко мне. - Разрешите мне с Вами с глазу на глаз поговорить? Пройдемте на кухню?

Сначала я подумал, что ему надо с кем-то выпить, и лучшего повода чем вызвать фельдшера скорой он не придумал, но потом, как будто мне что-то подсказало, что у чувака проблема личного характера.

- Я дальнобойщик, - начал говорить он мне, - сегодня ночью из рейса пришел, и сразу к подруге... Думал что поживу тут у нее пару дней, а потом домой поеду... Ну и это..., что-то там у меня хрустнуло. "Аппарат" распух сильно и болит... - Мужик с надеждой смотрел на меня, как будто ждал, что я ему сейчас скажу: "Да это всё фигня! Само пройдет! У меня уже сто раз такое было!"

Дальше анамнез можно было не собирать. Все и так понятно было. Приехал к любовнице. Она молодая, горячая и прыткая. Вот и не рассчитала своих сил. Одно неосторожное движение и "Йони преломила священный Лингам".

Мне так и хотелось сказать вслух известную русскую поговорку:

"С дури можно и .... сломать!"

Но я тактично попросил мужика показать что там все-таки у него болит.

Баклажан. И по форме и по цвету.

- Собирайтесь, поедем в урологию. - Только и сказал я.

- Блин..., что я жене скажу? - Мужик схватился за голову.

"Скажешь, что дверью от КамАЗа прищемил" - подумал я, но вслух не сказал. Все-таки горе у мужика.

Когда повод неизвестен, то ожидаешь какого-то криминала или скандала на вызове. Так же и тут - я ждал, что в квартире будет как минимум один труп. Хотя, тот орган уже можно было засчитать трупом.

Берегите себя, рассчитывайте свои силы и будьте здоровы.

С уважением, фельдшер.

Лига скорой помощи

1.8K поста12.5K подписчик

Правила сообщества

Особых правил нет, главное - посты по теме

15
Автор поста оценил этот комментарий

У кого как. Знакомый был. Интересный товарищ.

Военный. Дослуживал в военкомате. Ему почти 40 было. Познакомился там с разведенной (чуть старше 20), у неё пацан, года 2 наверное было.

Стали жить вместе. Лет 10. Потом он мирно от неё ушел к другой. Такая же - чуть больше 20, ребенок маленький, разведена. И с ней лет 10 прожил.

И да, потом ушел к следующей. Такая же - >20 лет, маленький ребенок.

И скончался он прям на ней, в свой 60 с лишним лет, во время исполнения супружеского долга.

Уж не знаю, почему у него своей семьи не было (а может и была, не рассказывал). Но вон такой товарищ. Находил молодую, с ребенком, жил с ней 10 лет, а потом к следующей. И так до 60 лет запала хватала с избытком.

раскрыть ветку (1)
13
DELETED
Миссия прям
показать ответы
22

ХУЙ

Автор, держи, у тебя потерялось.

раскрыть ветку (1)
10
DELETED
Точно! Все время забываю это ёмкое понятие!
28

Не скажу что распространённая травма, но я с подобными пациентами тоже пару раз сталкивался, о подобной травме писал года три назад: Из жизни Скорой помощи. "- Доктор, вы только моего баклажана не пугайтесь..."

Разрыв пещеристых тел крайне неприятная штука.

PS: @dmitrijjjurpalv У вас тоже сорокалетний пациент был? Зона риска для нас, мужиков, после 40 начинается? о_О

раскрыть ветку (1)
19
DELETED
Наверное. Видимо дело к закату идёт, поэтому хочется наверстать упущенное))
показать ответы
5

Да блин я так и не понял, что с хуем дальнобойщика стало в итоге? Пиздец полный с отрезанием?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Не знаю. Я его довёз и уехал. Думаю что поправили
2

Хуй?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Молодец. Шаришь!
1

Как только его запостят на пикабу )

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ждём!
1

Это было краткое содержание для тех, кому лень читать весь пост.
Если лень читать пост, сложно понять о чём он, и стоит ли его читать.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо тебе, мил человек! Теперь вкратце "Войну и мир" пожалуйста.
показать ответы

То есть есть по-вашему люди, которые этого не поняли?

раскрыть ветку (1)
DELETED

он не понял

4

Извиняюсь, а почему немытым-то?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
И почему два раза? Чтоб наверняка?