2

С детства я довольно странно воспринимаю реальность

Во-первых, в моей голове всё имеет свой цвет: цифры, буквы, слова, дни недели, имена и фамилии.

Во-вторых, реальность для меня представляет собой овеществленные Данные, подразделенные на категории, которые находятся в определенной иерархии. Мы последовательно проживаем категории Опыта, начиная с простых, околобытовых и материальных, чтобы дойти до категорий высшего порядка, и таким образом вернуться в изначальное состояние человека (Бог — не внешний дядя на небесах, а то, как себя можно ощущать).

Всё есть изначальный свет (энергия), который эманирует в материальный мир, чтобы познавать себя в разных состояниях и собирать весь возможный опыт. Задача — насобирать как можно больше, чтобы перейти к познанию следующих кластеров, следующих слоев этой информационной матрёшки, и в конце концов вспомнить, с чего всё началось. Для этого нужно действовать, собирать и анализировать ошибки, поскольку именно ошибки дают нам больше всего опыта, позволяют осознавать текущую деятельность и выпутываться из ловушек ума.

В-третьих, весь Опыт пронумерован цифрами от 0 до 9, где:

0 — ничто, пустота, отсутствие;

1 — зародившаяся энергия, организатор, бог, изначальный свет;

2 — вторая сила, нужная для того, чтобы свет (энергия) познавала себя, тьма;

3 — царство, синергия, корона — то, что получается, когда две силы вступают в союз;

4 — проживание материального мира;

5 — вершина материального мира, богатство, изобилие;

6 — творчество и сочувствие как то, что появляется, когда приходит понимание, что только в материи нет смысла;

7 — кризис, смерть, выход;

8 — бездна, космос, безвременье;

9 — возрождение, художник, состояние Творца.

Эти цифры последовательны: энергия изливается, заполняет сосуд, но не останавливается, когда он заполнен, и просто течет дальше, образуя следующую цифру и проживая этот цикл в новых состояниях материи и ума, новых обстоятельствах, исторических периодах. Номер энергии несет в себе суть проживаемой программы, и цифры, на мой взгляд, в том числе даты рождения, влияют на проживаемый человеком опыт. Это похоже на нумерологию, но с ней проблема в интерпретациях, основанной на проекциях, а суть, зараза такая, невыразима.

Раньше стеснялась об этом говорить, потому что хотелось быть для всех быть нормальной и правильной, а вся эта инфа до определенных состояний ума звучит как шиза. Сегодня я окончательно забила и решила говорить всё прямо и искренне, чтобы собрать все возможные ошибки (и комментарии, разумеется), познать весь полагающийся опыт и выйти н***й из бесконечного круга смертей и перерождений